Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Тема для общения Сквиги  (Прочитано 6113 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Тема для общения Сквиги
Дата: 25 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 76
Рассматриваю варианты вступить в другую лигу.

Раньше жил и не тужил,
А с тобой дал маху,
Лучше б в черепахах жил
А ты ехай...

18+
Спойлер: Показать
:orc_censored:

25% ленинградцу за ленинград :D pauletto

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 12:32 от pauletto »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 77
не удачный пример :peka

остальные его противники без опыта. Я не знаю, чего он так возбудился после победы над моими уродами 
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 13:14 | Сообщение # 78
Да один фиг все нубы, Диомед ещё не проиграл!  :peka:
Не создай себе кумира  :peka: ,а в красные каждый десятый может :hands:
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 80
Рассматриваю варианты вступить в другую лигу.

Интим не предлагать?  :D

Оффлайн AlexStrife

• Участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 16:07 | Сообщение # 81
ahahah

Оффлайн AlexStrife

• Участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 16:15 | Сообщение # 82
Jigurdasik, V moi pervie skvigi ya viigral  2 igri ostalinie proigral - potom rerolinulciya i vtorie bili 3- igri pobednie . Net smisla perejivati . I toliko s 3-ei komandoi ponyal kak igrati kogda bil v salamandrah @7 season@(na skvigi poprejdnemu klal bolt tam 1 win bil)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2018, 16:21 от AlexStrife »

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 83
Эх расстроил меня Jigurdasik, а я думал что бб покупают люди с огнеупорным задом, стальными яйцами, пьют алкоголь не кривя лицом и в том же духе :horse:. Экий естественный отбор от мира игр  :D (+ еще и по возрасту). Так еще надо зайти, зарегистрироваться в лиге, договариваться и ждать  %) ( мне на это понадобилось три года ). В лигу приходить, как по мне, надо за другим форматом и новым опытом, в том числе добавления около игровых элементов. Так то и опен ладдер чем не угодил? Понагибать есть кого. Или когда на твою команду которая только начала набирать навыки попадает хаоситы, все одинаково лица мб+клавса+по, все как на подбор герои опен ладдера и на пенсию им после вашей игры, но эту гады отыграют  :D , это типо баланс  :D . А в чемпион ладдере зачастую играют далеко не мальчики для битья. А здесь в сквигах ты попадешь на нулевые команды, и кроме твоего скилла и удачи на победу ни чего не влияет. Скилла не хватило? достаточно легко поправит, удачи? в следующий раз повезет (или нет  :peka: ). 

Короче вердикт! претензия мягко говоря...детская, я аж проверил возраст, увидел 24, но закрались подозрения  :trollface:

Спойлер: Показать
Конец рабочего дня, сижу скучаю, поэмы катаю  :trollface:

"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн qpaHopbl

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 84
Поиграл 3 игры и сгорел, норм. Я уже 6 сезонов выйти не могу, вон колян моими гномами уже людей пугает. :peka:
Сколько дварфа не корми, он всё клетки строит. (с) Tricks
Игрок не может- Нафлл поможет. (с) Чат о моём уровне игры

Оффлайн Tricks

• Активный участник
  • *
  • Репутация 41
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 85
qpaHopbl, да, твоей командой это вполне возможно :peka: 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 86
Ну и сквиги и правда скатились.
Раньше приходишь в сквиги/сало - видишь таких же нубов и спокойно качаешься с 6-8 победами на сезон.

Сейчас приходишь в сквиги - наффл мой, куда я попал. Одни старперы, а новичков для прокачки фиг найдешь.

Пришлось перейти на тактику: Слил 2 матча - падаешь по рейту - получаешь автовин. Слил еще 2 матча - получаешь еще автовин :D 

P.S: Хотя по итогам 5 недель слить все матчи кроме автовинов немного унизительно даже для нубов вроде меня :'(

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 87
Глянул я матч Диомеда со Шведом. Швед играл тактично и не особо шансов давал Диомеду. И по сути победа была у него в руках Но против Диомеда это не сработает. Удар в мясеносца в красные - 6-6. Мяченосец ложится на край поля и мяч падает за поле и сбрасывается прямо рядом со свободным кишкодёром, который уносит мяч в закат. Чертовщина.
+9 МСК

Оффлайн qpaHopbl

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 88
Раньше приходишь в сквиги/сало - видишь таких же нубов и спокойно качаешься с 6-8 победами на сезон.
Сейчас приходишь в сквиги - наффл мой, куда я попал. Одни старперы, а новичков для прокачки фиг найдешь.
А это все потому что, все старые тренеры начали так делать и вытесняли новичков. :min:

Да и новичков не так много, все таки в бб играет не так много людей.
Сколько дварфа не корми, он всё клетки строит. (с) Tricks
Игрок не может- Нафлл поможет. (с) Чат о моём уровне игры

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2018, 15:28 | Сообщение # 89
Слил 2 матча - падаешь по рейту - получаешь автовин. Слил еще 2 матча - получаешь еще автовин
вот человек который понял сквигов
я ж говорю в сквиги не провоцируют тебя выигрывать а совсем наоборот

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2018, 15:35 | Сообщение # 90
А это все потому что, все старые тренеры начали так делать и вытесняли новичков.
старые тренеры прошли естественный отбор в лисах куда они приходили новичками с 0 командой, а там слипволкер с 2к гномами 4+силы 11 мб-по-гард, который мячиком не сильно интересуется, а совсем наоборот, а швейцарка тогда позволяла тебя с ним попарить дважды за сезон... а плохо отыграешь останешься в лисах еще на сезончик, а там внезапно опять слипволкер
вот куда нынешних станот надо - а сейчас халява все нулевые, 2 раза на убеля не кинет, вверх выйдешь автоматом, сиди да балдей как у лоина за пазухой

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.