Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Рваный мяч 2018 (регистрационно-организационная тема)  (Прочитано 9138 раз)

Оффлайн Slayerboxer

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: Рваный мяч 2018 (регистрационно-организационная тема)
Дата: 30 Августа 2018, 06:14 | Сообщение # 91
а трек лист кто нить может выложить ?
skype - slayerboxer33

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 07:18 | Сообщение # 92
только без барристана ))
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 17:14 | Сообщение # 93
а трек лист кто нить может выложить ?
он в группе в вк лежит.

я, кстати, подумываю вот о чём. хаски выдать орден биста 3 степени с закруткой на спине, или всё же второй степени без закрутки, за вечер сб. (((о=
я не доллар, чтоб всем нравиться

Оффлайн dog_husky

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 89
  • +2 мск
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 17:17 | Сообщение # 94
BeasT_LV, за что это ты мне орден выписать хочешь? Орден "Биста" это что?

мяса не будет - мы ж в сквигах (с) Kasa_KasaT

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 17:32 | Сообщение # 95
dog_husky, *жеманно* ты просто зверюга  ;)

Спойлер: Показать
:peka:

"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн dog_husky

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 89
  • +2 мск
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 17:58 | Сообщение # 96
Clayman, :$  не помню что бы я кого-то рвал на части и лишал девственности  :D . Даже на фото я мил и добродушен, а в жизни вообще няша  ;)

мяса не будет - мы ж в сквигах (с) Kasa_KasaT

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Августа 2018, 18:51 | Сообщение # 97
BeasT_LV, Орден "Биста" это что?
вручается за бардак в пьяном виде. у меня первой степени за чарж лестницы на реликторе, после чего на второй день полусухой закон стал сухим для всех. и третьей степени за прошлогодний сон в пицце и последующую попытку выйти через стену в коттедже.
тебе помимо ножиков можно припомнить борьбу и попытки кое-кого ронять. при личной встрече напомню (((о=
других кавалеров перечислять не буду (о;
я не доллар, чтоб всем нравиться

Оффлайн Myxa

• Участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Августа 2018, 10:18 | Сообщение # 98
Я кстати предлагаю на будущее выталкивания и фолы приравнять к травмам, при определении самого неприятного жестокого игрока. А то какие-то двойные стандарты получаются )))

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2018, 15:30 | Сообщение # 99
А я предлагаю поднять тв команд по 1500. И аргумент что скилы сложно запоминать считаю смешным.

Оффлайн Slayerboxer

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2018, 16:10 | Сообщение # 100
В Вк вроде только с прошлого РМ песенки, новых нет..
Так что вопрос про трек лист актуален
skype - slayerboxer33

Оффлайн Slayerboxer

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2018, 16:12 | Сообщение # 101
А я предлагаю поднять тв команд по 1500. И аргумент что скилы сложно запоминать считаю смешным.
на полторашку некры еще лучше играют :)
хаос еще не тянет, хобитами еще сложнее играть, но подумать можно ...
skype - slayerboxer33

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Сентября 2018, 17:21 | Сообщение # 102
Slayerboxer, на полторашку все лучше играют, а халфов не брать потому что т3 команды не нужны.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 103
а халфов не брать потому что т3 команды не нужны.
эх молодость-молодость )))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2018, 14:27 | Сообщение # 104
Наконец-то, нашлось чуть-чуть времени, чтобы описать времяпрепровождение на Рваном Мяче 2018. Вообще, настроение перед поездкой было слегка подавленное. Слишком много ребят не заявилось, слишком много дропов из тех кто заявился, да еще и то, что сменилось место проведения, все это, в моем понимании, не могло не сказаться на общей атмосфере ... НО!
По окончанию мероприятия, я скажу что турнир удался! С чем это связано, во-первых, многолетний опыт пермяков дал о себе знать, буквально за неделю до начала турнира, вопреки смене места проведения, они всё организовали не ударив в грязь лицом (и проживание, и место игр, и встречи-проводы). Во-вторых, став старым и сентиментальным я езжу на игры не столько за победами, сколько за хорошей компанией и общением, и в этот раз атмосфера турнирных дней была одной из лучших за последние годы. Вот именно об этом, о людях(!), я хочу рассказать поподробнее.
Дабы никого не обидеть начну рассказывать в порядке занятия ими мест в турнирной таблице:
1) BlueLandWalker, да-да именно он, а не Слеер занял первое место в таблице :) , ну чтож это показывает, что уровень игры в Перми растет пусть и за счет подрастающего поколения!
2) Слеербоксер, вырвал победу в честной финальной схватке, Сашка вообще человек уникум, и бухал со всеми наравне и играл как божина ))) Мои поздравления ЧЕМПИОНУ ))
3) Грид, давно знаю этого парня, которого не назовешь новичком, но он один из тех кто на практике доказал, что в Перми в ББ не только играют, но и выигрывают! )))
4) К сожалению не пришлось встретиться на поле с гномами Нава (на самом деле, слава богу, для моих половинчиков это был бы самый бесячий матчап) зато не плохо тусанули во вне игровое время.
5) Акси, вообще, чудо какой человек. У меня с ним была первая игра, которую я должен был по плану выиграть ))) но … нет. А игра была действительно отличная, несмотря на всю мою ненависть к поражениям, я смело назову эту игру лучшей на турнире. Короче Акси классный противник.
6) Муха, «к вашим услугам»(с)
7) Лалала, очередной раз я был приятно шокирован. Впервые мы встретились на прошлогоднем турнире, но там толком поговорить нам как-то не случилось … а как выяснилось зря. В общем, есть такие люди с которыми можно сесть выпить в пятницу, а разойтись получится только в воскресенье )))
8) Балбатун, один из тех пацанов без которых турнира бы не было. Это реально так, и кто бы что не говорил, спасибо тебе друга за это мероприятие.
9) Вергер. Что тут скажешь, это самый душевный человек из Питера, РМ уже не тот, когда там нет Веррргера )))
10) Хаски … а кто это?
11) Менг, не знаю какая тут магия, но одна и таже команда в его руках может быть и вудами и амазонками … интересно, кого мы увидим в следующем году )))
12) КАА, чертовски жестокий убийца (все-таки, как никак, у него третий кубок подряд) и необыкновенно приятный человек. Если честно, подумываю занять у него на следующий турнир команду чертей … и ПОНАПЕРЕУБИВАТЬ ВСЕХ !!! … хотя не уверен, что смогу поддерживать необходимое количество С2Н5ОН в крови, чтобы быть достаточно белым и горячим )))
13) Вито, дорогой мой друг, а как же мы играли в ДБА … короче, некогда бы не поверил, но это тот случай, когда ББ был пожалуй лишним в общении, а как Вито нам мясо в духовке сварганил … ммм...
14) Бист, как не странно, а Бист не испортил праздник ))) а прямо наоборот, с уверенностью могу сказать, что Бист это тот случай, как с коньяком, с годами только лучше!
15) Цикадо, «он приходит из ниоткуда, он уходит в никуда»(с) и одновременно «кто ел из мой тарелки? кто сидел на моем стуле? кто спал на моей кровати?»(с) и последнее было чрезвычайно актуально для некоторых))) , а еще я всю ночь заботился как бы Цикада не проспал на свой поезд в 5 утра, но конечно я не прошу благодарностей ))))

Итог: получилось чрезвычайно душевно и по-дружески что ли. Это реально то мероприятие, которое ждешь весь год и оно стоит того! Антох, спасибо !!!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2018, 14:36 | Сообщение # 105
и вудами и амазонками
и бретами еще

я вот здесь думаю тут - если бы мне кто-нить хаосню с каровай дал погонять...

p.s. грибо кстати этих то сделал? правда денег все равно нет, эх мечты мечты

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2018, 14:48 от meng »