Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

В 13 сезоне вы будете...?

продолжать старой командой
65 (69.1%)
начну новой, в общем "сале"
15 (16%)
пропущу сезон / не буду заявляться
14 (14.9%)

Проголосовало пользователей: 94

Автор Тема: Что будет нового с 13 сезона  (Прочитано 19488 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Что будет нового с 13 сезона
Дата: 21 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 196
Правительство придумало изменения.

При чем здесь наше правительство? Плохая аналогия. Если уж и пытаться притянуть за уши аналогию с государством, то используй пример с автократией. У нас же админы - не выборная ограниченная сроком должность, которая обязана заботиться о рядовых гражданах (хотя и может при желании) .
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 12:52 | Сообщение # 197
Цитата
в
Опытные тренеры не имею преимущества над новичками, т.к. теперь их старты разделены, но кроме тех новичков, которые сами захотят играть в сал
допустим

.
Стартовые условия у всех тренеров (кроме новичков) теперь одинаков
А раньше были не одинаковые? Это чтоли про выбор сало или сквиги? Так он добровольный был.
.
Введена соревновательность, т.к. в сквигах ее не было. Команды спокойно раскачивались не оглядываясь на результат, ведь вверх выходили все. Иногда такие команды были больше по тв, чем команды отыгравшие сезон в нижн
Что поменялось? Если ты раньше хотел сэкономить сезон до чемпионства - ты шел в сало, если не хотел - сквиги.
Что мешает сейчас "спокойно раскачиваться не оглядываясь на результат"? Ведь в низ никто не падает.
Ну убер тв как айс сейчас скорее всего не накрабить новеньким, но нулевые тимы это буст по спп к тимам которые отыграли больше 0 сезонов, всё таки нулевый хаос(и еще %70 других рас) это корм для любой тимы с +10 навыками.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 198
При чем здесь наше правительство? Плохая аналогия. Если уж и пытаться притянуть за уши аналогию с государством, то используй пример с автократией. У нас же админы - не выборная ограниченная сроком должность, которая обязана заботиться о рядовых гражданах (хотя и может при желании)
ну это ты смотришь на админов как на батюшку царя, которому надо что то доказывать и желательно в этот момент целовать ноги. (тут опять шутка про судить по себе)

У меня другой взгляд и не надо мне навязывать свой :wise:

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
  • Играю с отключенным чатом, матчи не переигрываю
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 199
О Боже! Новички страдают в Сквигах от опытных игроков, 1 даже дропнулся, полив всех грязью перед этим. Мы не можем допустить такого, поэтому сделаем для новичков опен ладдер, где они смогут качаться с такими же неопытными игроками, при этом, уверен, всё равно будут дропаться после игр с плохими кубами и ничему не научившись в этих играх (новички с мозгами учатся на ошибках в матчах с опытными тренерами в сквигах). Ну или будут дропаться в сале после того как вылезут из своего Инкубатора (кстати норм название для новых сквигов) и попадут на опытных тренеров и башеров/убивашек...

P.S. Признайтесь уже чей джигурдасик то был, вот ни разу не поверю, что это был реальный игрок, 99% кто то из админов замутил эту шнягу, чтобы оправдать вводимые с 13-го сезона изменения...

25%. обсуждение действий администрации. pauletto.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2018, 13:53 от pauletto »

Оффлайн qpaHopbl

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:04 | Сообщение # 200
  Я честно не вижу проблемы со старичками в сквигах\черепахах, когда меня  умрун затащил в бб, то я свои первые игры провёл в руббле и норм. Ну проиграл пару десятков раз, ничего страшного в этом нету. Какие то нежные тренеры пошли.  :min:
Сколько дварфа не корми, он всё клетки строит. (с) Tricks
Игрок не может- Нафлл поможет. (с) Чат о моём уровне игры

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:25 | Сообщение # 201
P.S. Признайтесь уже чей джигурдасик то был, вот ни разу не поверю, что это был реальный игрок, 99% кто то из админов замутил эту шнягу, чтобы оправдать вводимые с 13-го сезона изменения...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:36 | Сообщение # 202
Введена соревновательность, т.к. в сквигах ее не было. Команды спокойно раскачивались не оглядываясь на результат, ведь вверх выходили все. Иногда такие команды были больше по тв, чем команды отыгравшие сезон в нижнем.
т.е. по сути Сквиги это такой плацдарм для раскачки, где тренеры не напрягаясь фармят спп. Эдакий опен лэддер кола, где можно сдаваться и беречь команду, мы же стремимся к условному чемп колу, где нулевые команды могут попасть на раскачанные и все бьются за очки и место, есть конечно, те кто сдаются, но это скорее те, кто в основном играют в опен лэддере. Надеюсь сравнение понятн
ну ладно песец рубит правду матку - мы главные поэтому делаем так как хотим
но эти разговоры про соревновательность просто за гранью добра и зла
что мешает людям с новом сале так же не играть на результат
и потратить сезон на эту вашу прокачку тот же сезон который они проводили в сквигах
а ваши новички что будут в черепахах делать
откуда 2к18 реальные новички в бладболе ну сыграют эти 3 тела между собой кучу игр
и ничего не поймут
основное преимущество сквигов в том что у людей нет ощущения безысходности от происходящего на поле 
так как играют +/- равные тимы
а вот игры против 2000к башеров всегда выкашивали наши ряды
и мы эти срачи уже проходили
в какой то момент условный диомед в свой первый сезон поломал бы себе команду
приэтом видя что он играл лучше соперника но тому зашел пробой
и решил что хрень какая то и решил забить и пойти играть в доту
и от таких ситуаций лига только теряет 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:56 | Сообщение # 203
а вот игры против 2000к башеров всегда выкашивали наши ряды

пруфы будут?

я лично не помню ни одного дропа именно от новичка из-за игры против 2к башера. новички наоборот всегда любили играть против более прокаченных команд, для них это ново и интересно - куча индусментов, весело (даже по собственному опыту говорю).

а вот всякие папки, которые хотели(ят) прокачивать команды в тепличных условиях вечно ныли про игры против 2к башеров, что в лисах, что, видимо, сейчас)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 13:59 | Сообщение # 204
новички наоборот всегда любили играть против более прокаченных команд

чта? :) серьезно?
а вот всякие папки, которые хотели(ят) прокачивать команды в тепличных условиях вечно ныли про игры против 2к башеров, что в лисах, что, видимо, сейчас)
а они чего будут ныть, им наоборот все условия для прокачки создали
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:02 | Сообщение # 205

за год с лишним ведения лис (до бб2) я не видел ни одного нытья от новичка, игравшего против прокаченной команды.

зато по кд ныли папки всея РУББЛ, лавайпер особо запомнился)

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:06 | Сообщение # 206
pauletto, блин, если я не ныл, то только из гордости, когда я с 2к менгом встретился своими 0.9 крысами меня вздуло просто невероятно. Когда я потом про слипволкера узнал меня уже вздуло в квадрате. 

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:09 | Сообщение # 207
Когда я потом про слипволкера узнал меня уже вздуло в квадрате.

Слип был в лисах в 11 сезоне новыми дварфами. С тех пор и до конца он ни разу ниже рысей не опускался. Как тебя могло от него вздуть? Сейчас от 2к дварфов в дивизионах выше сала не вздувает?:)

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:17 | Сообщение # 208
pauletto, когда я узнал что в лиге есть команда дварфов на 2к которая прежде чем идти в вышку сидит по 3-5 сезонов в лисах и после первого использования аптекария сдается - меня вздуло, даже при том что я с ним в основном чемпионате не пересекался

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:18 | Сообщение # 209
pauletto, здесь укоренился совершенно странный миф о гномах слипволкера. Который активно потрошил медведей, не выходя, при этом, на игры с когтями. А в лисах были гномы Хродвегерда. Трактор. Вероятно, про него все говорят. Но забывают, что он постоянно был в отъездах и играл, на самом деле, очень мало игр, поэтому и сидел в лисах.)

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2018, 14:19 | Сообщение # 210
pauletto, просто мы были мужиками и не ныли :D 

но признаюсь, было больно :yep:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...