Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Гуррен Дан или "Да за кого вы нас держите?!"  (Прочитано 39486 раз)

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Re: Гуррен Дан или "Да за кого вы нас держите?!"
Дата: 11 Января 2022, 13:05 | Сообщение # 601
-Как и предполагал...- усмехнувшись "поздравлению", расписался тренер, возвращая накладную.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2022, 13:07 | Сообщение # 602
— Вш экземпляр. - передал накладную дварф. На пергаменте в углу стояла весьма характерная буква А
« Последнее редактирование: 11 Января 2022, 13:10 от DMstuff »

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2022, 13:09 | Сообщение # 603
-Спасибо. С наступившим вас!- забрал экземпляр и пошел обратно на поле, отбывать наказание команды за автовин оппонентов.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2022, 22:32 | Сообщение # 604
Кабинет тренера на стадионе. "Ранний" вечер. Одна эльфийка и один работающий магошар.

-Хоть это и было не долго, но я все же устала пока искала своего непутевого брата. И конечно у него не оказалось ни денег, ни достойной команды. Хех, он даже свое место в среднем дивизионе потерял. Что уж говорить о его спонсорах... хотя радом с ним есть одна интересная особа... но на этом все. Да и ваш ученик, учитель, не продвинулся далеко, куда-то исчезнув. А мой брат... выбрал довольно странный стиль игры, подставляясь под удары. Поэтому я не могу его понять. И чему я должна у него обучиться? Проигрывать? Не особо то и хочется.
-Ну... он не сдается, хоть и проигрывает...
-Он не пришел на последнюю игру сезона. - опровергла слова наставника, заставив того смущенно кашлянуть в кулак.
-У каждого свои приемы. Многие тренеры, теряя ключевую часть команды, возвращаются к истокам (Саломандры и Сквиги) дабы стать сильнее...
-Скорее получить бесплатный миллион от Наффла, чтобы нанять подчиненных для своей потехи и славы. - снова опровергла слова эльфийка.
-Кхм-кхм! Просто у твоего брата свой путь. Попробуй его понять.
-Да он просто не хочет возвращаться домой и жениться! - выпалила недовольная девушка, что вместо своих дел была направленна забрать непутевого брата домой. И чего не может сделать из-за членства последнего в лиге, а точнее в своей же команде! Выплеснув недовольство, та выключила шар и покинула кабинет.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2022, 21:55 | Сообщение # 605
Учебный класс "вперед к вершине". Или же кабинет для проработки тактики и стратегии стадиона Гуррен Дан.
-Друзья! Сегодня мы собрались здесь, дабы обсудить предстоящую игру с костяшками! Мой план прост, как стаб сина: нанять эльдрила и не дать его убить. Отнять мяч из слабых "рук" немертвых, и нафармить золота на восстановление команды! - объявил тренер, что совпало с мнением всех собравшихся игроков. Особенно потому что тактика была простой.
-Что до плана "б": его вы узнаете уже на поле. Возвращаемся к тренировкам! - заявил Хирума, и погнал всех, включая тренера, к которому уже подошла Йоко поговорить по своим делам.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Января 2022, 21:52 | Сообщение # 606
УК "Вперед к вершине". Или же кабинет для бла-бла-бла.
-Друзья! Сегодня мы одержали первую победу в этом сезоне, показав не самую хорошую игру и даже вытащили меня с того света! Выпьем же за это, и скорейшее выздоровление нашего тренера! Бухаем!- крикнул Хирума, подняв бокал с шампанским.
-Бухаем! -повторили хором остальные игроки, за исключением эльфийки, что вызвалась сопроводить раненного тренера в больницу после игры.

:horse:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Февраля 2022, 10:13 | Сообщение # 607
Где-то в Барнеаполисе. По совпадению (совершенно случайному) переулок, в котором пара ассасинов чуть не пошла на корм одной голодной гидре. Эльфийка в плаще изучала доклад своего оставшегося шпиона в команде, после чего недовольно его скомкала и кинула в урну.

-Все это я и сама уже знаю, Бетэорл. Как и о том, что скорее всего в этом сезоне мой братец останется варится в... а! "Адском котле РУББЛа". Интересное, к слову, сравнение. Но мне плевать. Ты мне лучше скажи, маленький эльф, почему ты не подкупил аптекаря? -недовольным тоном спрашивала эльфийка.
-Стббр в тот день был занят... - начал было оправдываться эльф, но его перебила ведьма.
-Да какое мне до этого дело? Я для чего старалась, подкупая мнение других, давая тебе и остальным МВП?! Не спорю, пасуете вы ужасно, как я и просила. Но умирать я вас не просила!... хотя таким образом я и подпортила планы брату. За это можно и похвалить. -усмехнулась она, - Но этого мало. Я не хочу ждать несколько лет того, когда Анкол соизволит оставить эти игры и вернуться домой. - приложила кулачок к своим губам, подпирая руку ладонью под локоть. Ненадолго задумалась над дальнейшим планом.
-Хорошо. Действуйте пока так же: "случайно" роняйте мяч когда поднимаете или пасуете им, купи наконец услуги этого Стббр'а и... этот Хирума. Он мне не нравится. Уж слишком... дьявольская  улыбка у него, когда он смеется. Поэтому оставлю разобраться с ним так же вам. И вы знаете, что будет с вами, если меня не устроят ваши результаты. - напомнила она бывшему наемнику и покинула переулок, впоследствии сливаясь и растворяясь в толпе ночного города.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2022, 21:57 | Сообщение # 608
Часть 1.
В Гуррен-Дане всегда...

-Добрый вечер уважаемые и не очень жители Барнеаполиса. С вами я, очаровательная и сразу после реабилитации, Лейла Аравел. Но, к сожалению, вечер сегодня не для всех добрый. Восходящая звезда, показавшая невероятную игру в прошедшем с нурглями матче, что завершился ничьей, сейчас лежит в реанимации. К сожалению медик ранее был потрачен на другого игрока, что также был смертельно ранен, поэтому мисс Литтнер в срочном порядке прямо с поля унесли в операционную. Будем верить, что в скором времени она поправится и вновь порадует своих фанатов своей фееричной игрой. Но не будем более говорить о плохом, и взглянем на ситуацию на текущий момент...

К сожалению дальнейший репортаж не был услышан Анколом и Вороном, что уже прошли через тайный ход в секретное помещение под кабинетом тренера. Спустившись по широкой лестнице, двое оказались в уже знакомом коридоре, в конце которого тускло подсвечивалась капсула с физраствором, и плавающей в нем эльфийской ведьмой.
-Очередной выброшенный бюджет на восстановление команды. - прокомментировал текущую ситуацию с командой и ее финансами Ворон, просматривая показатели Йоко на экране.
-На ее месте мог оказаться ты. Скажи спасибо, что я решился и отдал медика на тебя. Стоило потратиться и купить еще одного перед игрой. - ответил тренер.
-Жадность дарка сгубила? - спросил спокойно Ворон.
-Жадность дарка сгубила... точнее того, что ему дорого. - с грустной улыбкой ответил Анкол, следя за процессом переноса сознания.

В "подвале" воцарилась ненадолго тишина, прерываемая лишь тихими звуками работы приборов. Сама Йоко была безмятежна, за исключением слегка подрагивающих век. Но тишина длилась недолго, прерванная писком прибором, сигнализирующем о начале конечной фазы операции. Тренер посмотрел на другой контейнер с аналогичным раствором.
-Повезло, что ее голова не была нужна этим тварям, иначе переносить было бы нечего. Но то, как легко броня треснула... я не верю в то, что наш механик брони могла допустить такую халатность. - задумчиво размышлял вслух тренер, ожидая окончания процесса переноса. - А значит постарался кто-то со стороны. Ворон, найди Тумана и верни его. Одного тебя, боюсь, может не хватить, чтобы разобраться во всем этом . Что до меня... думаю, пора поговорить с Йоко о ее стиле игры, и чтобы она так больше вперед не рвалась часто.
-Думаешь, получится? - спросил Ворон, уже зная ответ на свой вопрос, видя как тренер отводит взгляд в сторону. - Желаю хорошо отдохнуть в межсезонье. - попрощался эльф в капюшоне, разворачиваясь  и покидая "подвал", оставляя в нем лишь тренера Гуррен Дана.

(Спойлер для тех, кто умеет читать по губам :D )

Спойлер: Показать
-... всегда должна быть Йоко Литтнер.

Иронично прошептал на эльфийском Анкол одними лишь губами, наблюдая за окончанием переноса.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2022, 22:15 | Сообщение # 609
Итак... пока Анкол (мой ОМП, если его так можно назвать), находится на лечении в капсулах своей разработки, командой будет управлять Фириэль. Она же сестра Анкола. В общем будет она ОЖП... чем больше я в это вчитываюсь, тем больше тема команды превращается в подобие фанфика... хехех.  :hands:
« Последнее редактирование: 21 Мая 2022, 22:18 от Анкол »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 10:16 | Сообщение # 610
Вымер?  :trollface:

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 611
Не вымер. Вдохновляюсь на новый сезон. Еще и над характером новой ведьмочки думать. КСТАТИ! Раз уж заглянул, то поможешь мне с этим.  :D

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 14:32 | Сообщение # 612
DMstuff, кстати, судя по лиге, Гуррен Дан - лучшая команда дарков среди средних дивизионов!!! Уху!  :woohoo:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 14:39 | Сообщение # 613
DMstuff, кстати, судя по лиге, Гуррен Дан - лучшая команда дарков среди средних дивизионов!!! Уху!  :woohoo:
Лучшим дарком сезона похоже будет сам пьяный мастер 
Не вымер. Вдохновляюсь на новый сезон. Еще и над характером новой ведьмочки думать. КСТАТИ! Раз уж заглянул, то поможешь мне с этим.
Так это. Ты же у меня хотел стрельнуть имя.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 14:45 | Сообщение # 614
DMstuff, да. Уже стрельнул. Как раз с последней игры ровнехонько 110к на ведьму накопилось. Остался лишь характер и может быть лор. Ну, помимо нелюбви к твоей команде.  :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2022, 14:46 | Сообщение # 615
Анкол, 
перекачали в тело ведьмы. Вот и весь лор. Сам придумывай что да как :)