Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 20
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Саламандры 13 сезон. Обсуждения  (Прочитано 34466 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры 13 сезон. Обсуждения
Дата: 17 Октября 2018, 02:07 | Сообщение # 511
Насчет дропов. У нас пока 7 дропперов в сале (без учета непринявших билет и официально дропнувшихся до первого матча). Из них двое дропнулись, так и не сыграв ни одного матча безо всяких объяснений; двое - те которые приняли билеты под конец первой игровой недели (ака слоупоки), то есть которым видимо не так уж и хотелось играть; про Ромарио я точно не знаю, но у него у самого прокачанная команда; только один вроде дропнулся из-за того, что ему не нравится играть с опытными командами, при этом написав что у него нет инструментов игры против моих халфлингов, имея 4 блока  :facepalm: .

З.Ы. Против голосовалки под конец сезона я ничего не имею  :D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2018, 02:16 от Wenteros »

Оффлайн nogogriz

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 84
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 02:20 | Сообщение # 512
Я не беспокоюсь если что о своей команде, мне относительно повезло с парингами к тому же я сознательно ухожу на дно ради фарма. Но это не значит что это нравится.

Вот не вижу просто смысла в том чтобы кидать все в одно ведро, не понимаю чем плохо было бы иметь сквигов.
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 02:29 | Сообщение # 513
nogogriz, если ты думаешь, что на дне легче, ты глубоко заблуждаешься. :D
6 матчей, из них один автовин, остальные - 1700+ тв команды и ни одного жопокрута. :3

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 02:37 | Сообщение # 514
не понимаю чем плохо было бы иметь сквигов.
А что в них хорошего? Ты хотел нахаляву пофармить на новичках?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн nogogriz

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 84
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 02:52 | Сообщение # 515
Ну во первых мои соседи это 3 хумана вампир и атовины.
В вторых Комедиант получил два авто вина хаос 2200 получил автовин, и теперь они должны на меня попасть это интересно каким образом с их то 6 очками.
И на по следок какой вы дядя умные даже знают где мне легче играть мой командой. А дальше что и есть за меня будете?
Жить человеком можно, если голову ватой обернуть. Да и вата дрянь.
Я жил бы с радостью будь я крысой или пауком, а человеком увольте.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2018, 02:54 от nogogriz »

Оффлайн Jonathan Dee

• Активный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Агент 0-0-9
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 02:59 | Сообщение # 516
nogogriz, ты, кажется, нафантазировал себе чего-то не того. Никто тебе не говорил, где тебе будет легче играть. Вот прям вообще. Ничуточки. Уж прости. :(

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 03:20 | Сообщение # 517
nogogriz, у меня складывается впечатление, что ты пришел играть против новичков и только плюсовые матчапы. Это не серьезно.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 04:27 | Сообщение # 518
Wenteros, вославься  :pray: :)  

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 04:28 | Сообщение # 519
Ногогрыз похоже не в ту игру играет, все ему тут не нравится и сложность на легкую не поменять :dontknow:

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 05:24 | Сообщение # 520
Markus1206,
Спойлер: Показать
Без сквигов новая система плоха вот чем:
1) Новые команды встречаются с башерами у которых полно убивательских навыков. А у команд нет даже аптечек, защитных навыков. Шансы победить у новых команд против прокачанных невысоки. Поэтому выкупить потерянных игроков за первый сезон сложно, а еще нужно купить аптечку, перебросы, позиционных игроков. Поэтому новые команды теряют игроков, СПП и потенциал. И за счет этого теряют время в прокачке. К примеру за первый сезон нулевая команда набирает 100-130 СПП, прокачивает 7-8 игроков до 2 уровня, 2-3 до третьего.
В новой системе  СПП и прокачанных игроков окажется раза в два меньше. А для старых команд нулевые команды просто легкий фарм СПП.
С эгоистичной точки зрения я бы поддержал эту систему, так как после 10 сезонов РУББЛ, приобрел протипожарное покрытие, правда которое еще часто позволяет полыхать. А в следующем сезоне для моей команды новички станут новой пищей.
Но важен второй фактор
2) и ББ и РуББЛу нужно оставаться френдли для новых игроков. Игра и так не самая популярная. И отвращать новичков от игры сразу жестким "Это ББ" приведт к падению интереса и прекращению потока новых игроков. и что дальше? 20 мазохистов будут вариться в лиге наподобие "олд скул"?

Поэтому предлагаю, вернуть сквигов. А для саламандр можно оставить швейцарку, хотя не вижу преимуществ перед групповой системой.  

Вот именно так считаю и я. И у меня такая же ситуация. Для меня это в общем хорошо. Качаюсь без проблем, и буду качаться и следующий сезон в Саламандрах. Но если думать о новичках, то это просто недопустимо. Мы их тут душим и не даем развиваться, их команды не набирают СПП, а наоборот теряют игроков.
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 06:15 | Сообщение # 521
TURGUT_05, спокойно качаются нулевые команды - я к примеру 78 спп набрал за 5 игр (на кислеве), погибла одна нулевая линейка, что было бы лучше моих ожиданий даже в сквигах. Страдают в основном команды недобашеров на 1000тв (хаос и т.п.) и тех кому не хватает навыков (ящеры и т.п.), эльфы всегда могут и выиграть, и спп заработать, у нулевых нормальных башеров (орки и т.п.) тоже все не так уж и плохо, потери в пределах ожидаемых и заработанное спп - тоже.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 07:14 | Сообщение # 522
Забавная тенденция думать за новичков..так и вижу картину..админы ночью не спят, стали больше пить и курить, думают о том как улучшить лигу, чтобы новичкам стало комфортно. А в это время влившиеся нубасики думают "Ну дайте мне 100500 игр, ХАЧУ ИГРАТЬ!!! Кто этот Пижамыч? Впервые слышу! Сейчас порвем на британский флаг!" :D

Ну а дальше боль/унижение , и если выпрямление рук не получается то начинают пытаться выправить систему, если админы не прислушиваются (что скорее всего) ливают со словами  "Да проект гавно!" либо притираются и играют с золотыми руками из задницы обретя Дзен ББ ! Прям как я :D 

ПЫСЫ: применимо ко всем игровым проектам ;)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 07:17 | Сообщение # 523
Wenteros, это ты лакерок, я на зонках по 1-2 замены каждую неделю делаю, это не смотря, что у меня выживаемость лучше относительно нулевой команды :)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 17 Октября 2018, 07:25 | Сообщение # 524
А я бы хотел попробовать швейцарку в сквигах на себе, есть в этом некоторый челлендж. А с учетом, что можно замораживать одну команду в старших дивизионах, пожалуйста не отменяйте швейцарку еще несколько сезонов  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Октября 2018, 07:45 | Сообщение # 525
kashey1983, я ещё помню твоё вливание орками!  :peka: