Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры 13 сезон. Обсуждения  (Прочитано 33852 раз)

Оффлайн FirstAid24

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры 13 сезон. Обсуждения
Дата: 13 Ноября 2018, 22:35 | Сообщение # 856
artkosti, :peka: Сами ввели, сами страдайте

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2018, 22:44 | Сообщение # 857
Требуется еще минимум 10 рероллов/пропусков сезона дополнительно из полусредних и выше.
Нужны добровольцы, а иначе буду банить всех подряд в рандомном порядке  :horse:
В эту швейцарку я 2-й сезон не пойду играть :angry:
artkosti, Вот это я понимаю, швейцарка животворящая делает. Прямо сразу поднимает желание по-быстрее подняться вверх  :D

Оффлайн Pupok

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 05:19 | Сообщение # 858
artkosti, 500р и я дропнусь :bristle:

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 09:06 | Сообщение # 859
Опасные слова :)
Мы играем жестко

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 14:57 | Сообщение # 860
artkosti, Вот это я понимаю, швейцарка животворящая делает. Прямо сразу поднимает желание по-быстрее подняться вверх  :
Только выход выше должен быть мотивирован "стремлением к скилловым пацанам и чемпионству", а не "Ну нахер это гавно что мы тут сделали, пойду в уютные дивизионы" :hands:

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 15:08 | Сообщение # 861
Только выход выше должен быть мотивирован "стремлением к скилловым пацанам и чемпионству", а не "Ну нахер это гавно что мы тут сделали, пойду в уютные дивизионы" :hands:
Насколько я понимаю, арткости не нравится именно швейцарка на 86 команд, ему хочется в "отдельную уютную группу на 10 человек" , а не общагу под 100 команд. Прошу простить, если неправильно понял.
А большинство вайнит на отмену сквигов, а не на швейцарку, и только малая часть и на то и на другое.

Поэтому я не до конца понимаю, что именно ты подразумеваешь под "уютные дивизионы".

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 15:16 | Сообщение # 862
, что именно ты подразумеваешь под "уютные дивизионы
9 команд лонеров снотлингов и твои дварфы

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 17:38 | Сообщение # 863
По ходу я один такой. Кто спецом сыграл 2 последние игры на ничейку, что бы задержаться в Саламандрах. Надеюсь это не сыграем со мной злую шутку, и я спокойно войду в первую пятерку в Саламандрах (в следующем сезоне).
Ушел с сайта. Негативных эмоций получаешь больше чем позитивных.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 17:39 | Сообщение # 864
По ходу я один такой. Кто спецом сыграл 2 последние игры на ничейку, что бы задержаться в Саламандрах.

Надеюсь, администрация расценит это как чистосердечное признание в неспортивном поведении и примет соответствующие меры  :trollface:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 17:42 | Сообщение # 865
pauletto, Ну это прокачка команды и стратегия такая. Есть люди которые пропускают игру (с целью не получить травм), что бы победить в следующем матче. Наверное это более не спортивно, чем качать команду играя ничейки.
1) Вчера я не добавил слова "я против потому что" и все. Все что остальное там было раскрытием того, почему я против таких изменений в лиге.
2) Сегодня я Диамеду просто сообщил ситуацию. Это не обсуждение действий администрации. Это констатация факта и моего мнения по этому случаю. Не обсудил, а сообщил (то что % были изменены) и дал оценку этим изменениям. Нельзя оценивать действия админисрации? У нас не должно быть своего мнения? Не имеем право сообщить о своем мнении своим приятелям на сайте?

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 18:02 | Сообщение # 866
По ходу я один такой. Кто спецом сыграл 2 последние игры на ничейку, что бы задержаться в Саламандрах.

Надеюсь, администрация расценит это как чистосердечное признание в неспортивном поведении и примет соответствующие меры  :trollface:

слишком толсто

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 18:10 | Сообщение # 867
По ходу я один такой. Кто спецом сыграл 2 последние игры на ничейку, что бы задержаться в Саламандрах. Надеюсь это не сыграем со мной злую шутку, и я спокойно войду в первую пятерку в Саламандрах (в следующем сезоне).
или ты все равно пройдешь вверх, не взирая на твою "очень хитрую стратегию".   :trollface:

Оффлайн TURGUT_05

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 18:31 | Сообщение # 868
Спойлер: Показать
или ты все равно пройдешь вверх, не взирая на твою "очень хитрую стратегию".   :trollface:

Dreggo, Я забыл добавить что понял свою ошибку (задержаться в Саламандрах), ТВ команды слишком завышенная для игры в Саламандрах. И я уже хочу пройти в ПС с 28 места  :min:
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2018, 18:33 от TURGUT_05 »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 869
artkosti, 500р и я дропнусь :bristle:
Так-так. Попытка монетизировать участие в турнире. Вот и повод для бана нашелся. Осталось еще 9 человек найти :D

Насколько я понимаю, арткости не нравится именно швейцарка на 86 команд, ему хочется в "отдельную уютную группу на 10 человек" , а не общагу под 100 коман
Ну вообще да. Без швейцарки общая группа была ничем не лучше (а для многих даже хуже).

Мне нравятся уютные дивизионы, где заранее знаешь своих соперников, можешь запланировать матчи и заранее подкопить денег на покупку игроков после игры вон с тем нургловодом или даже посмотреть матчи соперников и болеть, чтобы вон тот орк-убивашка поскорее помер :)

Но как показало голосование, у нас поровну любителей отдельных дивизионов и швейцарки (и столько же тех, кому пофиг). Так что менять что-либо сейчас нет повода.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Ноября 2018, 19:33 | Сообщение # 870
И я уже хочу пройти в ПС с 28 места   :min:
Если что, то я посмотрел твоё место в таблице до своего предыдущего сообщения, и да, у тебя есть шанс выйти вверх и с 28 места :min: , хоть и небольшой