Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе  (Прочитано 6787 раз)

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе
Дата: 06 Ноября 2018, 13:25 | Сообщение # 46

Спойлер: Показать
Но ни тогда, ни сейчас, я не считал, что Сквиги - это для новичков, это место фарма спп и только.
Это место для новых команд. А унижение новичка от опытного тренера с 1к тв даст скорее всего больше толку, чем проигрывание новичка в сале тому же джини. Он не сможет всё списать на разницу тв.

Ну я просто хочу поиграть в сквигах, а то не успел :okay:  Ну и в общем в бусте на старте не вижу никакой проблемы, как и в сезоне где ты не паришься :hands:
Так может сразу кастомные тимы создавать 1500 ТВ и играть ими? 
Мы играем жестко

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 13:30 | Сообщение # 47
Borey, не выйдет. Там невозможно передать роллинг стат апов и можно абузить прокачку всяких чорок и прочего что нифига не качается в обычных играх.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 13:45 | Сообщение # 48
Borey, не выйдет. Там невозможно передать роллинг стат апов и можно абузить прокачку всяких чорок и прочего что нифига не качается в обычных играх.
Ну, а в ничего не значащем сезоне не передать желание побеждать и подниматься выше, что влияет на прокачку и т.д.

Предлагаете сделать один костыль, а не другой, потому что он меньший костыль - ну такое.

Для совсем новичков есть черепахи, все остальные предложения явно не для них высказываются.

А если кто-то скажет, что люди будут специально сливаться в сале, чтобы прокачаться на неопытных тренерах, то это имхо чушь. Вон nogogriz получил аж 56 спп сливая умышленно. WW[nD - 100. Даже ограми AlexGus - 86. Ноющий, но не сливающий BlueLandWalker - 103. И это только на живых игроках.

Мы играем жестко

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 13:48 | Сообщение # 49
Он же вроде дропнулся :povar:

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 50
Что не мешало ему набрать кучу спп :)
Мы играем жестко

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 51
А если кто-то скажет, что люди будут специально сливаться в сале, чтобы прокачаться на неопытных тренерах, то это имхо чушь
там не совсем в этом смысл. Смысл прокачаться на неопытных и при этом не выйти выше. 

Даже ограми AlexGus - 86. Ноющий, но не сливающий BlueLandWalker - 103. И это только на живых игроках
по факту они оба сливали и пыряли нубов :notfunny:

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:38 | Сообщение # 52
там не совсем в этом смысл. Смысл прокачаться на неопытных и при этом не выйти выше
Смысл набрать 50спп, а не 100? Можно же играть на победу и не выйти или подрихтовать последние игры, т.к. желающих выйти всегда найдется. Если целенаправленно сливать с самого начала, то профита 0.

по факту они оба сливали и пыряли нубов :notfunn
То же самое было бы и в сквигах, только Алекс не играл бы со мной (где, я замечу, он играл на победу, пока это было возможно). И "новички" играли бы с топами, а не с игроками сопоставимого уровня.

Возьмем, условно, Локо нулевыми некрами и Ногогрыза (можно и меня взять) прокаченным после этого (одного) сезона хаосом. Против кого шанс получить покалеченных игроков выше играя за нулевую команду?

П.С. в обсуждениях не видел ноющих постов от новчиков. Только один поддерживающий текущий формат.
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:48 | Сообщение # 53
Borey, профит есть, объясняю:
Сливаем первый или второй матч, получаем паринг почти до конца сезона не с топовыми командами в турнирной таблице.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:51 | Сообщение # 54
genie, как по мне, это очень скользкая дорожка. Один слив из-за кубов, одна ничья и вот ты уже и не в топе совсем и продолжаешь вариться в этом котле :) 
Куда проще играть на победу и если ты "вдруг" оказался наверху, то начинать сливать своевременно  :peka:
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:54 | Сообщение # 55
Лично мне очень сильно не нравится рандомный паринг в данной швейцарке. Вот будь нормальная швейцарка, я бы сказал да играем, да ну в попу такие радости жизни. :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 14:54 | Сообщение # 56
Borey, 2 слива допустимы за сезон.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 15:08 | Сообщение # 57
Dreggo, в общем, провёл я эксперимент. В первый день швейцарки можно устраивать паринги вручную. Об этом прямо спрашивает диалоговое окно при запуске соревнования.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 15:09 | Сообщение # 58
genie, ну так ты по страте 2 вначале слил уже. Планировать, что ты остальные игры выиграешь - это как-то наивно, что ли, когда в ББ играешь :)
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 15:18 | Сообщение # 59
Borey, про набор спп можно сказать "кому прёт тот и набирает", я вот больше играл этот сезон со знаком "-" в плане фарма. Конечно возьми я какой нибудь Хаос/Нургли/Завры/Орки/ХД то тут простор для "фарма". :)

P.s. просто оставлю здесь: Игра даёт хорошие кубы, вы чувствуете себя нагибатором и даже не замечаете большинство таких игр, где откровенно прёт. Как только не идут кубы в нужных моментах или начинаются смерти, у нас жопан сгорает. Но если подумать лучше, то мы большинство игр подгораем, хотя игра отсыпает достаточно хорошие кубы и не только нам. ;) Так что забавно слышать разговоры про спп и про то как и кто играет. Да будь ты хоть гением от бога в ББ, если игра скажет ***, то результат буден очевиден. ;)

P.s.s. Так что мне забавно также слушать про "+- скивигов+сало" или "+- сало-швейцарка" и мол кто где и как кого то фармит. Сыграл четыре сезона в этой мясорубке, за некров игра **, за дарков игра тоже **, зонки сезончик пофанились игра отсыпала как из рога изобилия, в сале опять игра **, хотя кубы не 1-ки по кд, но от этого жопа меньше не горела.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 15:19 | Сообщение # 60
Borey, по страте сливается только 1 матч, ммм... как мы читаем?! :)

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.