Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: J&B. Итоги 4 сезона  (Прочитано 4916 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: J&B. Итоги 4 сезона
Дата: 28 Марта 2019, 10:06 | Сообщение # 31
Uff-East, по-моему тут люди жалуются что нулёвая команда ничего не может противопоставить прокаченной.

С 4 агилой - запросто!
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 10:37 | Сообщение # 32
KoMBINAToR, Да нету сейчас нулевых команд, 6 игроков со скилами уже не с голым пузом, вон пару человек в по вышли в свой дебютный сезон.
зачем утверждать, если даже не играл.

Кстати че своих 3 агильных бретов не сменишь на эльфов, сразу бы игра изменилась :peka:

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 33
KoMBINAToR, давай вливайся в JB Айсрейн тебе сделает зачотный Логотип для команды.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Sharoplet

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
  • Играю с отключенным чатом, матчи не переигрываю
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 11:21 | Сообщение # 34
В прошлом сезоне ИМХО были лучшие правла, зачем возвращаться к схеме 1-3 сезонов, которые были убогими, не имели возможности распределения позиционных игроков и многих других, безусловно полезных, правил. Неясно из-за чего случился отток игроков после прошлого сезона, я считаю администрация должна следовать тому пути, на который был взят курс в прошлом сезоне, считаю надо оставить правила прошлого сезона, дополнив их различными нововведениями и ограниченими, для максимизации схожести лиги с реальной НФЛ.

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 11:34 | Сообщение # 35
Sharoplet, и не смешно и иронии мало, не зачет :hands:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 11:49 | Сообщение # 36
Кстати че своих 3 агильных бретов не сменишь на эльфов, сразу бы игра изменилась
Эльфами любой дурак сможет.

KoMBINAToR, давай вливайся в JB Айсрейн тебе сделает зачотный Логотип для команды.
Не, скучно.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 12:32 | Сообщение # 37

Это только так кажется в реальности турнир очень приятно играется, хорошая испытательная площадка для универсалов.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 13:19 | Сообщение # 38
хорошая испытательная площадка для универсалов

Я аж подавился. Лига с кучей искусственных ограничений, где зеркальыне команды играют друг с другом. Вот уж чем чем, а испытательной площадкой для универсалов у вас точно не пахнет. А то после таких испытаний можно заложить себе неверные представления, а потом стулья жечь :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Марта 2019, 13:58 | Сообщение # 39

Я аж подавился. Лига с кучей искусственных ограничений, где зеркальыне команды играют друг с другом. Вот уж чем чем, а испытательной площадкой для универсалов у вас точно не пахнет. А то после таких испытаний можно заложить себе неверные представления, а потом стулья жечь :D

ну это то как раз стандартная практика. Испытывают БМВ в Баварии и Нермбурге, а потом эта алюминиевая игрушка приезжает в Челябинск  :D

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 40
Харэ мне тут вербовку обламывать!  :D

Оффлайн Lightmonk#77

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2019, 00:19 | Сообщение # 41
Если позволите, выскажусь резко и грубо. Даже можете пару карточек влепить.
Я поддерживал Айса все 4 сезона, был полностью за таблицу, видно было, что он старается, ищет пути улучшения турнира в плане заинтересованности и зрелищности. Да, я самый неудачливый в плане результата тренер в турнире, и мое мнение далеко не авторитет, но я смотрю на все это с точки зрения обычного юзверя, для которого игра в первую очередь развлечение и расслабление. Так вот большинство моих матчапов (в том числе и победных)  переставали быть интересными для меня еще в середине первого тайма. Но это совсем другая история. Теперь по факту:
1. корень всех проблем не постоянные изменения из сезона в сезон, не искусственные ограничения геймплея. Самая ключевая проблема данного турнира (как и всей игры, имхо), это люди. Их высокомерие и ссыкунство. Какой смысл во всех ограничениях, каких-то введений раскачек, если 80% (это я еще уменьшил) играют по принципу 2-3 блока, если есть, встать в клетку и стоять до последнего. Да, безопасно, но интересно ли? Не думаю. Особенно "интересно" нулевым новичкам вскрывать клетки, обмазанные гардами и блоками. Это что касается ссыкунства.
2. Теперь о высокомерии. Ну или называйте то, что я сейчас опишу, как хотите. Помните, как раньше шутили над игрой сборной Бразилии по футболу "вы забьете нам сколько сможете, а мы - сколько захотим"? Вот и здесь получается та же история. Многие тренеры очень высокомерно относятся к новичкам, не особо успешным игрокам, нулевым командам. В игре это выражается перманентными фолами по поводу и без, сталлингами по целому тайму (да, вы скажете, а почему бы и нет, если это приносит результат), и другими не особо спортивными действиями, о которых уже и не вспомню, но кто-то, может, и сталкивался

Что я хочу предложить в рамках турнира? Ну вот вам на обсуждение:
1. фулвайп всех команд. С новой командой в новое будущее. Докажи, что ты не ссыкло и можешь обыгрывать на классе и с проклятьем Наффла
2. Убрать фолы совсем. Опять же, если не ссыкло, играй против полной силы оппонента
3. Ввести потолок зарплат (прости, Айс, но я тоже за 1800) и звездных игроков в количестве 4 тел (в НФЛ это реализовано что-то типа по 1 клатч-звезде в каждой линии и франчайз-тэг)
4. Оставить аптеку на решение тренера, но убрать с индусов ее
5. Поддерживаю уменьшение рр до 3-х
6. Необязательное Сделать регулярку по принципу НФЛ. Могу помочь с адаптацией под меньшее количество команд. Опыт есть
Спойлер: Показать
Формула
В настоящее время каждая команда играет в регулярном сезоне по 16 игр. Соперники определяются согласно определённой формуле:

Каждая команда играет с тремя другими из своего дивизиона дважды: одну дома, одну в гостях (шесть игр).
Каждая команда играет с четырьмя другими из другого дивизиона своей конференции по трёхлетнему кругу: две дома, две в гостях (четыре игры, всего десять)
Каждая команда играет с четырьмя другими из одного дивизиона другой конференции по четырёхлетнему кругу: две дома, две в гостях (четыре игры, всего четырнадцать)
Каждая команда играет с двумя другими командами из той же конференции, занявших то же самое место в своем дивизионе в предыдущем сезоне: одна дома, одна в гостях (две игры, всего шестнадцать).
Такое расписание гарантирует каждой команде матчи со всеми другими как минимум раз в четыре года, и как минимум два раза (дома и гостях) в течение восьми лет.
Плей-офф опять же как в НФЛ, либо по новомодной схеме киберспорта Double Elimination. И здесь могу помочь

Это пока все, что вспомнил.

P.S. Мой пост не имеет задачи оскорбить чувства веующих в Наффла, клеточников и прочих букварей.
P.S.S. Каюсь, был грешок, и я клеткой играл, чем не горжусь
P.S.S.S. Согласен, чутка пригорел

Оффлайн AlexGus

• *
  • Репутация 158
  • Вождь Гусь "Рви Хлебало"!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2019, 00:53 | Сообщение # 42
Один тренер, который решил остаться анонимом, передал несколько слов, вот они: "Хватит душить Гуся новыми обновами с нерфом его команды, он побеждает на скилле и привозмогает трудности!"
Эх.. Золотые слова, аж прослизился  :'(
Спойлер: Показать
:peka:
А так как я владею командой почти под 2,5к хочу посмотреть ваши идеи. 

Оффлайн Lightmonk#77

• Активный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2019, 00:57 | Сообщение # 43
AlexGus, тебе самому-то не стыдно? :D
Как у тебя ещё хватает мотивации и интереса с такой командой играть в турнире? Заявляй ее в сало на следующий сезон ;) :bat:

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2019, 05:47 | Сообщение # 44
Lightmonk#77, фолы здесь не сильно влияют, когда полный ростер и кмк отмена фолов, не изменит сталинга и прикрытия клеткой, просто потому, что это надежно. Тут нужно или строить столбики (как это делают эльфы) или вставать в контакт или  делать врывы.

Оффлайн AlexGus

• *
  • Репутация 158
  • Вождь Гусь "Рви Хлебало"!
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2019, 07:24 | Сообщение # 45
Lightmonk#77, мотивация есть, я уже 2-ы чемпион и иду за 3-им кубком. И при том такая раскачка команды - это скилуха. Видишь огра в моей команде, если бы не ограничения у него была бы ещё и 4 агила  :crazy: