Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Conquistadores lukomoroS  (Прочитано 95881 раз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: Conquistadores lukomoroS
Дата: 28 Января 2020, 18:31 | Сообщение # 661
kashey1983,Конечно водяной хочет белоснежить такую эльфийку. Потому что если он её не зафолит, то она половине скинков(включая его) хвост оторвёт.
Ведьма малость хромая теперь

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 662
Кащей, живодёр, не сберег меня! Как же так?

у нас все ходы записаны! Ушел героем:

"Ушел красиво - Лихо, зафолил на минус ногу булку, позднее заплатил жизнью. Посмертно утащил МВП. (Вопрос к Лихо - будем ли клонировать?)"

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 08:57 | Сообщение # 663
Дайте мне пофолить  :orc_cigar:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 09:26 | Сообщение # 664
"Ушел красиво - Лихо, зафолил на минус ногу булку, позднее заплатил жизнью. Посмертно утащил МВП. (Вопрос к Лихо - будем ли клонировать?)"
"Хероi не вмирають!"
Тащи в клонилку!
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 11:44 | Сообщение # 665
оставлю это тут.
Василиск Прекрасный ака царевич Лягух
Спойлер: Показать
Жил был сланн - царевич Лягух. И был он прекрасен. Вот просто дальше некуда. Даже прекраснее чем сама Анджаблина Джали (известная по роли Квалифиценты). И увидела его темная ведьма. И возжелала его прелестей. Но гордый царевич отверг ухаживания ушастой. И заколдовала она Лягуха. И превратила его в ящерицу василиска. И закинула в дальние болота. Но даже будучи ящерицей остался царевич прекрасным. И прозвали жители тех болот его - Василиск Прекрасный. И жил он там. И работал разносчиком птицы (разносил на заказ гнезда болотных птиц по заявкам болотных змей). Но однажды малоизвестный в узких кругах тренер отчаялся найти новых игроков. И зашвырнул он мячик с помощью ХМП. И заявил  - куда упадет он там и возьму игрока. И упал мяч прямо в гнездо, в котором лежало яйцо, на котором сидела утка, которое как раз готовился разнести Василиск. И пришел Кащ кхм.. незнаменитый тренер. И узрел он яйцо, и утку, и Василиска (которые так и сидели в полном аху недоумении вокруг мячика). И задумался тренер, кого взять в команду - яйцо, утку или ящерицу. И увидел он как прекрасен Василиск. И был покорен его красотой. И взял он его в команду (а утку и яйцо они съели).

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 11:48 от meng »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 11:54 | Сообщение # 666
meng, и что мне с этим сказанием делать?  :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 11:58 | Сообщение # 667
kashey1983, удалить ;) :D тем более у тебя в команде есть любитель удалять посты :peka:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 12:25 | Сообщение # 668
Icerain, :D

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 12:27 | Сообщение # 669
kashey1983, удалить ;) :D тем более у тебя в команде есть любитель удалять посты :peka:

До сих пор пригорает? :min:
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 670
я сначала подумал, что на меня намекаешь в связи с тем случаем, когда я написал пафосный пост о выходе в ПО КОЛа, а потом оказалось, что я не вышел и пост удалил  :peka:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2020, 20:37 | Сообщение # 671
Докладываю результаты экспедиции  :D
Спойлер: Показать
мы обосрались  :D

Седьмой матч в сезоне против дарков Анкола. У нас впервые не было индусов против всеми "любимых" битых дарков. В меню растущий вантернер, два призовых игрока: Ведьма убиватор за 150 и блитцер убиватор легенда за 100. У дарков было пиво и 4 лонера. План был заработать на призовых игроках.
Выиграли монетку, взяли атаку. Нам дали на расстановке блитц с Мб-таклом по призовому блитцеру, но случился перфект дефенс. Дальше было скучно, мы быстро отправили в кресты вантернера, а потом пробой отключили. Дарки творили фирменную грязь, кидали много успешных красных кубов, получали кучу блоков и жесткие фолы. Но дарки не хрустели и нагло уходили на колокола!
В общем изи занесли в атаке, встали против маловероятного вантерна, Анкол даже не попытался.
В защите спокойно зажали эльфов, но дарки в грязь вышли из под давления и занесли. Нам осталось 4 хода на ответный занос.
Как чувствовал, встал на блитц и, естественно, даркам дали блитц. К счастью реализовать блитц дарки не смогли. Мы степенно и с чувством заврового достоинства прошли на занос, кого-то снова пофолили, снова раздали таклы в призовых... Опять все без последствий для здоровья дарков. Дальше ушастые попытались осложнить гол, хорошо, что все же мы не поленились и дали три куба в марку. Три черепа, переброс стрелочка... Было немного неуютно. Решаем не искушать судьбу и заносим. Оставляем даркам вантерн, они снова не рискуют и дарят нам ЛОС из лонеров. Мы попользовались, Черномор даже нанес травму (вторую за 42 блока с таклами, Мб и фолами).
На этом все. По игре даже не вспотели. По результату 2-1, но пролетели мимо денег. Не доволен.

По персоналиям.
Звезда матча - безымянный скинк, все что надо подобрал, везде, где надо, пробежал.
Тупая скотина матча - традиционно Кот Баюн, опозорен красными кубами, неудачно тупил, не взял недостающий СПП, хотя несколько раз вкусно бил в три куба.
Молодец матча - Черномор, так получилось, что взял на себя всю тяжесть по блитцеванию звезд соперника. Оппонент очень боялся Лешего, потому прятал от него звезд, в результате до звезд дотягивался Черномор. В конце все же завалил на ЛОСе лонера и получил МВП. Апнулся. Будет вопрос на командный совет.
Незачетище матча - все скинки. Так фолить нельзя, надо убивать!

Доклад окончен, готовимся к, видимо, главному матчу сезона против крыс Вашберна.

Вопрос на командный совет, что берем Черномору? Интересны варианты БТ, френзи и МБ. Так как Черномор обычно является сейфити завром и прикрывателем мяченосца, то нравится вариант с БТ. Но при этом давно хочу взять на команду выталкивателя, чтобы расширить тактический потенциал на поле.
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 21:13 от kashey1983 »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 01:56 | Сообщение # 672
kashey1983,я бы брал френзи. Я вообще любитель этого навыка.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 02:34 | Сообщение # 673
френзи несколько обесценивает такл. Я бы выбирал между мб гардом и бт. Стоит взять то, чего не хватает прямо сейчас. Френзю можно Яге взять на 16 спп.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 02:40 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 31 Января 2020, 04:43 | Сообщение # 674
Оппонент очень боялся Лешего, потому прятал от него звезд,