Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Conquistadores lukomoroS  (Прочитано 95655 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Conquistadores lukomoroS
Дата: 31 Января 2021, 17:36 | Сообщение # 1336
Черномор - продолжает задвигать Лешего.
Ну да. Как же...  До меня ему еще как до Лукоморья на коленях  :peka:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 31 Января 2021, 19:07 | Сообщение # 1337
пока задержусь отчетом.
Есть вопрос на командный совет: Баба Яга кинул ап. Разрываюсь между МБ, таклом и СФ.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2021, 23:07 | Сообщение # 1338
Два матча сыграно, а нам никто не пишет.... Когда проигрывал чаще писали  :'( :'( :'(

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2021, 23:53 | Сообщение # 1339
Кащея в чемпионы!)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 00:59 | Сообщение # 1340
Бери сф

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 17:04 | Сообщение # 1341

Я бы выбирал между мб и сф. Выбрал бы скорей всего сф, тк считаю что завры не должны в своей игре полагаться на массовый вынос команды оппонента с поля а скорее на позицию, тут скорее вопрос вкуса в целом. Третий такл не нужен, при хорошей позиционке двух зачастую хватит, да и эльфов не прям много в вышке. Как интересную альтернативу могу предложить граб: 1) Помогает выиграть позицию в драке стенка на стенку. 2) Помогает с вантёрном. 3) Против тех же эльфов делает практически бесполезным наседание на клетку с сс.  

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 17:49 | Сообщение # 1342
Учитывая, что впереди пачка хаоситов подряд, я бы не раздумывая взял мб. Им надо чистить лица быстрее, чем они начистят их нам. С этим лучше всего справляется мб. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 18:33 | Сообщение # 1343
Коллеги, в целом вы правы и очень хочется сф и мб, НО... Меня очень тревожит матч с Демиургом, в сущности он ключевой и победа весьма вероятно отправляет нас в ПО. В чем соль: стилистическое противостояние в зеркалке. У нас лучше завры, в силовую мы можем смять. У соперника лучше скинки, два агилтных вантернера и соответственно любая грязь в меню. Геймплан в сущности простой, парализовать интелеллектом и ловить скинков. Теперь самое важное, пока только два такла, причем один без БТ. Могут повязать, или вылететь на шальном пробое. 
Вот отсюда и мысли о такле, третий такл будет с БТ, что даст нам столь необходимые таклзоны и развяжет руки в охоте за вантернерами.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 19:43 | Сообщение # 1344
kashey1983, такл тоже хочется, но меня на много больше беспокоят матчи против хаоса, там такл не особо полезен. Против энфи тоже мб ценнее, чтоб рабов гасить, по вампирам будет работать убиватор.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 19:49 от kolianxxxxxx »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 20:23 | Сообщение # 1345
kashey1983, учись 4 дубля из 4 http://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=39244618

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Февраля 2021, 20:35 | Сообщение # 1346
meng, 4 сезон в сале, пойду учиться  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2021, 22:10 | Сообщение # 1347
Докладываю результаты экспедиции (с)
запоздало

Кислевиты Брайта. Все страшно, это Брайт. Стадион на мага.
Второй матч РУББЛа за день, первым с Джонзой был недоволен.
План был молится на пробой и надеяться, что кислевиты будут фейлить свои действия.
Встали в атаку, проявили максимум уважения и осторожности, поэтому не перегружали ЛОС интеллектом. В сущности очень надеялись побыстрее разыграть цыганского мага. Но Брайт что-то чувствовал, придерживая мага и заставляя меня нервничать.. Ну может я сам виноват, что проболтался об этом в чате  :D
Мы строили клетку, благо гардов с избытком, башили... Но все равно нервничали. Цыгане пробивались, ощущение мага все ближе было к скоро пересолю... И цыгане таки магом бахнули, мяч утащили, но ресурсов для надежного контроля мяча уже не хватило. Мы бахнули ответным магом на травму, кому то втащили в череповец и законтролили мячик обратно. Ну на этом тайм и закончился, мы занесли, кислев не смог вантерн (и не пытался кажется). Из примечательного завалили ниглованного медведЯ в колокольню.
Второй тайм, мишка продолжает спать, кислев разыгрывает двухходовку, но не спешит заносить и тянет время. Дает нам 2Д в мяч через не самое сложное проталкивание. Мы все видим, все хотим, но проталкиваемся не туда. Во истину Великая магия Великого чемпиона. Короче находим 2д скинком в блоджерный мяч с голым таком без такла. Кубы нашли, шестерку не нашли. Цыгане оказались парнями сообразительными и поняли, что пора заносить.
У нас достаточно времени на ответную атаку, а усталые соседи - белые медведи продолжают спать. Цыгане посопротивлялись, но против Нафла не попрешь и мы спокойно оформили победку 2-1.
Не смотря на скупость описания матч был крайне интересный, боевой, много борьбы... Просто после матча прошло много времени и некоторые подробности больной старческий мозг тренера до наших дней не сохранил.

Из важного:
1. Жар птица Брайт апнулся, получил на дубле блок. Подгон от Брайта и для Брайта  :D
2. Баба Яга Синголло апнулся. И тут интересно. Собственно ап Бабы Яги и стал причиной задержки доклада. Надо решать с апом, перед матчем сезона (ну собственно читайте все выше). Демиург сыграл и потерял на наш матч завра с БТ-таклом. В таких условиях принято решение апнуть Бабу Ягу СФом.
Чё по молодцам?
Поехали:
1. Леший - стандартные две травмы. Че то делал еще, но норму по членовредительству выполнил.
2. Жар Птица - кого-то сломал и сделал ключевой вынос в бесконечную колокольню медведя. Апнулся на дубль.
3. Колобок - все что должен был занести, все занес, 2 ТД стандарт победы.

Дальше Демиург. Зеркалка. Сложно. Но у нас больше завров. 
Маленький вопрос, ведь лонерный скинк стоит 60? Пожалуйста не спрашивайте как я мог это забыть  :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Февраля 2021, 22:14 | Сообщение # 1348
Мерзкий Брайт!
Он сломал ногу Идолищу!
Да пребудет с ним Лопата!

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2021, 04:48 | Сообщение # 1349
Дает нам 2Д в мяч через не самое сложное проталкивание. Мы все видим, все хотим, но проталкиваемся не туда.

Брависсимо!  :peka: Маэстро! 
Это почти так же хорошо как: "Противник дает простейшие два куба в мяч, но как оказалось, никто не добегает! "  :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Февраля 2021, 07:28 | Сообщение # 1350
Это почти так же хорошо как: "Противник дает простейшие два куба в мяч, но как оказалось, никто не добегает! "  :D
:D