Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Conquistadores lukomoroS  (Прочитано 96013 раз)

Оффлайн finder-ghost

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Re: Conquistadores lukomoroS
Дата: 08 Марта 2021, 22:57 | Сообщение # 1396
Что-то мне подсказывает, что когда тебе начинают удалять команду с поля, логично, что ты начинаешь наносить меньше блоков :)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 09 Марта 2021, 07:54 | Сообщение # 1397
finder-ghost, процент полученных травм такой же как у других. Команду мне удаляют с такой же интенсивностью. 
По нанесенным травмам все три завровые команды в районе 5.5%. 
Т.е. в показателях пробоя мы близки. При этом за счет другой раскачки и позиционирования на поле мы больше бьем.

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 08:02 | Сообщение # 1398
Просто "тот-самый-матч" всё ближе... Теория равновесия всё  расставит на свои места) если только команда не спрыгнет с корабля истории раньше, конечно)
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 08:06 | Сообщение # 1399
Мне кажется в статистике еще не учитываются фолы. Т.е. если тебя фолят реже, то и команда целее. Ну и наверное еще зависит у кого в парингах было больше когтистых башеров, хотя я не уверен.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 08:21 | Сообщение # 1400
В общей сложности завры получили 59 травм. Шанс получить перманентку или смерть и не полечить ее аптечкой примерно 12%. А аптечка есть далеко не всегда. То есть даже с аптекой примерно каждые 12 травм должны заканчиваться одной перманенткой или смертью.

А тут 59 травм без единой смерти или перманентки. Даже говорить не о чем, чистое прухло  :D

Хотя, если добавить погибших и сломанных с кладбища, то получается 5 смертей и пермачей на 76 травм, что уже близко к истине. Но все еще даже если считать, что каждую травму можно было полечить аптекой, маловато будет. А аптека ведь не на каждой травме была на готове.

у Кобы вот за 123 травмы на заврах 26 смертей и пермачей. Что в целом больше похоже на правду. Количество полученных травм всего в полтора раза больше, чем у Кащея. А количество полученных смертей и пермачей в 5 раз больше  :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 09 Марта 2021, 08:44 от kolianxxxxxx »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 09 Марта 2021, 08:22 | Сообщение # 1401
Icerain, я бы обратил внимание на аптеку. Все же политика мед обслуживания определяет выживаемость на дистанции.
У нас первый сезон, когда мы играем без массового силибили. Силибили у меня всегда в самом опасном месте, он ловит на себя кучу урона и на него нельзя тратить аптеку. Плюс Силибили это 7й завр вместо скинка, который дает возможность наращивать блоки.  На скинков мы аптеки не тратим. Таким образом, наша аптека идет на сохранение завров. 
У того же самого Демиурга два вантернера, что ведет к росту ТВ, не дает брать Силибили, сейвит аптеку на скинков. Поэтому Демиург меньше бьет и копит мелкие травмы на заврах.
В этом сезоне мы уже не можем контролить ТВ так как разожрались, но у нас два местных аналога Силибили и нехватку 7го завра мы компенсируем массовым гардом.
Парринг когтей конечно фактор, но мы очень давно в вышке, которая изобилует когтями с достаточно пряморукими тренерами.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 08:46 | Сообщение # 1402
Когти, мб, по и дп вообще никак не влияют на качество травм. Они влияют только на количество травм. 

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 11:05 | Сообщение # 1403
Кащей думает, мол, я не потерял ни одного важного игрока и прокачался почти до 2к тв не потому что я прухло, а потому что я грамотно работал с TV и вообще супер умный менеджер команды, а подкрепляется это невероятно скилловой игрой в контакте.

Если коротко, он как бы намекает, что вот Дио, Ситар, Вашбёрн, Брайт, Непруха, Швед - люди с плохой позиционкой и плохим менеджментом команды, поэтому реролятся или едут в средний дивизион. А Кащей их сильнее, очевидно. 

Полностью согласен, надеюсь этот высокоуважаемый джентльмен возьмёт чемпионство.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 11:47 | Сообщение # 1404
Общественность требует что бы kashey1983 признал что он прухлораскаялся (письменно) и совершил ритуальное сэппуку  :bleat:

А вообще эта вечная тема для увеселительного общения имеет как никогда шансы на завершение. Взятие чемпионства может решить дилемму, либо рано или поздно сломаеться команда.......хотя не, кому я вру, тема вечная :D  
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 11:47 | Сообщение # 1405
Singollo, это же Кащей он может и чемпионство взять! Я к тому, что не стоит вот так вот козырями разбрасываться, а то завтра будет нечем крыть.  :D

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 13:22 | Сообщение # 1406
Кащей так то фаворит этого плей офа с большим отрывом. Там  из оппонентов только вампиры могут оказать хоть какое-то сопротивление. Что полудохлые крысы, что полудохлые некры, мало что могут против таких ящеров.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 13:34 | Сообщение # 1407
Что полудохлые крысы, что полудохлые некры, мало что могут против таких ящеров.
одна надежда на тренера

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Марта 2021, 13:54 | Сообщение # 1408
Uff-East, после Тонга хуже уже не будет

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210