Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: D5: Burning Horizon [GrayBunny] VS Keepers of death [gripen89]  (Прочитано 304 раз)

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
D5: Burning Horizon [GrayBunny] VS Keepers of death [gripen89]
Дата: 27 Мая 2019, 08:45 | Сообщение # 1
Привет.

пн-чт: 18:00-19:00 мск (удобное), 19:00-22:00 (неудобно, но если надо то сыграем).
пт-пн: вероятны, если надо то договоримся, просто что там будет, видно станет ближе к делу.

Должен точно какой то из озвученных дней отпасть, но там непонятно когда люди родят.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 08:49 от GrayBunny »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: D5: Burning Horizon [GrayBunny] VS Keepers of death [gripen89]
Дата: 28 Мая 2019, 20:24 | Сообщение # 2
GrayBunny, привет,обычно могу в будни с 20.00(мск) и до 22.00(мск), сегодня, среда и четверг вроде свободны, могу сдвинут на пол часика к 19.30(мск), но не раньше, правда есть риск зависнуть на работе и тогда придется переносить. по пятнице и выходным, пока не ясно.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2019, 22:28 | Сообщение # 3
Спасибо за игру
Спойлер: Показать
Игру можно описать одним словом: Превозмогание.

"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2019, 22:33 | Сообщение # 4
Спасибо за матч.
Поражение 1-0. Типичный матч, у нас 54 блока и мы сделали 2 травмы(одна из них фол пилой) и трупик+ 3 нокаута(причем нокауты пошли уже к концу матча), у хуманов 41 блок - 2 травмы(т.е. с блоков столько же сколько и мы сделали) и 4 нокаута(больше чем у нас), а учитывая что играли в три вара и три моровика шансов особо и не было. Хотя бы никто не сломался - на том и спасибо  :facepalm: . В общем, пока французы-наркоманы не перестанут "подпиливать" баш в пользу небашеров ловить нам нечего, надеюсь в BBL3 этого не будет.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2019, 22:34 | Сообщение # 5
GrayBunny,  да ладно, превозмогание было бы выйди кто-то в -5 на второй тайм, но вместо этого хуманы перебашили нурглей  :facepalm: А то, что в первом тайме таки приключилась несколько фейлов 3+ ну так это как раз и норма, а то привыкли эльфов косплеить безнаказанно  :D

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2019, 22:38 | Сообщение # 6
gripen89, хочется развернуто описать матч, и ответить про баш) но я очень устал, завтра  :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2019, 22:43 | Сообщение # 7
GrayBunny, статистику по блокам и их результатам я уже привел, баш скилы и армор у команд можешь сам сравнить, остальное - лирика.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2019, 10:50 | Сообщение # 8
Накатал стену текста, ну вдруг кому интересно и есть свободное время как у меня, и не куда его деть)

Вот и утро). Сначала по матчу, как если бы у меня были силы сразу отписать.
         Матч против нурглей, так как у меня не было ловких, вариант в пас поиграть отвалился (ауры), взял атаку (брать защиту страшно), решил попробовать прорвать фланг и попробовать как то побашить, так как на сомом деле у меня 4мб 2по 4гварда, у нурглей 4мб 1по 2гварда, естественно наличие когтей, 9 брони, регена, морду макс и 4 силы смешает перевес естественно в ползу нурглей, но я ведь не планировал с ними стенка на стенку нон стоп драться.
        И в первый же раунд дефа нурглей отрезвил. Убили блицера  :guard: :mighty_blow: :block: :tackle: (решил не использовать аптеку, т.к. он нигловый, 1раунд, смерть можно не отличить, есть игроки ценнее, деньги на выкуп нового есть) и макс с фола (удалили) выбил в бх убивавшку  :block: :mighty_blow: :tackle: :piling_on: :juggernaut: :dauntless: , и все мои надежду на разницу в тв и наличие скилов растворились, нас обжали, няшка села на важного кетчера, блоков лучше 1д нету, и даже то что мы выбили в бх НВ крутого (отрегенил игорь) не спасало. Кое как переведя игру на другой фланг (доджив и тд), оставив няшку за бортом, мы были вечно в шаге от забития, перепас в 3+ 4+ (фейл 3+), занос на след ход (выбила молния). И в таком духе конец 1 тайма, в паре бросков от забития. 8 раунд для забивания 3+ подъем.

0-0

Второй тайм прокнула идеальная защита, ухудшавшая блоки лоса, хороший кик, и удалось навязать войну за мяч на стороне нургля. В целом удалось навязать войну, моих нормальных игроков против пустых, и хоть в целом вначале возня была на моей стороне и я так же был в паре кубов от забивания, то чем дальше тем меньше мне виделись шансы на выцарапывания мяча, так как подтянулись в возню уже все. Но удачный отскок в кетчера словившего 6+ резко изменила ситуацию. Наконец прокинув 3+ мяч успешно был забит. В ответ нурглю нужно было сделать двух ходовку, выглядело так же как и звучит.

Итог тяжелая победа (я приложил много сил, и был сосредоточен) и смерть блицера.

Насчет "перебашивания", как так?  :nope: Я вроде тот же матч играл.
для начала хочу поделится  скрином моих кубов, вдруг кто то еще читает и ему интересно еще  :D

Я сделал 23 уклонения! (уклонения в целом хоть и много провальных, но грех жаловаться, в основном доджились парни с уклонением, и авторерол справлялся с возложенной задачей, либо рерол командный, и в целом несколько "важных" доджей не фейлилось). Так вопрос знатокам? А нафига я столько их делал если я перебашивал? :D Я же не мазохист.

Ну и вот по травмам, gripen89 не уточнил, что он мне сделал на !1раунде! -2 мега важных блицера + во втором агильщика, а я ему 2 травмы которые ОТРЕГЕНИЛИСЬ!!! КО условно, как по мне, были равносильны, и у обоих вставали, так что я не вижу в них какого то преимущества. 

К слову я бы не назвал мою команду прямо "не башерной", или те кто без клавсы "башить" не могут? Травму нанести и т.д. могу нанести только  :claw: ?

Мне просто не нравиться позиция, ой я вот взял 10 мб,по,клавсы, я хочу кидать кубики, и убить команду оппоненту за 2 хода. А потом носить мячики по пустому полю...хотя зачем мне мячики. Я вот тоже хочу, и все хотят, любого спроси :D  . Я конечно понимаю что это все главная ставка нурглей, но все же.

И вот к чему я. Ты взял нурглей и ты получил с них профит.
1. Ауры заблокировавшие мой привычный гемплей в пас и быструю игру, заставляя меня завязнуть в потолкушках.
2. Несколько раз срабатовшие рожи.
3. Няшка повиснувшая на моём важном кетчере, выключив его на 8/16 ходов (а вообще она и больше может, но в итоге у меня получалось держать бесполезной). Очень часто няшка хоронила мою игру против нурглей.
4. Общая сила, мне приходилось много доджить, не подставляться, реально искать блоки (спасибо гвардам), несколько раз бить в 1д, всю игру я ощующал разницу в силе команд, и как только до массовых замесов доползал ВН сразу все шло в трубу, и ситуация усложнялась.
5 Баш, я хз, вполне нормальный баш, выбив 2ух важных игроков в 1 раунде, я бы не жаловался (если что фол пилой это твой индус, за который ты уравнивал разницу в тв, и часть твоей команды, пробить смогла именно пила, с ноги бы фола не было)
6. Мой баш был полностью нивелирован фишкой нурглей - регеном (2/2 пусть один и с Игоря, но это все же твой индус)

Так что как по мне все преимущества команды Нурглей играли, я же реализовывал свои.

А жалоба что ты 3мя игроками не убил мне всю команду...ну так себе, жадновато если честно. Если так учитывать, то и я должен был не 3/5 (37%) на подбор и 1/3 (25% и та удачная что 6 плюс со скатера) ловля, а легко и просто ходить и забивать тебе мячи, пока ты убиваешь мою команду?

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2019, 10:55 | Сообщение # 9
        А то знаешь как то обидно, ты пыхтишь, напрягаешься, думаешь, рискуешь, реально "рожаешь" эти блоки, вырываешь зубами этот матч. А потом читаешь что оказывается просто пробой не справедлив был, и оппонент хотел просто 2д кубиков покидать и выбить твою команду на изичи.

Ну а че, нормальный план. Ну давайте все блин сядем на нурглей, а чё, ведь это 100% результат.

P.S. это к слову не сколько в адресс gripen89 , не личная притенения. Ты просто всколыхнул давно бесившую тему. Сам факт такого подхода меня раздражает.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 10:59 от GrayBunny »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2019, 13:43 | Сообщение # 10
Мне просто не нравиться позиция, ой я вот взял 10 мб,по,клавсы, я хочу кидать кубики, и убить команду оппоненту за 2 хода. А потом носить мячики по пустому полю...хотя зачем мне мячики. Я вот тоже хочу, и все хотят, любого спроси :D  . Я конечно понимаю что это все главная ставка нурглей, но все же.
Не убить, а сделать гандикап в 3-4 игрока, выбив при этом парочку ключевых игроков. И у нурглей не нароливших статапов, эта страта не главная,а по сути единственная, Это человеки могу включить эльфостайл пускай и на 3+, нургли так не могут - не удалось побить - матч слит.
А то знаешь как то обидно, ты пыхтишь, напрягаешься, думаешь, рискуешь, реально "рожаешь" эти блоки, вырываешь зубами этот матч. А потом читаешь что оказывается просто пробой не справедлив был, и оппонент хотел просто 2д кубиков покидать и выбить твою команду на изичи.
Нургли, Хаос и им подобные это про 2д блоки и выбивание с поля игроков оппонента, причем нургли в силу крайне низкой мобильности в другое и не могут. С тем же успехом можно возмущаться эльфами у которых все на 2+ с автореролом и если надо они за ход через вкладку и пас все поле на этих же 2+ могут пройти.
Проблема в том, что башерных нурглей превзошли в баше "универсалы" не имевшие клавсы и уступающие по броне, это примерно как если бы мои нурглиты с криком ололо начали против эльфов стабильно прокидывать, доджи, пасы и гфи таская им мячики в зачетку... Я не отрицаю "тяжелые роды" этих блоков я констатирую их аномальную эффективность.
Учитывая, убиение ХДшек в прошлом туре, а также то как я выгребал от дварфов(а еще множество похожих матчей в предыдущих сезонах) наш матч - не исключение, а к сожалению норма. Ну и по ощущения, где-то в конце 16 года, французы решили, что слишком много  хаоса и орков и начали "пилить кубики" в "балансных целях" - снизив травматизм у универсалов и ловкачей и увеличив его у башеров.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 13:56 от gripen89 »

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2019, 14:35 | Сообщение # 11
gripen89, та я так, в общем. Я осознал что у меня травма выработалась  :D

Просто переиграл в последнее время много опен ладера где у меня 2300 человеки с 5мб 3по пятка, и в 85% оппонентами мне попадается хаос (с онли мб клавсой по), становиться в линию на защите всей командой, лезет во все контакты, выгребает за пол тайма, много и сильно плачется по английски (тяжело полноценно ответить все что хочется), что я лакер и ля ля и ливает. (это конечно собирательный образ, но про по ныть это всегда).

Опен, а чемп потому что: стартовала в чемпе, продолжал в опен, нету желания качать новую, играю очень не регулярно, команда получилось очень хорошей по прокачке и статам, в принципе нравиться эта команда.

Прочитав еще раз все, делаю вывод, что получилось более резко чем планировалось.  :hands:
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 15:33 от GrayBunny »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Мая 2019, 18:05 | Сообщение # 12
GrayBunny, просто всегда забавно видеть жалобы на фейлы 3+ доджей, зато потом когда 2 сильные кетчеры убегают от тентаклей, и ловят скаттеры на 6+, то все ок  ;)