Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Началась запись на 17 сезон RuBBL  (Прочитано 18276 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Re: Началась запись на 17 сезон RuBBL
Дата: 11 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 271
genie, вступай в ряды Администрации, сможешь там пореформировать структуру.  ;)
raspel, а ты шаришь! Я в своё время так и сделал  :peka:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 272
raspel, не спасибо, я там в меньшинстве всё равно.
Icerain, я не шучу, проще отказаться от присоски и получить нормальный нижний дивизион откуда будет постоянный добор, нежели иметь два не пойми каких дивизиона и бояться дёрнуть из одного по цепочки вверх тренеров для стабилизации структуры. Уж простите 2 сезона не был и в полном шоке от того что имеем на данный момент.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 273
Dreggo, да считаю нормальным! Потому что это следствие возвратов сквигов + дропов + уменьшения тренеров. И нужно было стабилизировать структуру лиги, а не колошматить её каждый сезон.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:53 | Сообщение # 274
Какой минимум игроков у швейцарки при котором она перестаёт нормально функционировать? Вот до этого предела саламандр можно было ужимать, при этом сверху делать нормальную, сбалансированную пирамиду на 3 этажа. Вроде уже при вводе полусредних определились что 3 сезона до чемпионства это слишком мало и неинтересно, что это поощряет дропы и рероллы. А тут ни с того ни с сего взяли и расфигачили всю структуру, при этом верхние дивизионы и сало остались абсолютно без изменений, только сало чуть уменьшилось, а из остатков средних, всех полусредних и половины сала слепили что-то непонятное, с огромным разбросом по силе команд и скиллу.

Кто-то взял новую команду, отыграл 1 сезон в сале и теперь будет играть в одном дивизионе с командой 2к+тв которая выпала из вышки. Вот как выглядит тру-бладбол оказывается.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 14:55 от KoMBINAToR »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:55 | Сообщение # 275

Кто-то взял новую команду, отыграл 1 сезон в сале и теперь будет играть в одном дивизионе с командой 2к+тв которая выпала из вышки. Вот как выглядит тру-бладбол оказывается.
А если убрать сквиги, то мы не получим нулёвую команду против 2к+тв, которая сиди там уже 4+сезона?

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:57 | Сообщение # 276
У тебя сейчас 2-4-1, что по факту тоже самое 2-2-2-1
Эммм, вот тут я ступор словил и дальше сообщение даже прочитать не смог. Сперва недовольство, что было 2-2-3-1, а стало 2-4-1 , а теперь оказывается что по факту 2-4-1 тоже самое 2-2-2-1.

Все проблемы из-за дропов и тотальными перескоками переходов в основном - это отсылка к возврату сквигов. И вместо чтобы дополнять дивизионы из-за сала и поддерживать структуру лиги, мы упраздняли группы средних и полусредних. Теперь что имеем то имеем...
эммм, по-моему зря я тебя пытался воспринимать тебя всерьез. Дропы / РР / пропуски никак не связаны со сквигами (какую-то косвенную причину просто можно не рассматривать из-за её не значимости).

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 14:58 | Сообщение # 277
Лан не буду обсуждать что админка делала не так, но ей богу можно было спросить вульпуса или жиди с паулетто.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:00 | Сообщение # 278
Gritos, на сквигов мне побоку, я всегда был против них. Зачем их вернули мне абсолютно непонятно. Без них было замечательно. Где не надо администрация прислушивается к нытью, а где надо наоборот.

2к+тв, которая сиди там уже 4+сезона
2к+тв, которые сидят в сале 4 сезона и не могут выйти это один уровень, а 2к+тв, которые первый раз выпали из вышки это совсем другой. Разница между ними такая большая, что никакими индусами её не перекрыть.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:03 | Сообщение # 279
Dreggo, да что ты приклеился к дропам? До этого всегда при массовых дропах пускали по цепочки вверх сохраняя структуру.
Ввели сквигов, получили дропы, не сломали 2-4-4-1-1, турнули из-за сала по цепочки вверх, на некст сезон тоже самое, пока ситуация не стабилизируется.
Да 2-4-1 это тоже самое что 2-2-2-1 по количеству участвующих тренеров. нас 150 рыл вы комкаете это всё в 60+65+26! И ты хочешь сказать это нормально?!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 15:07 от genie »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:10 | Сообщение # 280
Да давно уже пора за 3 сезона в сале выдавать делит команды, потому что это не нормально торчать 2400 в нижнем.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:10 | Сообщение # 281
KoMBINAToR,
Вроде уже при вводе полусредних определились что 3 сезона до чемпионства это слишком мало и неинтересно, что это поощряет дропы и рероллы.
КТО? Серьезно, КТО ТАК РЕШИЛ? ТЫ?
Я в то время в админке не был, но помню разговоры, что наоборот, чем дальше вышка тем хуже.
Откуда ты берешь такие факты?

Есть довольно простая причина почему мы не перешли на неё, которая не связана с ПО.
Такая простая, но секретная причина, которую могут знать только высокопоставленные админы? Даже модеры не в курсе?
Администрация в данный момент это 5 админов, за всех я говорить не могу, ведь их мнение, а точнее аргументы, на которых они основываются, могут отличаться от моих, неправильно если я без их спроса буду говорить за всех.
Если тебе интересно сугубо моё личное мнение. То на этих 2-х причинах я прекращаю искать другие минусы переходов на 1 группу в вышку:
1. Принудительний спуск вниз. Команды, которые остались в вышке (подчеркиваю, остались в вышке, а не упали) придется спустить вниз. Либо занявшие 1-ые места в среднем останутся в среднем.
2. При 150 участниках лиге лучше, если в прямой борьбе за чемпионство будет 20 команд, а не 10, иначе "узкое горлышко бутылки" будет перед вышкой.

С грустью вспоминаю времена Умруна, который устраивал голосовалки с целью опроса общественного мнения.
Как же я не люблю говорить за других, но забавен тот факт, что вопрос об отмене сквигов никто не выносил на общее голосование, даже Умрун, хотя он был в админке.
Но убедительная просьба, не надо уходить в сторону, Умрун не при чем.

Это ещё сейчас лето. Осенью количество игроков в сале может увеличиться
Куда можно упасть ниже стола? я уже не знаю. При чем тут 18 сезон? Да, личные интересы ты очень высоко ставишь.

. Скинь мне цифры и может быть я что-нибудь соображу по этому поводу
Если я тебе скину цифры, то ты гарантируешь, что сюда выложишь систему переходов, которая лучше исполненной? Которая никого не обидит? =)
Я жду конктретного ответа

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 282
Dreggo, я читал
поднять самых топовых тренеров из сала через дивизион вверх
это лучше чем опускание через дивизион вниз
вы же уже уменьшали количество дивизионов в бб2 - все было нормально
и уже были прецеденты когда топ лис в бб1 шел через дивизион
и никогда вопросов не возникало
так как это было абсолютно логично
У меня только глупый вопрос, потому что сам я не смог понять.
В итоге это положительная / нейтральная / отрицательная оценка перехода с 16 на 17 сезон?

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 283
зачем вы все сюда еще и сквигов приплели  :crazy:
в нынешней ситуации только 1 проблема
люди которые заняли последние места в среднем двизионе упали в сало
а люди которые заняли условно предпоследние места в полусредних находятся в одном шаге от вышки
стань структура 2-2-2 такого перекоса бы не было

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:15 | Сообщение # 284
Лан не буду обсуждать что админка делала не так, но ей богу можно было спросить вульпуса или жиди с паулетто.
Лол, песец? Для тебя авторитет? Окей. В админке есть посты с его подсчетами, где он говорит о необходимости пирамиды, и что каждый след дивизион должен быть шире предыдущего.
А ты говоришь про четкую лестницу 2-2-2-сало. Парадокс вижу я.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 285
Господа, спокойнее, а то недалеко до процентов :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!