Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36428 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 03 Сентября 2019, 09:03 | Сообщение # 436
Опять блоджерная 4ая АГ. Блин...
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 09:11 | Сообщение # 437
Думаю о хорошем. Например 1-1 у оппонента на додж. Я таких понакидывал недавно

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 09:20 | Сообщение # 438
Имхо, дело не в швейцарке или круговых.
Чтобы даже сменив команду опытный тренер оставался в том же дивизионе.

После чего он из дивизиона вылетит. А команда будет напоминать вудов Дадула. я не помню сколько там лонеров было у него в одной из игр.
Из вышки вылетит в средние, а не в сало. Жалуются же люди, что их в сале опытные тренеры нулевыми командами натягивают. Так мы этого избежим. 
А с кучей лонеров и в сале оказаться можно. Я вон в пять лонеров в каком-то матче играл.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 09:46 | Сообщение # 439
Шёл 2019-й, через три недели ББ2 (игре изначально крайней специфичной и непопулярной) исполнится 4 года, кто-то до сих пор переживал за новичков в РуББЛ  :peka: нет никаких новичков, новички - это миф до выхода третьей части.

А швейцарочка хороша. Она как раз-таки избавляет от рандома групп по 10 человек, где тебя может запихнуть в группу смерти. Хорошо играешь против всех - выходишь наверх. Плохо - тебя фармит Даар  встречаешь тренеров плюс-минус своего уровня (своего уровня, а не своего ТВ, это важно). Просто надо понимать, что основная лига РуББЛ - турнир, длящийся уже много лет с достаточно небольшой ротацией тренеров, и если ты не умеешь играть, то ни в Швейцарке, ни в группах ты себя хорошо не покажешь, потому что на ЛЮБОМ этапе ты встретишь минимум одного-двух тренеров с сотнями и даже тысячами часов в ББ (считая первую часть). Так что если не получается - играйте не на результат, играйте просто чтобы учиться. Благо, в отличие от бокса, если вам тут сломали команду, вы можете просто создать новую. 
Сейчас вон сквигов еще сделали вернули, где целый сезон можно качаться и игру изучать. 

Ну и особенно умилительно читать посты, где тренеры жалуются, потому что они из-за кубов в швейцарке проигрывают. А что, в группах кубы подкручивают?  :D Или в группе вам не сунут ХД 2000 ТВ, пока в соседней группе такие же крысы будут играть в элвенбоул? Проходили мы это распределение по корзинам, там ничуть не лучше. Тут хотя бы весело :) 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 10:13 | Сообщение # 440
Battle Bear, этак у нас вышки с средними не хватит, чтоб выбрать кого прописать туда из СВЧ тренеров  :D

Спойлер: Показать
Тихо рыдаю от такого предложения  :ura:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 10:40 | Сообщение # 441
Ну и особенно умилительно читать посты, где тренеры жалуются, потому что они из-за кубов в швейцарке проигрывают. А что, в группах кубы подкручивают?
Я везде из-за кубов проигрываю, так что гарантирую что всё честно.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 10:56 | Сообщение # 442
KoMBINAToR, в этом, думаю, никто и не сомневается))
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:07 | Сообщение # 443
8й игровой день и 6я игра в гостях. Я зачем мага на этот сезон покупал? Ещё скажите, что это не из-за швейцарки.
+9 МСК

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:10 | Сообщение # 444
Totenstille, не мага надо было покупать, а... :пека добрый: :peka:

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 445
Icerain, я не понял. Что надо было покупать?
+9 МСК

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:26 | Сообщение # 446
Ещё скажите, что это не из-за швейцарки.
Скажу: это не из-за швейцарки :) ты к швейцарке ещё погоду приплети, эффект тот же. Просто рандом. Я когда Футуристами играл, у меня была серия в десяток игр, где я тупо не выигрывал монетку ни разу в начале матча. Уже решил, что это баг какой-то или типа того, потому что ну невозможно же. 
Так что тебе банально не везёт.

Хотя Колян вон в своё время высказывал теорию, что игра стадион без построек чаще ставит домашним, чем стадион с постройками. 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 447
Хотя Колян вон в своё время высказывал теорию, что игра стадион без построек чаще ставит домашним, чем стадион с постройками.

Sores, чё ж ты раньше то не сказал  :peka:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 448
Sores, а что, у рубловских орков мой стадион попадался значительно чаще чем не мой. Хотя я его не грейдил потому что денег не было.
И в это же время великолепная стата в лмсе у холопов была. Там группы по 4 человека были, я раз 5 все 3 игры играл без своего алтаря, и при этом ни разу не играл все три игры с алтарем. Я потом в немного посмотрел стату команд без стадиона. Они действительно играют дома чаще, не сильно, но чаще.

Хз как сейчас, это было еще во времена до ле. Умрун тогда еще на дарках катал. :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 449
Ну я собственно в РУББЛ до сих пор новичок (можно смело глянуть сколько у меня часов наиграно в стиме, сильно меньше 100). Хотя много тут сидел на форуме набивая посткаунт , но сначала то не было пк поиграть, то потом времени. Потом немного побаловался ББ на консоли и таки пришёл сюда.
Вся разница между опытным тренером и неопытным в наигрывании ситуаций на поле. 
По факту когда условный Пупок\Ситар\Колян\и т.п. и т.д. ставит тебя на поле раком позиционкой есть 2 варианта развития событий:

1. Тактикульно разруливать (все новички, в т.ч. и я пускаем слюну и теряемся в обилие вероятностей и их последствий)
2. Напохер кидать кубы не думая (привет мой вчерашний гол Ситару на 16 ход! :facepalm2: )

Второй вариант может выдать результат здесь и сейчас, но ничему не научит.
Первый же наглядно покажет где ты ошибся и как стоило поступить и даст правильный паттерн поведения в будущем.

Моя воля, я бы играл только с топами раза по 2-3 в день, но время, время. Мне не обидно улетать от того же Кума 0:5. Я хоть получу тот самый щелчок по носу и в следующий раз смогу лучше, ну или не смогу, но попробую :)
Тот же Колян если мне память не изменяет снайпил Ситара в ЧемпЛаддере и наигрывал, наигрывал пока не научился.

Швейцарка в нынешнем виде идёт на пользу лиге, КМК. И вот почему:
  Во-первых это паринги по скилушечке, а не 9 улыбающихся дворфоубиваторов на твоих нежных игрочишек. Рано или поздно тебя сведет с тренером прошедшим такой же путь как и ты.
  Во-вторых, это удобно самим людям которые поддерживают лигу в работоспособном состоянии. А это каждодневный труд, на первый взгляд не особо заметный. Но для понимания лучше самому попробовать организовать турнир, и поддерживать его хотя бы год, это фактически станет твоей ежедневной работой (Когда я делал совиную лигу на пс4, я не ожидал сколько гемора будет свести тех же 10-20 игроков,  а в Рублле их 200+) Если админам так проще и легче - на здоровье! Лишь бы лига жила дальше.

Научиться играть участвуя в руббле возможно. но как правильно говорят Рубблом оно ограничиваться не должно. Одна игра в неделю действительно мало.

"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Сентября 2019, 12:27 | Сообщение # 450
Во-вторых, это удобно самим людям которые поддерживают лигу в работоспособном состоянии.
А я думал, что швейцарка как раз тяжелее в обслуживании для админа.
Battle Bear, этак у нас вышки с средними не хватит, чтоб выбрать кого прописать туда из СВЧ тренеров  :D
Так вон тот же рейтинг бошурика есть. Или просто оставить как есть.

Цитата
Цитата: Sores от 03 Сентябрь 2019, 13:26

У меня новой командой статистика дома-на выезде 9:17. Постройки нет(да даже второго уровня нет).
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2019, 12:34 от Battle Bear »