Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36216 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 01 Сентября 2019, 09:28 | Сообщение # 361
Че тут сходка нытиков, которым не нравится швейцарка? :D
На самом деле швейцарка топ, дает автовины нубам вроде меня)) ну и как сказал колян, кому интересно когда условный опытный игрок обыгрывает с закрытыми глазами новичка который отыграл пару матчей :dontknow:
Из сала должны выходить только достойные! :wise: А если вы не вышли, значит вы еще не достойны (команда еще не готова или тренер) ;)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 09:30 | Сообщение # 362
Из сала должны выходить только достойные! :wise: А если вы не вышли, значит вы еще не достойны (команда еще не готова или тренер) ;)
:thumbs:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 10:24 | Сообщение # 363
Ну и если ты не можешь выйти из сала, возможно, надо не систему менять а что-то в своей игре :min:
ах вот чего не хватает, и мне , и еще 57 тренерам, ну ладно учту  :peka:

на самом деле я действительно рано начал межсезонье)) 

надо сначала смотреть перед каким очередным фактом нас поставят и действительно ли будет переходов из сала будет больше 10...  ;)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 11:19 | Сообщение # 364
ну и как сказал колян, кому интересно когда условный опытный игрок обыгрывает с закрытыми глазами новичка который отыграл пару матчей :dontknow:
так ведь этого говна и в швейцарке навалом! гляньте расписание первых трех дней) 

Оффлайн Xe-54

• Новичок
  • Репутация 11
  • Роза, сопли, балалайка.
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:03 | Сообщение # 365
Из сала должны выходить только достойные! :wise: А если вы не вышли, значит вы еще не достойны (команда еще не готова или тренер) ;)

Такая логика хороша, если конечная цель организовать междусобойчик для опытных тренеров. Однако, она совершенно неприемлема, если цель привлекать новых игроков. Объясню. Неопытный игрок огребет по полной в нынешних саламандрах. Тут полно опытных тренеров и сильных команд, иногда и то и другое в одной упаковке. Плюс фановые команды, заточенные на убийство игроков оппонента. Это мясорубка. Достигнуть верхней части таблицы - сложно даже опытным. Не растерять за сезон хороших игроков - почти невыполнимая задача. Да даже держать экономику на плаву с каждой игрой все сложнее и сложнее. И вот всех новичков вы бросаете в этот котел в качестве приправы. Откуда у нового игрока появится мотивация остаться на новый сезон, если он никак не вырос в чемпионате и у него даже мало шансов занять место в таблице, чтобы у него появилось ощущение "у меня почти получилось, в следующий раз я запотею и обязательно получится"?

Разница между сильными и слабыми игроками достигла критической точки и продолжает расти. А никто не хочет вечно оставаться слабым без ощущения прогресса да еще и с побитой командой. На главной висит вопрос "А как же нам увеличить количество игроков". Это количество не будет расти, если все новички будут разбегаться после мясорубки.
Путаясь в соплях, вошел мальчик.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 366
Однако, она совершенно неприемлема, если цель привлекать новых игроков.
у игры сообщество в несколько десятков тысяч человек на весь мир, какие новые игроки?  :min:

не один раз уже это говорили

Не растерять за сезон хороших игроков - почти невыполнимая задача. Да даже держать экономику на плаву с каждой игрой все сложнее и сложнее.
Вини механики игры, а не лигу. В ладдере точно так же вагон убиваторных команд
В качестве вдохновения можно смотреть игры недавних сезонов, когда сержик и непруха крутили вышку убитыми командами и выходили в по, еще раньше адант на крысах 1300 чемпионство брал..  :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 12:12 от Clayman »

Оффлайн Xe-54

• Новичок
  • Репутация 11
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 367
Clayman, Кто-то все равно приходит. Я же вот пришел. Думаю, и не я один. И нет смысла кого-либо и что-либо винить. Механика игры как и кубы это фактор на который нельзя повлиять. Грубо говоря, таковой является среда обитания, конъюнктура если хотите. Тут как и в бладбоуле надо выжимать максимум из сложившейся ситуации, а не разводить руками и говорить "ну тут сделать ничего нельзя!" Можно. Надо подстраиваться и стараться извлекать выгоду из того что есть.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 368
Xe-54, на все твое полотно ответ один - это Blood Bowl ;)  Слабые должны сгинуть в пучине :peka:

Оффлайн Xe-54

• Новичок
  • Репутация 11
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 369
Icerain, Аминь

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 370
Xe-54, Когда я начинал, в сале было так. В начале сезона игра выдавала расписание на 9 туров с абсолютно рандомными парингами, и ничего все играли и было норм. Тогда, даже во 2 сезоне, уже были команды за 1800, я вышел только после песочницы. 

С 1 попытки конечно не вышел, но получил хороший опыт. И со второй попытки успешно занял 1 место саламандр и вышел наверх. В то время я пересматривал и разбирал каждый свой матч, пытался улучшить свою игру, искал альтернативные плеи, которые могли изменить исход игры в мою пользу. Важно не думать, "ну мне не повезло попался сильный тренер с командой сильнее моей", или "ну не повезло, кинул 1 1 в критический  момент". Тогда я пытался придумать стратегию, которая может переиграть превосходящую по силам команду оппонента, или как я мог тут сыграть чтоб 1 1 не заруинило игру сразу.

И, как ни странно, стремился играть с тренерами, которые сильнее меня. Я смотрел как они меня перекатывают и мотал на ус. Такие матчи сильно повышают скилл. 

Как сейчас помню, в гг лиге, Менг с нулевыми бретонцами перекатал моих орков 2к тв, и дело было не в кубах, мне перло как ни в себя, но все равно продул  :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 01 Сентября 2019, 13:02 | Сообщение # 371
Xe-54, швейцарка нужна не для развития лиги, а для того, чтобы РУББЛ загнулся, администрация получила свободу, смогла пойти в народное хозяйство и стать нормальными счастливыми людьми  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 13:34 | Сообщение # 372
kolianxxxxxx, ой стратег повеселил  :truestory:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 13:35 | Сообщение # 373
kashey1983, скажи ето вентеросу который заносит расписание каждую неделю, пару ласковых гарантирую  :peka:

Оффлайн Xe-54

• Новичок
  • Репутация 11
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 374
kolianxxxxxx, Первое - уверен, что средний уровень игры в первых сезонах и в последних значительно различается. Даже опытные игроки продолжают учиться и играть лучше. Следовательно, раньше порог вхождения был ниже. 

Второе - мой текст не о том, какие у меня проблемы и что пробиться невозможно. Конечно же, при должном старании возможно. Я про то что сама система никак не стимулирует новых игроков. А значит, про них можно забыть.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 14:16 | Сообщение # 375
Я про то что сама система никак не стимулирует новых игроков. А значит, про них можно забыть.
А сквиги для кого? Какая еще тебе нужна стимуляция? :dontknow: %)
Прокачался 1 сезон в сквигах - готовься к серьезным встречам в саламандрах.
А всякими новичками не надо тут прикрываться, умение играть можно оттачивать в сторонних турнирах или КОЛе. :wise: