Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36007 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 17 Сентября 2019, 11:12 | Сообщение # 691
genie, Пашу покрасил ДжейДи  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:14 | Сообщение # 692
kolianxxxxxx, страшная модераторская тайна - нельзя самому себе навешать процентов :( Поэтому, всегда должно быть не меньше двух! :D

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=a2b3e956244f8af46360b2408f8b4aa4&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 17 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 693
kolianxxxxxx, страшная модераторская тайна - нельзя самому себе навешать процентов :( Поэтому, всегда должно быть не меньше двух! :D
:D

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:18 | Сообщение # 694
Ух, теперь даже вспоминаются времена, как я межсезонье в РО провел

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 695
kashey1983, да было и больше двух. Были времена с тремя-четырьмя модераторами под конец моей службы) 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 696
Sores, работало только двое, остальные притворялись модерами  :peka:

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 697
kolianxxxxxx, было дело  :peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 11:38 | Сообщение # 698
kolianxxxxxx, да знаем как они красят друг друга  :D

Но это твои проблемы, и уж никак не твоего оппонента. Появившись в последние 2 дня и просить автовин чет прохладно. И тем не менее в окна Дрего ты попал, а он заранее не предупредил, что не сможет. При чем он 2 дня подряд не смог, что тоже прохладно. Договорись заранее, это был бы изи автовин, но так как не смог, то имхо, автоничья.
На самом деле очень сложное решение для админа, как оценить что хуже, появиться в последние 2 дня, или в эти 2 дня не смочь сыграть в свое время
Да это были его проблемы, и в той суматохе нереально заранее предупредить, потому что твоё внимание вообще не сосредоточено на данной теме.
Человек освободился от всех этих страстей мордастей видит, что время у оппа указано и он готов подстроится под него. Заметь это уже уступка, он адекватно соглашался. Единственный минус, что он не извинился за задержку, чтобы адекватно расположить к себе. (но это неявно, потому что все мы частично не замечаем что то кроме себя)
Тогда возможно дрего не уперся в отказ, и перенес бы свой другой матч.

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 11:39 от genie »

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 14:41 | Сообщение # 699
Bissiger, если бы ты заранее отписался что сможешь отыграть только к концу недели, то у Дрегго была бы возможность как-то подстроится, например, перенести матч с воскресенья. То есть по сути понедельник у Дрегго отпал из-за чп, а в воскресенье ты написал за 10 часов до предполагаемого времени игры, когда на вечер уже были другие планы. Что до "Альтернатив Dreggo не предлагает": от тебя других вариантов собственно тоже не поступало

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 15:59 | Сообщение # 700
, и в той суматохе нереально заранее предупреди
Целой минуты нету? Ну дела. У меня почему-то находилось и в более адовой ситуации.

Под этим "не было времени" скорее всего шифруется банальное "вылетело из головы". И в целом, ничего такого страшного, бывает со всеми. Но когда сам забыл, на Дрегго уже не перекинуть и звучит как будто "сам дурак", не так ли?  :peka:
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2019, 16:01 от Knorfy »

Оффлайн Bissiger

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 16:39 | Сообщение # 701
Knorfy, а я ведь и геолокацию скинуть могу. Как летел, как в городе крутился, как потом груженный машиной ехал. 
Может не будем додумывать того, чего не знаем.

Может не только меня оскорбишь своим неверием (вроде повода не довал), а обсудишь как люди работают овертайм за болеющих коллег. Или может всё-таки не стоит.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 17:00 | Сообщение # 702
Да это были его проблемы, и в той суматохе нереально заранее предупредить, потому что твоё внимание вообще не сосредоточено на данной теме.
Человек освободился от всех этих страстей мордастей видит, что время у оппа указано и он готов подстроится под него. Заметь это уже уступка, он адекватно соглашался. 
Так написал бы свои окна, если для него 21:00 мск неудобное время и для него это "уступка". К слову о словах Бессигира про малый промежуток в выходной день - я работаю в воскресенье и раньше не мог.
Хотя я стараюсь идти на встречу оппоненту, особенно если есть разница в часовых поясах. Из последнего что я помню, это за 3 игры с Рутури не взирая на полностью противоположные окна смогли договориться.
Первым матч он взял замену.
Второй матч я договорился о замене, но так как договоренность была за день или больше, то смог сбежать с работы по-раньше ради матча в 17:00-17:30 мск и сам сыграл.
Третий матч я вообще играл в 3 ночи , а Рутури в 7 утра (+4 мск) . 

. Единственный минус, что он не извинился за задержку, чтобы адекватно расположить к себе. (но это неявно, потому что все мы частично не замечаем что то кроме себя)
Тогда возможно дрего не уперся в отказ, и перенес бы свой другой матч
Мне не нужны извинения, ИРЛ есть ИРЛ, но он не заходил на форум всю неделю, написал бы хотя бы в субботу, я бы может смог перенести матч с Египтянином на пн/вт (а там уже разбирался бы с ним, получилось бы сыграть или нет), либо вообще сперва с Бессигером договорился, а дальше с Египтянином решали когда. Но за 5-6 часов просить оппонента перенести игру, а его вряд ли бы нашел онлайн, мягко говоря, некрасиво по отношению к Египтянину.
Понедельник у меня самый тяжелый рабочий день, который еще и усугубился. Поэтому я не спорю, что окно в пн пропущено из-за меня, впрочем, как и в вс (правда там был другой матч, что как бы подтверждает мою возможность сыграть в это время, хотя и занято это окно уже).

P.S. Наверно зря я подливаю масло в огонь, ведь обсуждение в этой теме вряд ли придет к чему-то хорошему, только высказывания разных личных мнений, но какое межсезонье без срача, ведь Сквигов снова не отменили.  :D

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 703
Отдельно скажу, что подобные случаи это большая головная боль для админа. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 17:22 | Сообщение # 704
Отдельно скажу, что подобные случаи это большая головная боль для админа.
Такие ситуации одна из самых весомых причин, почему я ни разу не выставлял свою кандидатуру на вступление в кровавую  :D

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Сентября 2019, 18:39 | Сообщение # 705
Bissiger, знаешь дружище, я в прошлом году похоронил одного родственника и над вторым, которому только только исполнилось 14 лет оформлял попечительство и у меня почему то нашлась минута времени чтоб зайти на форум и объяснить ситуацию чтоб меня  не ждали и не гадали когда я всплыву.
А ты со своими личными жизненными ситуациями и внезапным переездом почему то не нашел. 
Так что вся твоя геолокация абсолютно бессмысленна, если тебя конечно не с парашютом над тайгой скинули в 3 часа утра.
Суть про отношение к людям.
Не ныл бы ты про несправедливый луз, вопросов бы у меня не возникло.
Так как там у тебя со временем,  совсем не было минуты на форум с мобилки зайти? :)
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24