Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Новинки  (Прочитано 297334 раз)

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Re: Новинки
Дата: 24 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 571
Sores, да на core-rpg пишут, что игра следует формуле AoD, с той лишь разницей, что некоторые варианты мы отметем еще на стадии создания персонажа. (В AoD влияли происхождение малость, а дальше преимущественно раскачка/выбор игрока)

steam:Alex Darks

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 572
Alex_Darks, интересно будет посмотреть. AoD мне ужасно понравился, надеюсь, Обсидианы в этом плане справятся не хуже.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 573
Polaris Sector - космическая 4х-стратегия в реальном времени с возможностью активной паузы от русскоязычных разработчиков (к сожалению, я не уточнил государственной принадлежности)
Блин, вот вроде все хорошо по самому гейплею, но какой же задолбанный интерфейс, который портит буквально все.
Микс мелких деталей и шрифтов с огромными иконками и элементами интерфейса. Такое ощущение, что игру делали две команды, при этом одна писала под PC, вторая под планшеты. Все тупо списками, хочешь чтобы было хоть как-то читабельно - сортируй сам. Не, сортировки это всегда хорошо, но они не должны быть единственным инструментом же. Скачущая камера в бою, отваливающиеся хоткеи, через опу работающие построения.
Задумка нравится, но вообще не получается получать от этого удовольствие. Снес нафиг.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 11:04 | Сообщение # 574
Добавлю от себя по Полярису, после непродолжительной игры в ней. Вполне возможно что-то не распробовал.

Минусы.

Пустой космос. Он реально пустой. И хоть это и реалистично, но в плане геймплея - очень неудачное решение.
   Неатмосферный космос. Аномалия - мы нашли работающий компьютер получите столько-то к исследованиям - это увольнять тех, кто писал текст. Причем это очень частое событие.
   Строительство на планетах показалось до ужаса условным. Т.е. вроде бы этот аспект и есть, но зачем он нужен неясно.
   Всплывающие подсказки. Их просто нет. Ты хочешь посмотреть, что означает та или иная цифра, как она формируется (да я уже изнежен такими вещами от парадоксов), а фиг. Никакой дополнительной информации тебе интерфейс не предоставит.

Двояко.
   Исследования. Интересная задумка с фундаментальными и практически исследованиями на деле является всего-лишь двух ступенчатым деревом. Где сперва надо исследовать ветку, чтобы пройти по всем её сучкам. Учитывая, как легко меняются и перестраиваются фокусы и что все дерево известно сразу, фундаментального отличия от деревьев той же цивилизации или нового мастера Ориона попросту нет.
   Дипломатия. Она вроде имеет уйму опций выбора, но каких-то серьезных возможностей с её помощью добиться я так и не смог. Все сводится к классической известной еще и с цивилизации схеме.

Плюсы.
   Неплохой дизайнер кораблей. Есть что потыкать, действительно влияет на бой.
   Хороший тактический бой. Есть смысл им пользоваться.
   Разнообразие наземных войск. Их много, они влияют, обычно этот аспект игры довольно часто теряется в 4x стратегиях, поэтому приятно увидеть, что ему уделили внимание.

Резюме. Игра неплохая. Но свою стоимость не оправдывает как по мне. Слишком дорого. Я подожду Стелларис. Все-таки единетсвенное где сейчас Полярис выглядит лучше - это наземные войска и факт наличия тактических битв. Так как я не являюсь большим фанатом последних, то особо козырей у игры получается, что и нет. С другой стороны и проект немного другой весовой категории. Так что пощупать торрент-едишен в ожидании выхода творения Парадоксов вполне можно.

Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Ubivica

• Новичок
  • Репутация 2
  • Тренеришка
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 575
Тут кстати объявили дату выхода второй Баннер саги - 19 апреля. Вдруг кому интересно.

http://store.steampowered.com/app/281640/?l=russian
Skype - Ubivica

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 13:07 | Сообщение # 576
Тут кстати объявили дату выхода второй Баннер саги - 19 апреля.
Урааа! Пойду куплю.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 577
Тут кстати объявили дату выхода второй Баннер саги - 19 апреля. Вдруг кому интересно.
Первая меня нещадно огорчила: всю игру играл одним составом, а в финальной битве внезапно оказалось, что в ней обязательно должны участвовать рахитный охотник с дочкой. Естественно, выиграть этот бой с ними я не мог, так что оставался выбор: либо забить, либо перепроходить.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 578
Я в первую так и не смог нормально поиграть, не осилил боевку. То, что выгодно размазывать дамаг по оппонентам, а не пытаться прикончить раненых, слишком выносило мне мозг - контринтуитивно и совсем не реально. Может там потом что-то поменялось, я не долго играл.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 579
Vulpus Albus, нет, боевку вроде бы обещают ту же.

Clayman, "рахитный охотник" - один из сильнейших персонажей :) но да, финальный бой очень сложный.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 580
Sores, он мне изначально как-то не особо понравился, а потом уже поздно было  :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 581
Ubivica, круто же. Конечно, интересно. Спасибо.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 582
Еще чуть-чуть по ТВ: Вархаммер

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 583
Еще чуть-чуть по ТВ: Вархаммер

надеюсь умельцы сделают из шкурок тотол вара пошаговый варгейм, близкий к правилам последних редакций фб :$

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Марта 2016, 00:59 | Сообщение # 584
Grindcore, замечательно, что этого парня приучили говорить что-то вроде "я мудак, не слушайте моё мнение".
"надеюсь умельцы сделают из шкурок тотол вара пошаговый варгейм, близкий к правилам последних редакций фб :$" - после этого умельцы попадут под преследование даже Интерпола. ГВ в ближайшее время не будет продавать свою золотую корову.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 585
Grindcore, замечательно, что этого парня приучили говорить что-то вроде "я мудак, не слушайте моё мнение".
"надеюсь умельцы сделают из шкурок тотол вара пошаговый варгейм, близкий к правилам последних редакций фб :$" - после этого умельцы попадут под преследование даже Интерпола. ГВ в ближайшее время не будет продавать свою золотую корову.
а как же мод калл оф вархаммер? или там не пошаговая,тогда можно?))...тем более, что фб официально уже нет, АОС игра совсем с другими правилами)