Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
2 (3.8%)
2
0 (0%)
3
1 (1.9%)
4
8 (15.4%)
5
41 (78.8%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Гæдлайн по Темным Эльфам.  (Прочитано 69377 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Гæдлайн по Темным Эльфам.
Дата: 16 Января 2017, 14:29 | Сообщение # 151
laViper, прости, неправильно тебя понял. Мультиблок тоже условность очень большая. Весь плюс стаба - не приводит к переходу хода. Так сказать безопасное действие с пониженной результативностью. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 152
laViper, мультиблок+додж+блок+сс и марчить им клетку ;)
найдешь асса с 51 спп, напишешь в личку :)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 153
Icerain, ой ну вот ты так говоришь, будто блоджер это прям такая проблема к тому времени как ты эти 4 апа получил.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 154

Цитата
Весь плюс стаба - не приводит к переходу хода. Так сказать безопасное действие с пониженной результативностью.
Ага, опасность наступает когда соперник остаётся на ногах и бьёт в морду 7 броне :)
Просто получается что мяченосца лучше бить с наибольшей вероятностью, чем пытаться его "безопасно" ударить.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:40 | Сообщение # 155
Я всё думаю кого мне взять покатать на следующий сезон "роботом". Вудов то раскупят, да и челендж уже выполнен (ну, там есть ещё и задача максимум, но она вовсе не приоритетна). Склоняюсь к даркам или хаям. И чо-т мне кажется, что дарки "из коробки" намнооого круче хаёв. Ведь так?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 156
Просто получается что мяченосца лучше бить с наибольшей вероятностью, чем пытаться его "безопасно" ударить.
Ага, я так ржал, когда в полуфинале четвёртого сезона упоротый Тонг резал раннера Убеля, вместо того, чтобы завалить с вероятностью в 1/2 (без учёта рерола). Что характерно - зарезал.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:41 | Сообщение # 157
Sinerus, так. Хаи из коробки меня всегда загоняют в уныние :D

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 158
Я всё думаю кого мне взять покатать на следующий сезон "роботом". Вудов то раскупят, да и челендж уже выполнен (ну, там есть ещё и задача максимум, но она вовсе не приоритетна). Склоняюсь к даркам или хаям. И чо-т мне кажется, что дарки "из коробки" намнооого круче хаёв. Ведь так?
Да не особо. У них есть тровер и кетчер, в целом надежнее с мячом. А так в среднем по больнице они одинаковы.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 159
Sinerus, незнание - сила :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 160
Talissera, мне в бег больше доставляет играть. А эти двухходовки через вкладка-пас - такое себе, там двойные единицы всю игру руинят  :D
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:51 | Сообщение # 161

Цитата
там двойные единицы всю игру руинят  :D
Тогда тебе не к эльфам :)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 14:54 | Сообщение # 162
Sinerus, Хаями ты легко сможешь забить 1 тд, а после весь матч получять от всех по морде. Дарки же поначалу, при прочих равных, побашится могут.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 163
Sinerus, Хаями ты легко сможешь забить 1 тд, а после весь матч получять от всех по морде. Дарки же поначалу, при прочих равных, побашится могут.
Объясни в чем разница то? тем что на 2 блока в команде больше на старте и все????

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 164
Barristan, разница в том, что больше ты ими ничего не сделаешь. Поэтому ты будешь башить. У дарков нет надежной игры в мяч на старте. Тебе чтобы не рисковать - надо бежать экранами/клеточкой. А это значит ты будешь пытаться бить лица. 

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 165
Да не особо. У них есть тровер и кетчер, в целом надежнее с мячом. А так в среднем по больнице они одинаковы.
С последним предложением вообще нихрена не согласен.У дарков со старта есть варианты атак в мяч, а стартовые хаи могут только играть в мяч...который они один раз получат на своей атаке. 

Хотя мне почему-то на стартовых хаях везёт  :) (жаль позже эта тема не работает)
Башу нежить.Быстро, недорого, эффективно.Стббр подтвердит  :D 

Объясни в чем разница то? тем что на 2 блока в команде больше на старте и все????
Barristan, там ещё фишка в том что у блицеров +мув от линеек, то есть мало того что это парни с блоком, так они ещё и быстрые.А хаи могут взять из доп. быстрых парней только кэтчеров, что в баше вообще никакие (7АВ)