Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Кино  (Прочитано 109876 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
Дата: 20 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 406
Лучший сериал - это "Светлячок"
невероятно переоцененная фигня
Космоопера - это ваще особенный жанр сказок для больших и не очень больших дядей. Не порть мои воспоминания из детства - "Светлячок" и "Космические рейнджеры" навсегда!
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 20 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 407
Космоопера - это ваще особенный жанр сказок для больших и не очень больших дядей. Не порть мои воспоминания из детства - "Светлячок" и "Космические рейнджеры" навсегда!
Вот вот, у каждого свое детство, Авал  вообще фашиста какого-то черно-белого предлагает  :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 408
вообще фашиста какого-то черно-белого предлагае
еще и запрещённой символикой  :) % ему :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 409
krolikzaez, процентов мало - надо отобрать команду! Я думаю, что никто не будет против  ;)
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:22 | Сообщение # 410
Sinerus, зачем отбирать команду?) просто забанить и всё :peka:

п.с. хотя я хз, запрещён ли черепок сс официально или нет :dontknow: У нас тут юристы есть, скажите. Мне интересно :yep:

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 411
как минимум вавилон5 ест
пытался пересмотреть в прошлом году дропнул в середине 1го сезона - полная хрень

. А вот "Лекскска" я осилил несколько сери
так там только 1я серия крутая а остальное хренота
клаату... верата... ни... кхе-кхе...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 412
krolikzaez, запрещён.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:30 | Сообщение # 413
я на декстере сейчас подвис...

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:31 | Сообщение # 414
Цитата
я
Космоопера - это ваще особенный жанр сказок для больших и не очень больших дяде
но увы игровые сериалы тут не блещут, это еще в аниме есть пристойные образчики но всеравно мало
клаату... верата... ни... кхе-кхе...

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 415
п.с. хотя я хз, запрещён ли черепок сс официально или нет :dontknow: У нас тут юристы есть, скажите. Мне интересно :yep:
КоАП РФ ч.1 ст. 20.3:
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения.

Согласно закону от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов":

Спойлер: Показать
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма

Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.
Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций, сотрудничавших с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.
Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики организаций (в том числе иностранных или международных), отрицающих факты и выводы, установленные приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.

Более того, согласно ст. 1 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций является экстремистской деятельностью  :D

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 416
krolikzaez, я, короч, тут почитал ещё. В Германии символика СС запрещена наглухо, у нас тож, а в придачу и всяческие кельтяки, ну, и подобное/сопутствующее. В РФ несколько лояльней, но если мы докажем, что Авал пытается таким образом что-то пропагандировать, то можно обеспечить ему РО на некоторое время даже не силами Кровавой  :peka:
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 417
кароче 30% авалу минимум :min: 
а дальше роскомнадзор посмотрит  :crazy:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:46 | Сообщение # 418
но увы игровые сериалы тут не блещут, это еще в аниме есть пристойные образчики но всеравно мало
Дык потребитель не особо массовый (а илитарный, ага-ага). Это всякие комиксы про суперчеловеков можно запросто втюхивать - они же по умолчанию легко снимаются. А передать романтику межсистемной контрабанды чуть сложнее. Ну, и что важно: я не представляю как снять "умный" сериал длиною больше 10 серий. Что-то ироничное, саркастическое вроде "Рика и Морти" вполне может быть, но именно приключенское - эт вряд ли.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 419
Sinerus, ничего доказывать не надо, по административке протокол по делу об административном правонарушении является доказательством по делу об административном правонарушении... А для составления протокола достаточно глубокой убежденности представителя закона в порочности Авала.  :D

Спойлер: Показать
Это все примерно как с тем, что моментом окончания износилования является момент начала ввода конца :trollface:
Так маленький уголок студенческого профессионального юмора, ничего не понятно, но ужасно и в то же время немножко забавно...

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2017, 16:53 | Сообщение # 420
что подразумевается под этим?