Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Кино  (Прочитано 109949 раз)

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Re: Кино
Дата: 24 Мая 2017, 20:12 | Сообщение # 631
TimX, причем здесь первый фильм?! Высадка без скафандра,потому что уже были взяты пробы воздуха на процент опасных веществ,анализ подтвердил низкий уровень угрозы,полетели на эту планету, потому что она ближе в сотни раз,да и вообще придраться можно ко всему,наши мозги просто уже перенасытились этими спец эффектами и этими однообразными сюжетами,вот вы от нефиг делать и ищите изъян в каждой сцене,а первой и второй части все прощали,потому что челюсть отвисла от такой картинки в те года...

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 632
Sores, ну поведуй нам хоть одно их тупое решение...
ну выйти на незнакомую планету без скафандров и там внезапно заразиться... уровень марсиан из Войны миров
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 20:32 | Сообщение # 633
Какие же герои этого фильма тупые, это просто что-то невероятное, Задорнову и не снилось  :facepalm2: Весь фильм состоит из бесконечных идиотских решений. Лично мне это испортило всё впечатление. Я НАСТОЛЬКО тупых главных героев не видел уже давно, это уровень подростков из третьесортного ужастика, серьезно. Сборище даунов, а не команда профессионалов, которые отвечают за жизни 2000 тысяч человек и почти стольких же эмбрионов.
Вся серия тупая, начиная с первого фильма. Высаживаться на планете и идти смотреть что там просто потому что? Тащить чувака с инопланетной хренью на корабль и оставлять его без присмотра и не в изоляторе? Когда эта хрень отвалилась, забыть, что что-то было и вести себя как обычно? Как алиен вырастает из мелкой фигнюшки во что-то здоровое и постоянно теряющее массу со слизью, если ему нечего жрать? Да куча бред, но и что? Это не мешает первому фильму быть больше хорошим, чем плохим. Если бы в фильмах все всегда вели себя адекватно, и все работало бы по "честным" правилам, кино снимать было бы не о чем.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 21:28 | Сообщение # 634
ну в 1 Рипли и делала по протоколу, это коварный андроид калитку открыл и как единственный док скрыл наличие паразита внутри хотя мед оборудование его конечно выявило, то есть сюжетно все поступки объяснены (высаживаться тоже ведь не хотели, был аргумент, что игнорирование СОС, влечет за собой кары, вплоть до того что им рейс не оплатят, а еще и штрафанут)
тут же в погоне за премией дарвина все сделали всё от них зависящее чтобы сдохнуть 
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 21:48 | Сообщение # 635
Сложно написать интересный и логичный сценарий, но при этом чтобы одна тварь смогла красочно перебить весь экипаж по одному.  :peka:

Если б экипаж был умный, то и кина никакого бы не было.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 22:32 | Сообщение # 636
Сложно написать интересный и логичный сценарий, но при этом чтобы одна тварь смогла красочно перебить весь экипаж по одному.  :peka:

Если б экипаж был умный, то и кина никакого бы не было.  :)

Ага летят такие - сигнал СОС - да пофиг не полетим... The END

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 22:35 | Сообщение # 637
Barristan,  действительно  :peka:

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 22:41 | Сообщение # 638
Ага летят такие - сигнал СОС - да пофиг не полетим... The EN

Полный вперед, ветер в спину,
Будем в порту по часам.
Так ему, сукину сыну,
Пусть выбирается сам (с)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 639
Sores, ты делай скидочку что это уже будущее, где межзвездные перелеты обычная рутина полностью автоматизированная и это не команда профессионалов а обыкновенные дальнобойщики (против платона).
Обычные дальнобойщики были в первом фильме. Тут на них все-таки нехилая такая ответственность, они не картошку везут, а две тысячи человек и полторы тысячи эмбрионов. И на такую миссию наняли толпу дебилов, серьезно?

Sores, ну поведуй нам хоть одно их тупое решение...

Спойлер: Показать
1) Вместо того, чтобы лететь к назначенной цели, полетели на какую-то левую планету о которой ничего неизвестно с аргументами "ненуачо, всем влом обратно спать ложиться"
2) Вышли на незнакомую планету без скафандров. И не надо про состав атмосферы, вирусы никто не отменял. А про вирусы они были вообще не в курсе явно, потому что они даже биосферу не исследовали, ведь удивлялись отсутствию птиц и животных по пути.
3) Разделяются. А после того, как разделились, один пошел покурить. На незнакомой планете - покурить. В сторонку. Еще б посрать присел в кустах. Ну а чо?
4) Бородач увидел, как неизвестные грибы выпускают какие-то споры - он даже не подвинулся. Да я на Земле ничем левым дышать не буду, мало ли смертоносной плесени растет, а тут другая планета.
5) Истеричка, оставшаяся в шаттле, сперва запирает подругу (если она заражена, то и ты тоже, у тебя вся рожа в кровище), затем хватает пушку и теперь зачем-то открывает дверь, вбегает и поскальзывается  :facepalm2:

Прошло 15 минут фильма, а у меня на лице уже след от фейспалмов остался. Мне надо продолжать?

И давайте не будем вот это вот: ой, да если б они не были идиоты, то кина бы не было, как тут что-то можно придумать, че вы придираетесь! Это полнейший бред. Сценаристам было просто наплевать на проработку ситуаций и персонажей, им было лень создать нормальный конфликт, не хотелось ВООБЩЕ никак заморачиваться, поэтому они пошли по самому простому пути. Народ и так схавает, а потом еще добавки попросит. Фансервис же завезли! А то, что мало-мальски включив голову это кино невозможно смотреть - ну так и не включай.
Больше всего у меня бомбит от сцены, где капитан, который увидел Чужого, убившего члена его команды и Дэвида, который пытается с Чужим общаться, идет за Дэвидом и СУЕТ ГОЛОВУ В ЯЙЦО по его просьбе  :facepalm2: по просьбе поехавшего дроида, который взбесился, когда капитан убил этого самого Чужого. А-а-а-а, я не могу, это ТАК ТУПО, что я сейчас материться начну. Какой же даун этот капитан, это просто цензура... И вы серьезно хотите мне сказать, что нельзя было найти ИНОГО способа посадить фейсхаггера на рожу этого мудака?
Очень, очень плохо. Уж насколько Прометей был плох в плане мотивации и характеров персонажей, но тут просто новые горизонты тупости открылись.

« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 23:40 от Sores »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:33 | Сообщение # 640
) Истеричка, оставшаяся в шаттле, сперва запирает подругу (если она заражена, то и ты тоже, у тебя вся рожа в кровище), затем хватает пушку и теперь зачем-то открывает дверь, вбегает и поскальзывается
че ты спойлеришь негодяй!!!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 641
Barristan, :notfunny: да это первые 10 минут фильма. А реальный спойлер я под спойлер засунул. 

На всякий случай засунул и то под спойлер, чтоб другие впечатлительные не переживали :) хотя ей богу, этот фильм того не стоит. 

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:40 | Сообщение # 642
Sores,
не совайте, дети, головы в яйца чужих :min:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2017, 23:41 от Sores »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:41 | Сообщение # 643
Спойлеры, спойлеры эвривеа  :peka:

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:50 | Сообщение # 644
Sores, боюсь спросить,какой последний фильм тебе понравился?  :peka:

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2017, 23:51 | Сообщение # 645
Меня больше смущает поехавший андроид который способен нанести вред человеку
не смотрел, но отход от канонов Азимова это грех!
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.