Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: D2: Ogorodik2 [Vladimirch] VS RLAYBOU [Honeythief]  (Прочитано 2458 раз)

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Re: D2: Ogorodik2 [Vladimirch] VS RLAYBOU [Honeythief]
Дата: 11 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 31
Dreggo, Ты достал :D  зацепился за мнение оппонента блин ))
потому что твои слова о досрочном переводе недели при не сыгранной игре, мягко говоря, бред. Мы вообще против того, чтобы тренеры договаривались о ничьей/авто-вине, это уже больше на договорняк похоже, который нарушает правила лиги и спортивного соперничества.
Вот если не сможете договориться, то администрация в конце недели решит.

А если допустим, я молчу всю неделю и в последний день пишу, что могу вечером по Мск, а чел не может в это время - то у меня будет автовин ?? ну это я так на будущее план на игру ))
Я не отвечаю на подобные теоретические вопросы. И крайне сильно не люблю отвечать на вопросы по конкретной ситуации до непосредственного выноса её решения администрацией.
Могу напомнить про правила, на основе которого будет оно приниматься:

Цитата
5.3. Если тренер до начала следующей игровой недели не смог явиться на матч, то ему засчитывается поражение 0-2. Факт неявки устанавливается из наличия в оговоренный момент на форуме одного из соперников. При этом оговоренное время и свое присутствие во избежание недоразумений рекомендуется зафиксировать на форуме. Опоздание до 15 минут неявкой не является. В случае, когда не достигнута договоренность о времени игры победа может быть присуждена тренеру, предложившему явно больше адекватных вариантов времени для игры (например вариант в 5 утра может быть признан "неадекватным").

5.4. Если оба тренера не смогли явиться, то засчитывается ничья 0-0.

P.s. с чего вообще эта тема пошла, он же писал, что не против замены.. нашли пару игроков.. И можно сделать вывод, что он не сильно расстроится поиграет на этой неделе или нет, раз готов к тому, чтобы за него сыграл кто то другой :dontknow: Как я понял ты же топишь на то, что Honeythief очень хочет поиграть в ББ, а я ему всячески вставляю палки в колеса  :nope:
Я не думаю и не делаю выводы расстроиться Honeythief или другой тренер в подобной ситуации или нет, а так же в какой-либо другой. Я не думаю почему он не может написать в теме или подобное. Я не думаю хочет он играть игру или не хочет, важно ему получить спп и деньги за игру или нет. Я не знаю, он не писал об этом, а строить предположения - очень плохая идея, как уже писал выше, делать их я не буду, а уж тем более принимать административные решения на моих догадках что у незнакомого мне человека в голове. Крайне сильно не советую делать это и вам.

P.S. Да, у меня есть личное мнение о том, будет эта игра сыграна или нет, как и у многих прочитавших эту тему, но это сугубо моё личное мнение, как рядового тренера, оно тут не имеет вообще никакого значения.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2019, 14:43 от Dreggo »

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2019, 14:44 | Сообщение # 32
Dreggo, спасибо за как обычно развернутый ответ  :)

На самом деле воду льем, льем .. че льем не понятно ))
Наверное это от нечего делать ))  :hands:

P.s. Honeythief, в субботу (12.10.2019), в воскресенье (13.10.2019) и в понедельник (14.10.2019) я готов с тобой сыграть в 12:00 дня Мск
можешь писать в тему или в личку, у меня все равно будет уже вечер в это время.. так что не опускаем руки и играем на победу!!!
А то меня админы скоро кикнут из лиги нахрен и мы так и не успеем поиграть))

Оффлайн Cubaker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
  • Здесь могла бы быть ваша реклама
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2019, 16:40 | Сообщение # 33
Че кипишь навели? все ок, завтра все по плану
discord: cubaker#2795

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2019, 16:45 | Сообщение # 34
Cubaker, блиииин, рано все карты раскрыл))
Мы тут шевилим местное болото  :D

Оффлайн Cubaker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 09:43 | Сообщение # 35
Готов начать, если что, вдруг пораньше сможешь

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 10:31 | Сообщение # 36
Я в дороге, как приеду напишу :)

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 11:10 | Сообщение # 37
Я на месте  :horse:

Оффлайн Cubaker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 11:44 | Сообщение # 38
захожу

Оффлайн Cubaker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 13:46 | Сообщение # 39
Спойлер: Показать
1-1. Понадеялся на рерол и не прикрыл мяч, а могли затащить, обидно. 1 на золото, спп на наемника, все в лучших традициях бб :notfunny:

Спасибо за игру. Залей реплей, я не смогу

Оффлайн Vladimirch

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2019, 16:12 | Сообщение # 40
Спасибо за игру!

Спойлер: Показать
Я всякое ожидал от полностью блоджерной команды, надеялся на новичка оппонента, НО хер то там.. этот Cubaker, не знаю как, но он без проблем находил по два куба на каждого завра и в атаке и в защите, что и делал так издевался над командой о_О единственное что меня более менее спасало так это четыре силы на заврах.. без нее счет был бы 4-0 это точно.

Пробой шел - никак.. От завров случайная травма в конце второго тайма.. в первом тайме сломали единственного полезного скинка с агилой, но аптечка спасла ему жизнь )) По кубам все было ровно.. правда когда у меня пять, пять на кубах и это таже самая стрелочка - нападает грусть, печаль =/ А в завров пятерочки залетают как по маслу )

И почему получилась ничья, так это из-за быстрой траты рероллов с обеих сторон и повезло когда амазонки первым же действием без рерола кинули 1 и 2 и после скинк подобрал мяч и забил.

P.s. Такими беспомощными завров я еще не видел о_О жесть короче.. как вы против нормальных игроков играете емае  :dontknow: