Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 0 сезон - Обсуждение  (Прочитано 51302 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: 0 сезон - Обсуждение
Дата: 30 Сентября 2015, 09:00 | Сообщение # 121
CTOKEP, высшие эльфы - это самая амебная команда из сейчас существующих в ББ2. Надо быть редкостным нурглитом, чтобы ими играть. :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 09:02 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:02 | Сообщение # 122
Кстати а это нормально что у меня нет вудом (но есть ящеры)? А то я читал, что все у всех есть.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:04 | Сообщение # 123
Romyr, странно. У тебя вообще бы никого из этих двоих быть не должно. Но может скосячило, что я брал предзаказ с ящерами и подарок от меня тоже пошел с ящерицами. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:10 | Сообщение # 124
Ymryn, наверно.

Кстати хотел спросить. Встроенные реролы в ход противника работают? Например пасс и кэтч при дамп офе?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:13 | Сообщение # 125
Romyr, должны и работают. Тут есть открытый вопрос, что будет если их "потратить" в свой ход, но тестов на эту тему мною не проводилось. 

Оффлайн MATb TEPE3A

• Активный участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:20 | Сообщение # 126
запилите мануал, как искать лиги, и как че там, вообще, непонятно ничего. Для кранов и для новичков.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:25 | Сообщение # 127
Gistapo, нажать на зарегистрировать команду, в окне поиска  (слева) набрать часть наименования лиги или полностью наименование лиги (мне хватило Russian). Нажать кнопочку "Поиск" (Search). Справа будет перечень лиг удовлетворяющих поиску. Выбрать необходимую лигу (единичный щелчок мышкой), нажать кнопочку зарегистрироваться под изображением лиги (или как-то так, пишу по памяти). Выбрать дивизион внутри лиги (в нашей их два - Sandbox: Round-robin и  Sandbox: Ladder). Тебе нужно выбрать первую. Усе, заявка подана, ждем билетик от админов. Билетик приходит (увидишь в окне с командами, там такая кинопленка с цифиркой) - подтверждаем запись в лигу.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:26 | Сообщение # 128
Меня вот больше интересует как найти нужный реплей, в "интернете", а то отбора по тренерам я не видел в списке реплеев.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:27 | Сообщение # 129
Romyr, а нужный - это какой? Файл что надо прикрепить? Или реплей внутри игры, который ты посмотреть решил? Или матч вживую посмотреть желаемый как зритель?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 09:29 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:30 | Сообщение # 130
Ymryn, реплеи внутри игры, которые я посмотреть решил, причем вообще левые (вроде как они на сервере хранятся)? или я могу смотреть только свои?
Указание на файл есть в правилах
а на матчи действуют фильтры.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:31 | Сообщение # 131
Меня вот больше интересует как найти нужный реплей, в "интернете", а то отбора по тренерам я не видел в списке реплеев.
Самое верхнее поле в закладке Cabal TV - как раз поиск по имени, но он ищет только live (и недавно завершившиеся) матчи.
Посмотреть любые матчи конкретного тренера невозможно. 

Оффлайн Mio-mio

• Активный участник
  • *
  • Репутация 49
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 132
Кто подскажет, как вставить картинку из вложения в текст?
CTOKEP, правой клавишей мыши сейчас по вложению в твоем опубликованном сообщении --> "копировть адрес ссылки".  Теперь заходишь в редактирование сообщения, в верхней панельке выбираешь иконку "вставить изображение" --> копируешь ранее полученную ссылку.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:52 | Сообщение # 133
ну ладно вы с деньгами запретили
но фол с пилиноном это же так весело

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 09:53 | Сообщение # 134
и еще по правилам
я не нашел тайбрейков при равенстве очков в группе
и сколько человек в первом сезоне будут выходить в плэйоф

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 10:11 | Сообщение # 135
может протолкнем эти правила чтоб хотя бы в бб2 стали основой? Намного логичнее и эти спойлеры тем кто выложил на самом деле ниче хорошего?
яничегонепонял

я не нашел тайбрейков при равенстве очков в группе
http://rubbl.com.ru/index.php?topic=123.msg5169#msg5169
п 1.6

и сколько человек в первом сезоне будут выходить в плэйоф
Там настолько здоровая картинка в первом сообщении темы, что я не знаю, как ты её сумел пропустить. Ну и словами написано в п 3.1

Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!