Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 0 сезон - Обсуждение  (Прочитано 51310 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: 0 сезон - Обсуждение
Дата: 30 Сентября 2015, 14:39 | Сообщение # 151
Настолько сильно отличаются между собой игры BB1 и BB2, что тут все будет по другому и "нет авторитетов"?
Правила разве не одинаковые (соответственно механика игры)?
Да это они прикалываются в общем-то. Просто в ББ1 история сообщества насчитывает уже 5.5 лет, там свои интриги, достижения, падения, вот по сути народ их и обсуждает. 

А так по механике игры близкие очень, отличаются в основном контентом, которого в ББ2 пока меньше. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 15:23 | Сообщение # 152
В общем я закончил смотреть команды, и все равно не знаю, за кого мне играть. Похоже, придется бросать кубик :D

У дарков что-то не понравились модельки, хотя надо со схемами раскраски поиграться, может по другому выглядеть станут.

Вуды, лизарды, дворфы и скавены не особо интересны мне лично.
Людей не хочу, бретонцы пока интереснее, но ими гоняю в ММ уже (а то дворфами да орками неспортивно :D ), не хочется повторяться.

Хаи порадовали, пафоса еще больше чем раньше, дарки отдыхают :D Но за них у меня медалька на полочке есть уже, за вторую как-то не охота играть. Хотя еще подумаю.

Орков и хаоса рассматривал в начале записи серьезно, но их нарегистрировалось уже дофига, не люблю зеркалки :(

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 15:25 | Сообщение # 153
Просто в ББ1 история сообщества насчитывает уже 5.5 лет, там свои интриги, достижения, падения, вот по сути народ их и обсуждает.
Вот кстати, этот момент я хотел тоже уточнить - я правильно понимаю, что при хорошем раскладе (наличие желающих играть и отсутствие каких-то неожиданных неисправимых багов в механике игры) есть перспектива "зависнуть" в этой системе игр на много реальных месяцев?  С хорошей точки зрения.

Сейчас "нулевой" сезон - по его итогам команды будут раскиданы на лиги разных уровней мастерства с соответственно дальнейшим движением между ними, да?
И если так, то вдруг возникнет у тренера желание сменить команду, или такой новичок как я поймет что ему по душе другая раса... как это регулируется? Где-то можно прочитать этот момент более подробно?
Орки венец творения

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 15:35 | Сообщение # 154
И если так, то вдруг возникнет у тренера желание сменить команду, или такой новичок как я поймет что ему по душе другая раса... как это регулируется? Где-то можно прочитать этот момент более подробно?
В Правилах, хотя я не уверен, что этот момент там подробно расписан. Вкратце, в межсезонье можно сменить команду и начать заново с самого низа. Потом можно будет (с некоторыми ограничениями) в другое межсезонье вернуть свою старую команду на тот же уровень дивизионов, где её "законсервировал".
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 15:37 | Сообщение # 155
Нет, возвраты отменили.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 15:41 | Сообщение # 156
Vulpus Albus, бери хаев. Их мало. Вымирают себе в Ультауне. Дай им еще один шанс, прежде чем все вымрут :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 15:44 от Ymryn »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 18:08 | Сообщение # 157
А билеты раздают уже или я что-то не так сделал?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 18:10 | Сообщение # 158
Ты свою заявку подал вчера, когда уже все админы спать разошлись, а сегодня они еще до игры не добрались - как сам думаешь? ;)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 18:13 | Сообщение # 159
А билеты раздают уже или я что-то не так сделал?
Заявки конвертируются в тикеты вручную админами. В ББ2 даже в лигу вступать сложнее на одно действие стало. Вангую еще больше опоздунов каждый сезон. Зато, т.к. Опоздунов вместо фейк команд брать стало слишком геморно, то скорее всего опоздуны так и останутся за бортом, а не будут приниматься спустя пару дней после старта  :)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 18:35 | Сообщение # 160
Sid, я не знал что это ручной процесс.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 18:35 | Сообщение # 161
опоздуны так и останутся за борто

ДА ДЕТКА!!!
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 162
Gistapo, нажать на зарегистрировать команду, в окне поиска  (слева) набрать часть наименования лиги или полностью наименование лиги (мне хватило Russian). Нажать кнопочку "Поиск" (Search). Справа будет перечень лиг удовлетворяющих поиску. Выбрать необходимую лигу (единичный щелчок мышкой), нажать кнопочку зарегистрироваться под изображением лиги (или как-то так, пишу по памяти). Выбрать дивизион внутри лиги (в нашей их два - Sandbox: Round-robin и  Sandbox: Ladder). Тебе нужно выбрать первую. Усе, заявка подана, ждем билетик от админов. Билетик приходит (увидишь в окне с командами, там такая кинопленка с цифиркой) - подтверждаем запись в лигу.
Я не понял. Новичкам заявку подавать в первую которую ты написал, или первую которая в игре (там наоборот)?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 163
4 команды приняты, плюс 38 тикетов разослано
Остальных пока ждем.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 164
BlueLandWalker,
Конкретно тебе в sandbox: round-robin

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2015, 21:53 | Сообщение # 165
BlueLandWalker, я писал по памяти находясь на работе. Поэтому мог перепутать порядок. Для всех, кто успел записаться до окончания записи (29.09.2015 23:59:59)  sandbox: round-robin
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 21:56 от Ymryn »