Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 0 сезон - Обсуждение  (Прочитано 51310 раз)

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Re: 0 сезон - Обсуждение
Дата: 13 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 376
Не понял, почему меня тут нигде нет? http://rubbl.ru/index.php?board=38.0

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 377
Тикет не успел использовать до начала сезона. Теперь все равно можно играть - в лэддере. Нет валидации, но зато и расписание можно как угодно себе делать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 19:56 | Сообщение # 378
Тикет не успел использовать до начала сезона. Теперь все равно можно играть - в лэддере. Нет валидации, но зато и расписание можно как угодно себе делать.
Это нормально вообще? Ежедневно чекал форум, игру, никаких изменений и внятной инфы. Стоило не зайти в игру 1-2 дня, так как просто дела и заботы, так все, теперь уже я не участвую нормально в сезоне? Или что, мне сидеть круглосуточно мониторить весь форум чтобы доставать крупицы информации, которые вы распространяете в своей тусовке?
Никакой инфы, никакой инструкции, пока сам не вытянешь вопросами ничего не ясно.

Ну что ж, спасибо за "отличную" организацию и "приветливость" к новичкам.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 379
никаких изменений и внятной инф
Была новость на главной странице, два объявления в основной теме объявлений. В этой самой теме обсуждали тоже. Где еще надо было объявить?

У нас 130 человек, мы физически не можем бегать за каждым.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 20:04 | Сообщение # 380
И кстати, твоя заявка же подана в ladder, одобрена и ты там её активировал уже?
http://rubbl.ru/index.php?board=48.0

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 20:08 | Сообщение # 381

Давно все активировал, там и соперник был. Сегодня захожу - команда без лиги, есть тикет, смысл сейчас играть в лиге?

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 20:11 | Сообщение # 382
никаких изменений и внятной инф
Была новость на главной странице, два объявления в основной теме объявлений. В этой самой теме обсуждали тоже. Где еще надо было объявить?

У нас 130 человек, мы физически не можем бегать за каждым.
Открываю http://rubbl.com.ru/index.php?board=17.0 - вообще ничего не написано, или немного флуда, все 0 инфы. Потом уже сам догадался зайти на главную - смотрю какие-то группы, как в них записаться, что со старой лигой делать, ничего не ясно. Целый раздел форума просто пустой, а шариться по всему остальному форуму желания 0.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 383
Там (в лэддере) назначенного соперника быть не могло. Там в принципе нет расписания. Ты точно туда смотрел? Скорее твоя всего команда была в забагованой старой группе, которую мы переделали в середине той недели и объявили новый набор (лучи добра в сторону Цианидов), о чем инфа была.

Играть или нет - дело твое. Можешь играть сейчас в лэддере. Можешь играть со следующего сезона в общей группе. Можешь вообще не играть.

То, что заглянул в общий раздел - это ты конечно молодец, там много всякого разной степени полезности.
Но лучше бы ты заглянул в соседний, первый в списке раздел, Организационная информация, в тему "Объявления". Кстати была рассылка всем на тему того, что все объявления о лиге по ББ2 вывешиваются там, ты её должен был получать.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 384
А что с валидацией: скопом непосредственно перед переводом дня или стоит время от времени заглядывать в игру между матчами, чтобы раскидать левел-апы?

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:16 | Сообщение # 385
Стоит заглядывать.

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:25 | Сообщение # 386
Там (в лэддере) назначенного соперника быть не могло. Там в принципе нет расписания. Ты точно туда смотрел? Скорее твоя всего команда была в забагованой старой группе, которую мы переделали в середине той недели и объявили новый набор (лучи добра в сторону Цианидов), о чем инфа была.

Играть или нет - дело твое. Можешь играть сейчас в лэддере. Можешь играть со следующего сезона в общей группе. Можешь вообще не играть.

То, что заглянул в общий раздел - это ты конечно молодец, там много всякого разной степени полезности.
Но лучше бы ты заглянул в соседний, первый в списке раздел, Организационная информация, в тему "Объявления". Кстати была рассылка всем на тему того, что все объявления о лиге по ББ2 вывешиваются там, ты её должен был получать.

Это то что на скрине (вложение) я должен был получить? Спасибо, очень информативно.

По поводу соседнего раздела - я уже писал что желания лазать по целому форуму и чекать каждую тему никто не станет.

Вам то оно конечно все зашибись, у вас и опыт, и форум целый, а я значит сиди и с 5 числа мониторь целый сайт, когда можно было постараться и в связи с наплывом новичков сделать какую-нибудь суммарную тему. То что я вступил еще и в старую, забагованную лигу - и то мне пришлось писать тут в теме и спрашивать что да как, потому как нигде нет четкой инструкции.

Ну да, спасибо, я все понял. Одним человеком больше, одним меньше, всем покласть.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:42 | Сообщение # 387
BlueLandWalker, если есть вопросы всегда можно просто спросить.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 388
Ну да, спасибо, я все понял. Одним человеком больше, одним меньше, всем покласть.

Как бы да) Кому надо - все разобрались)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн BlueLandWalker

• Активный участник
  • *
  • Репутация 12
  • чсв
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 389
Ну так я и говорю - для меня проект умер, не успев начаться, всем спасибо за "старания"

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 390
BlueLandWalker, пока, истеричка :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman