Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D6: Horror of Mercy [Markus1206] VS The Snotley Crew [Nurdell]  (Прочитано 694 раз)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
D6: Horror of Mercy [Markus1206] VS The Snotley Crew [Nurdell]
Дата: 19 Января 2020, 15:48 | Сообщение # 1
Nurdell, привет!
предлагаю сыграть в будни после 20:00мск.
или можно сегодня.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Re: D6: Horror of Mercy [Markus1206] VS The Snotley Crew [Nurdell]
Дата: 20 Января 2020, 11:59 | Сообщение # 2
Хорошо, в понедельник в 20-00, если не получится - во вторник.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 18:03 | Сообщение # 3
ок

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 21:28 | Сообщение # 4
спс за игру

Спойлер: Показать
2-0 в пользу хаоситов. Насколько понял по второй игре с ограми, тактика такая: ждем, когда у них выпадет больше единиц.
Несмотря на единицы, даблединицы выпавшие хаосу, ему также выпадали шестерки, когда били по снотлингам. Как показалось, сопернику выпало не больше единиц, чем должно быть, но видимо этого мало для победы. И еще вопрос, снотлинги не зафейлили ни одного доджа. Они доджи не фейлят по определению?

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 21:30 | Сообщение # 5
кто-то из нас не подтвердил матч?

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 21:43 | Сообщение # 6
А да, я забыл что хорошо бы подтвердить матч перед написанием этой простыни.
Мне кажется, счёт в таком матче лучше не в забитых голах а в ОЗ ставить. Ладно, это был тест который назывался "вкус саламандр"
2-0 в пользу хаоситов, и 26-11 по звёздным очкам. Каждый блок майти блоу чувака оборачивался травмой за редкими исключениями. Как ни странно, только 2 снота выбыли на следующий матч, вроде бы. Хоть и все поголовно "огребли". Не очень везло и с 2х-кубовыми блоками мне где-то в середине матча. Наффл выбрал свою команду, я тоже что-то показал. Вроде не самый мой худший матч, даже огры без травм ушли с ристалища.

В первой половине я с некоторым успехом продвигался вперёд по полю. Сложно против опытного тренера с 5-ти скоростной командой, не поменять фланг, "столбики" долго пробиваются и всё такое. Затупок было мало, как и травм пока не настал тот решающий ход (там-там ТААМ!)
Всё-таки я не решился бросить 2 красных куба чтобы поймать "толчок" против блока. Один куб нашёлся еле-еле в конце хода, потом надо будет подумать, как я бы смог сыграть лучше в этой ситуации. Таки там был только один игрок который закрывал мне проход к голу. Ещё пару шестёрок и я бы забил. Надо было его обязательно валить, я попытался выбросить его в толпу. Да, вполне вероятно что если бы я просто прододжился 2-мя снотами на боковую линию, дал бы 3-х кубовый блиц по нему и отошёл с прохода блицером - это бы сработало. Эхх, ладно, сыгранного не воротишь, даже так был явно не стопроцентный шанс на успех.

Во второй половине было страшно. Кровища, сопли, части брони (хотя, какая там броня у снотов?!) покрыли майти блоу чувака сплошным слоем. Я пытался держаться, но какое там если у противника 5-и агильный бросатель, а у тебя всё меньше и меньше возможности до него добраться с каждым ходом. Сноты таяли на глазах, я буду неделю скорбить по тому что матч был без броска тиммейта.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 21:50 | Сообщение # 7
Снот - он такой, 3 агилы, :titchy: , :dodge:  делают каждый отдельный додж успехом 35/36. А :stunty:  делают этот каждый отдельный додж - любым местом на поле, включая те, вокруг которых стоят 7 игроков противника.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 22:11 | Сообщение # 8
Я зашел подтвердить ваш матч, но кто-то из админов меня обогнал =)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 22:17 | Сообщение # 9
Dreggo, спасибо. Оказалось, Nurdell не сразу подтвердил.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 13:18 | Сообщение # 10
Так-с, посмотрим как этот playcreator работает: Тут я расставил игроков так как они стояли в начале моего 6-го, ключевого хода.

начало хода
Уже лучше
(Сноты - s; Огр с break tackle - Ob; с мячом и +движением - Om; лежачие обозначены - d;
Хаос воины - C; с блоком - Cb; Бистмены - B; тот что с 2 +Ag - Ba; с блоком и майти блоу - Bm)
Ох, это всё муторно сильно. Ладно, если кому-нибудь захочется - разберётся, наверное.

Ход - 6-ой, с моим первым ходом

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 14:58 | Сообщение # 11
А теперь я попытаюсь расписать как я сейчас бы поступил:
Есть 3 варианта и несколько подвариантов:

1-а, "тот что пришёл мне в голову первым": пробуем сбить майти блоу бистмена 3-х кубовым блоком вверх и бежать забивать, сделав 1 додж огром 50/50 и 1 gfi в конце. Для этого мне нужно - прододжить снотом 2 раза на клетку справа от майти блоу; поставить снота справа-снизу от МБ; блицануть одним из 2-х свободных огров снизу на 5+2 силы - 3 куба.
итого - 2 доджа 2+ снотом, тупка 2+ и 3-х кубовый удар, тупка 2+, додж огром 4+, пробежка 2+.

1-б, "толкание влево" - доджим снотом вниз (ставим его слева-снизу от МБ), ставим снота снизу от МБ, блицуем огром с брейк такл справа-снизу от МБ на 3 куба и отходим назад после удара. Если МБ падает, то не нужно будет делать додж Огром-мяченосцем, кажется. Плюс в том что даже отталкивание безз падения вроде должно приводить к голу.
итого - 1 додж снотом, тупка, удар 3 куба, gfi отойти назад, тупка мяченосца и gfi к голу.

2, "толкучка" - проталкивание МБ налево-наверх благодаря закрытию всех место толкания, 2-мя кубами.
Доджим снотом направо-наверх (ставим его сверху МБ), ставим снота слева МБ, блицуем огром в 2-куба справа-снизу и выталкиваем его на место следующего бистмена по диагонали. Даже не нужно отходить блицером назад, кажется. Вроде самый оптимальный вариант по забитию.
итого - 1 додж снотом, тупка, удар 2 куба (нужен только толчок), тупка и gfi мяченосца

3-а "толкаем в толпу" - так как мне этот МБ много крови попортил во втором тайме, о чём я и подозревал в конце первого, я хотел вытолкнуть его в толпу. Кровь из носу, но вытолкать. В этот раз тот снот слева от МБ должен выполнить ключевую роль, хы-хы.
ставим двух снотов - одного убирать таклзону бистмена сверху, второго - давать +1 силу куда-нибудь снизу или справа от МБ. (думаю, справа лучше хоть и один додж, потому что так ближе бежать блицеру, толкать в толпу можно будет и по-диагонали) Делаем толчок в 2 красных куба против блока нашим любимым снотом, с рероллом (гы-гы), блицуем МБ в толпу и бежим забивать.
итого - меня смущает толчок в красные кубы, но все остальные действия не сильно сложнее вариантов 1 и 2. Также плохо что трата реролла на красные кубы заложена в ход и можно затупить или недобежать в самом конце.

3-б "толкаем в толпу одним кубом" - то, что я попытался (не слишком успешно, просто немного хуже расставил игроков чем нужно, и в том числе тупка подвела) сделать в матче. В этот раз подбегает ещё и огр чтобы давать +1 силу на толчок и делать его однокубовым.
снот ставится в контрассист ко второму бистмену, снот ставится справа от МБ, огр подбегает стоять снизу МБ, делается толчок в один куб направо-вниз, ещё один огр блицует МБ в толпу, бежим забивать.
Уфф, как-то так

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 15:33 | Сообщение # 12
Согласен, вот скриншот:

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 13
Nurdell, вариант "Блицуем Огром в ХВ, заносим"? Вроде, проще всего, да и сталлинг в центре можно организовать при желании.

В варианте 1-а не обязательно доджить: даём ассисты снизу с диагоналей, блицуем вертикально, следуем.

Наверное, лучше всего вариант 2 (мы же не боимся доджить Снотлингом), ненамного сложнее моего (с блицом в ХВ) и шанс пробить плохого Козла.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 16:11 от raspel »

Оффлайн brooklyndead

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 17:12 | Сообщение # 14
Только 6й ход, поэтому забить на козла с мб и не трогать его. Противник же тебя приглашает прорываться по центру поля. Первый действием встать огром рядом с лонером. Поднять снотлинга, встать с хв, если собираешься бить огром, рядом стоящим. Но не бить до блица. Блиц в хв , тот что с блоком. Тут рерол на тупку тратим, я думаю. Нужны хотя бы стрелки. Двигаем хв, вот тебе дырка. Пробегаем все туда. По центру строим подобие клетки. В конце доджимся снотлингом от козла с мб. Профит!

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2020, 01:31 | Сообщение # 15
Хорошо, действительно есть ещё более простые решения, чем то что я предложил. Во время игры я очень хотел показать, что я могу видеть даже такие не самые очевидные решения как выброс в толпу с 1 кубиком. Ну и безусловно, это был самый опасный игрок команды, уж очень было бы неплохо если бы он присел на скамеечку.
Следовало остановить исполнение плана и воспользоваться одним из более простых когда огр затупил для движения. Даже не стоило рероллить его, раз такое дело.
А насчёт сталлинга ещё на ход - я давно решил, что мне будет намного более обидно если огр затупит на 8 ход перед самой линией, чем если он упадёт делая 1 доп движение. Ровно так, 1 гфи без реролла предпочтительнее 1 доп ходу. 2 - уже нет.