Т.е. когда репорт отказался покупать моего игрока, вы ему просто аннулировали все ставки, а тут принудили к трансферу угрозами игрока удалять и голду списывать. Какая чудесная администрация.
Во-первых, ситуации разные, покупка и обмен. Во-вторых, Репорту не просто анулировали все его ставки , а так же наложили штраф в голде, что по сути равноценно текущему примеру.
Тут другому игроку были обещаны деньги + игрок, и при отказе от сделки эти самые игрок + деньги были бы удалены.
Там Репорт обещал другому игроку деньги, и за нарушение правил получил штраф в золоте. Отдельно замечу, Репорт не отказывался от своих договоренностей, а сделал ставок на большую сумму, нежели у него было в казне.
А когда трансфер еще до конца сезона обсуждался, подтверждение в другой теме есть, но ройлем *** слоупок и не может зайти на форум ради пары буковок, так все нормально.
Во-первых, нам не важно где вы договорились, на форуме в теме предварительных предложений, личке, дисе и т.д., Тема обмена/продажи должна быть оформлена в соответствующем разделе и оба игрока должны дать согласие на обмен или сделать ставку на аукционе (при аукционе продавец автоматически согласен на продажу любому, сделавшему ставку). Об этом четко написано в правилах
Смотрим ваш случай.
Тема обмена создана в 18:40
http://rubbl.ru/index.php?topic=34172.new#newВ это же время вы отписываетесь о ней в предварительных предложениях
http://rubbl.ru/index.php?topic=10559.msg487895#msg487895в 18:43 я напоминаю о правилах и необходимости подтверждения со стороны Роилема.
в 18:54 Роилем пишет в теме предварительных предложений: "Какая жалость." . Соответственно он знает о необходимости подтвердить сделку и есть аж целых 5 часов, чтобы это сделать , но он не подтвердил (кстати, подобное подтверждение от Гриндокора требовалось в начале этой темы и он его дал) .
В итоге у нас нет ни согласия на обмен со стороны Роилема, ни темы аукциона, о которой вы писали в теме предварительных предложений.
Кинул он вас или нет, поступил плохо и т.д. я не буду думать, это ваше с ним дело. Но почему-то вы вините администрацию.
P.S. Мой пост всего лишь небольшое пояснение к ситуации, а не призыв к дискуссии или подобному. Эта тема создана для конкретного обмена, который завершен, все остальные сообщения будут либо флудом в служебной теме, либо обсуждением действий администрации вне отведенной для этого темы.