Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Первый межрасовый Командный Кубок дивизиона "Саламандры"  (Прочитано 11007 раз)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
IIpuBeT, а что там понимать, не зашло и не зашло, бывает.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
IIpuBeT, ну у нас обоих 7 армор преимущественно, начинаем в атаке делаем с лоса -4 (в идеале), дальше рвем контакт меняемся блицами (до первой потери со своей стороны) сокращаем поголовье, выманиваем мага, сталим по возможности. Выходим на второй тайм в большинстве душим остатки, как-то так.)
Как было в старые времена. "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Так и я "матч не смотрел, но осуждаю". :)
Ты поплатился за то, что решил соперника перебашить ловкой командой. Стратегически сделал неверную ставку, на не тот стиль игры. Вместо стратегии на самые сильные стороны команды. Тем более, у тебя 3 реслера. 5 агильный липер.
Ну, совсем не на баш.

Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
BirdManDarkWing, против холопов все так играют, да мы их забашим без аутов. А потом после игры, ну не повезло, не забашили, колян прухло.  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
IIpuBeT, а что там понимать, не зашло и не зашло, бывает.
Кстати по поводу не зашло. Я перед матчами РуББЛ стараюсь сыграть 1-2 матча прошками в ладдере в тот же день. "проверить рандом". 
Так вот вчера, сыграл 2 матча, не заходило от слова "совсем". В одном матче сопернику выпал блиц и дважды идеальная защита. Пробои брони, нокауты и травмы - выше среднестатистических. 
Начал матч в РуББЛе в атаке и снова идеальная защита. И снова пробои брони, нокауты и травмы - выше среднестатистических.

Этому даже есть объяснение. Рандомайзеры, часто основаны на календаре и/или таймере.

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Оратор БёрдМэнДаркВинг дал очень грамотный анализ матча

Стратегически сделал неверную ставку, на не тот стиль игры. Вместо стратегии на самые сильные стороны команды.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Рандомайзеры, часто основаны на календаре и/или таймере
только не в данном, была инфа какой именно рандомайзер (или принцип) используется в ББ, точно без привязок на время или подобное. Правда название его я не помню  :hands:

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
BirdManDarkWing, у Синга на Ютубе будет повтор. Если бы от Коляна была, какая-то топовая игра он бы сейчас тут меня выстебывал, просто у него характер такой, что он объективно ни когда не скажет, что ему тупо заперло) С таким развитием событий, как в этой игре, победил бы даже бот.)

« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 11:34 от Uff-East »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, Колян - не прухло. Колян - брехло. :) Всем тут сказки про холопов рассказывает. А в составе у него, под первым же номером блицер. (Рыцарь). И страплейеров берет на матчи без стеснения. Вот и получается, что соперник готовится к матчу против холопов, а имеет дело с благородными господами рыцарями. :)

З.Ы. Ответь в ветке "Некроманты", я там не решаюсь какого именно старплейера взять.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
BirdManDarkWing, что за бред, все знают на чем играют холопы.)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Uff-East, на смайлики смотри. Подобное шуткой именуется. :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
С таким развитием событий, как в этой игре, победил бы даже бот.)
а вот вообще нифига не так.

На самом деле кикоф был люто в твою пользу, у меня пятеро упало, включая блицера, я 2 хода не могу нормально на мяч надавить. А ты куда-то зачем-то всеми своими игроками убежал, не прикрыл мяч. Просто прикрой мяч, и подожди пока твои игроки поднимутся, мои поднимутся на ход позже. За счет этого мог получить подавляющий позиционный перевес, хоть какие-то угрозы я мог бы начать создавать не раньше 4 хода. А в итоге ты был обязан поднять мяч, и кинул 1 1, поставив себя из очень выгодной позиции на край поражения уже на 1 ход. И даже если мяч подбирался, в тылу оставался один тровер, я юзаю молнию и если пробитие брони, то это будет банка  :facepalm2:

Дальше мне где-то повезло, где-то ниочень, пробоя не было ни у меня, ни у эльфов. Хотя на самом деле после того, как в грифа пришла шестерка с выбиванием мяча на 2 ход преимущество опять должно было перейти к эльфам, но эльфы не успели походить, таймер закончился  :facepalm2: .

На некст ход надо было магию сливать и поднимать на 2+, фиксируя победу, но я зажопил молнию, а гриф зафейлил 3+ подбор. После этого ты ушел в закат, но на столько криво, что... Уйди там нормлаьно в закат, я бы не задефался, и мне бы пришлось делать четырехходовку без реролов против 11 эльфов с киком. Шансы очень так себе.  :facepalm2:

В этих трех моментах эльфы могли сыграть на много лучше и получить серьезный перевес, какой-нибудь непруха бы изи меня тут дернул. Мне бы весь второй тайм пришлось бы пыхтеть на ничейку, если повезет. Эльфам достаточно не пробиваться и не кидать даблу чтобы победить. В первом тайме эльфы не пробивались. И смогли стабилизировать ситуацию после 1 1, не пропустив банку. Но даже так слились в последующих позиционных осложнениях. Это показатель плохой игры.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 12:39 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, я же говорю, что ты не можешь признать, что тебе заперло.) Ошибки были, я не спорю, но когда 2+ не можешь прокинуть и на 3й ход отдаешь все рр, тут знаешь ли сложно играть надёжно. Ты лонера реролил всю дорогу это тоже не назовешь хорошой игрой, кубы в мяч давал регулярно и все заносы сделал через кучу 2+ действий которые прокидывались в отличии от Эльфийских. Так что очевидно, что игра стобеих сторон не была идеальной, но тебе просто повезло больше ;) 

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Uff-East, это ещё тебе повезло, что на 2+) он мне в челлендже две банки занес скинком с подбором на 5+)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, я реролил лонера один раз на 3+ бросок на победу, и не пореролил.  Единиц на 2+ в этот раз были адекватными, а не как ты в эб 100500 бросков без единиц, и не было 1 1 с пермачом по твоему лучшему игроку с аптекой на смерть. Уйди в закат нормально, и закончил бы первый тайм 1 0 скорее всего. А как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе, во втором тайме мы фолами скушали. Я там уже расслабился, давал рандомные 1д в грифа с серией бросков, ну 1д шестерка могла зайти, но не зашло. Можешь говорить, что я пруль, потому что тебе не зашла 1д шестерка, окай.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 14:18 от kolianxxxxxx »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!