Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Первый межрасовый Командный Кубок дивизиона "Саламандры"  (Прочитано 10996 раз)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, ну с реслом вообще-то и 2 канает, если что, но гуру конечно про это не знает. Ладно чё спорить, победителей не судят, но ожидал большего от холопов, шара наверное всех расслабляет. Наву ты в похожей ситуации так и продул, ломанувшись на ура Грифом, вообщем теже ошибки.)

Ну и пруль ты не потому, что я 6 не нашел, а потому что 1 кидал через действие)

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 14:50 от Uff-East »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Uff-East, нав в отличие от тебя нормально ушел в закат. А вторую банку я пропустил потому что гриф не поднял мяч 2 раза, или там был блиц+гриф не поднял мяч (этот момент точно не помню). И у него был стрипбол, что в этом матчапе играет решающую роль. И если не ошибаюсь магия со стадиона. На самом деле такой формат эльфов очень неприятен для холопов. Но ты не смог раскрыть сильные стороны своей команды в атаке. И тут дело не в пробитиях и не в единицах. В атаке начиная с первого хода у меня было ощущение, что ты просто не понимаешь, что нужно делать, просто двигаешь игроков как попало в случайные клетки. Именно от сюда идут ошибки на таймере, постановка мяча на край и так далее. Даже после потери мяча мог на много сильнее сопротивляться, но игроки не давили на мяч, а зачем-то пинали холопов, которые вообще в защите мяча не участвовали, а стояли глубоко на твоей половине. Ключевая разница между эльфами и холопами в мобильности, и когда два эльфы идут в жопу мира пинать какова-то бесполезного холопа - это полный провал.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 14:58 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, ясен пень я не понимал, что происходит с такими то кубами)) тут сложно не потерять самообладание, ну и холопа пинал потому что взятку дали и на мяч я нормально надавил, ты только на 15 ход смог уйти к зачотке, не прокинь ты там без рр хоть 1 действие и все бы закончилось иначе. Да просто, если бы скатер у Грифа после падения на ненужном гфи был бы удачным, был бы счёт 1-1

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, в смысле ненужное гфи?! Ты потом добежал и пофолил грифа. Формально если я не делаю гфи, то как минимум получаю красные от кетчера с реролом, что эквивалентно двум гфи с шф. И это как минимум. Если б рерол ушел, я бы не кидал, а так у тебя силовой и агильный и еще один эльф сбоку добегали. Лучше кинуть гфи с реролом, чем получить какой-нибудь 1 куб в мяч. И все мои действия там были 2++, ну да, 1 1 зашло в самый последний момент, прокинуть семь 2++ и получить 1 1 на восьмом - огромная удача.

И про пинание холопа я говорил в первом тайме. У меня гриф стоит на середине моей половины, а  твои эльфы вместо того, чтоб зажимать его там, пошли пинать холопа, который стоял на середине твой половины, там где мячик в начале тайма подбирали.

После 0 1 в атаке игра была уже почти решена. Обсуждение 2 тайма такая себе история. Все основные события, приведшие к результату случились в первом.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 15:53 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, того холопа я бил потому что оттягивался назад, а там была позиция с которой я добегал, собственно его или освобождать было и получить в тылу свободного игрока или стоять на нем и получать 1д, просто он был по пути. В первом тайме да все решилось, событие которое повалило пол команды хотя у меня были болельщики, единички на подбор, на доджи, 6ки в блоджеров, удары холопами без блоков, два удачных скатера для тебя за поле, не прокинутое додж на занос, и успешные действия с твоей стороны, а ну и тровер, как ушел в колокол на первом ходу так и не встал больше.) Короче мне было очень весело. Гфи ненужное потому, что ты тут про 6ку в 1д смеялся, а тут две 6ки в красные испугался.) Даже если бы я чудом выбил мяч я бы уже его незаконтролил ни как(ну разве что скатер в руки поймал), чего не скажешь про выпавший мяч в зону добегания, но не судьба и фол даже нашару не зашёл. )

« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 16:24 от Uff-East »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
В первом тайме да все решилось, событие которое повалило пол команды хотя у меня были болельщики,
Еще раз, это событие было очень сильно в твою пользу, если ты не способен реализовать то, что у обороняющейся команды легло 5 человек, это твои проблемы. Чем занимались твои игроки на 1 ход?! Фингей всякой бесполезной. А на второй ход ты даже не поднял своих игроков, в итоге холопы встали на ход раньше эльфов, хотя должны были на ход позже. Кажется что это фигня, но это не фигня, именно это очень часто отличает победу от поражения.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 16:24 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, одного не успел поднять - да, чё начинается про не поднял своих игроков?)) ну и я писал что быстрый тд не собирался заносить, событие меня полностью в расплох застало, сделал фигню - да, но собственно, если бы такое событие в моей защите пришло и Гриф кинул бы 11 на подбор, я думаю ты бы тоже расстроился и не сумел бы мне помешать на мяч сесть, тем более с магом, там как невыеживайся, неподобраный мяч в зоне добегания Грифа обречён.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, в смысле неподобраный мяч обречен? В смысле ты не собирался делать быстрый тд. Если ты не собирался делать быстрый гол, то прикрой мяч двумя игроками, даже если не подберешь, хрена с два у грифа будет 2+ подбор. У тебя было достаточно свободных игроков, чтоб прикрыть мяч. Вопрос в том чем занимались твои игроки, ладно бы еще пошли на забегание, но они и туда не пошли. Они просто что-то делали, что именно остается загадкой, даже свои  лежачих игроков не прикрыли и я перекрыл их зарой. Да, против эльфов 1 1 на подбор означает луз, но не против холопов.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, т.е. хочешь сказать, ты в сложившейся ситуации с магом и Грифом не смог бы мячом завладеть будь у тебя на пути не 1 эльф, а 2?) Ты там и так 2+ штуки 4 для блица в тровера кидал, ну потратил бы мага на 2 хода раньше или вместо 2+ один 3+ бы сделал, ты же единички не кидал, мог там хоть вокруг мяча бегать)) и мага не тратил именно потому, что понял что прёт, потому что на тот момент я уже 2 рр отдал на два 2+ действия. Действительно два 3+ лонером и ещё серия 2+ потом, это же надёжнее чем отдать мага и сделать 2+) а потом рассказывать, что на скиле играл и удача тут не причем) Короче замечания твои по существу, но без удачи эти ошибки бы просто не работали.) 

« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 17:24 от Uff-East »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, тровер на мяче должен быть третьим. Имея 3 игрока на мяче я бы не стал там тратить молнию. Ибо в случае провала я уже не остановлю атаку.  У тебя просто нет других задач для игроков на 1 ход, просто нужно защитить мяч. Тебе не нужно забегать. Построил экран для прикрытия лежачих игроков, и чтоб не было халявного забегания, поставил двух игроков на мяч. Поднял тровером мяч. даже в случае фейла подбора на мяче 3 игрока и нужно тратить блиц чтоб пройти экран спереди. 3 игрока на мяче, четыре держат экран. И никакой агрессии на мяч нет. На следующий ход встают твои лежачие, ты марчишь моих лежачих, и у меня нет альтернативы, кроме как вставать под 2д блоки, а если я создам давление, то эльфы на 2++ убегут. Где давления нет, дадут в дычу. Блицеры размениваются 1х2, все, что у меня есть это блиц+фол с отдачей позиции, или блиц зарой со стабом. То есть нихрена нет.

Просто нужно понимать, что на 1 ход единственная важная задача - защитить мяч. Это экономит кучу времени на обдумывание вопроса "что делать?"  Сперва поставил двух игроков на мяч, потом думаешь о второстепенных задачах вроде блица, избиения лоса и выставления экрана. И в конце последним действием подбираешь мяч. Это базовые эльфийские правила.
Действительно два 3+ лонером и ещё серия 2+ потом, это же надёжнее чем отдать мага и сделать 2+)
Формально разница в 3++ додже и 3+ подборе, вместо 2+ молнии и 2+ подбора. Если додж уходил на 3+ я бы не доджился дальше грифом. Шансы не сильно хуже, но за то маг остается. Это был обдуманный риск. И оставалась магия на случай провала. И маг в итоге вытащил игру. Я считаю, что принял там правильное решение. Жадное, но правильное. Если бы несун не оказался на краю и я не смог бы забить ответку в 1 тайме, у меня была альтернатива  быстрый гол во 2 тайме и защита с магией на победу, или сушить на ничейку, если пробой будет плохой. Все основные сценарии матча я уже тогда держал в голове, и решил сэкономить магию.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2020, 18:02 от kolianxxxxxx »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Uff-East, kolianxxxxxx, простите, что я влезу в ваш спор.
Но, слишком заинтриговали.
Uff-East, соглашусь рр вылетели очень обидно и, главное, безрезультатно.
Но, зачем же ты вторым ходом отошел так далеко от зачетки соперника? Там пару клеток вперед, и тачдаун заносил бы аж бегом и доджить при этом не надо было бы. Тебе надо было бы только бросить пас 5 агильным тровером на 4 клетки. И соглашусь с Коляном, зачем же ты отбежал к краю поля??? Маг напрашивался, стоял бы не на краю - мяч бы остался в поле, вот, снова мог бы занести. Но, повторюсь, ты должен был заносить 3-м ходом, напрасно отдвел кэтчера так далеко от зачетки противника. 
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, соглашусь рр вылетели очень обидно и, главное, безрезультатно.
да нифига не безрезультатно. За счет реролов эльфы оставили нас ни с чем. Все основные игроки остались без позиции, а мяч был унесен на нашу половину, и даже был какой-то сталинг. Но постановка кетчера на край все заруинила. Поле широкое, но так важно было поставить его именно на край. Формально все эти реролы дали ушастым гол, и  вытащили все мои реролы. Пришлось бы ответку загонять без реролов против кика за 4 хода. И если не получается, мне скорее всего пришлось бы досадно сушить на ничейку, если не зайдет пробой с фолов.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, безрезультатно, потому, что не дали тачдауна в нападении.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
BirdManDarkWing, Это уже проблема не реролов. Они дали все, что нужно для тд. 

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Uff-East, по завершению 1 тайма соглашусь с Коляном. Ты так старательно лупил Зару и холопа, что казалось, что мяч в руках оппонента - третьестепенная задача в твоем списке. Даже не попробовал бросить все силы на остановку мяча.