Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Первый межрасовый Командный Кубок дивизиона "Саламандры"  (Прочитано 10925 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Угрозу создавали, ты такие вопросы задаёшь, как буд-то не знаешь зачем заводятся игроки
о какой угрозе ты говоришь? Я честно не понимаю. Тебе не нужно забивать гол на 2 ход. Ну просто не нужно, в этом нет смысла. Я не понимаю действия, в которых нет смысла. Это я должен угрожать тебе, чтоб заставить занести, а не ты должен угрожать мне заносом. Причинноследственная связь нарушена.

Это как говорить, "хочешь я отдам тебе игру?" Гол на 2 ход в той ситуации практически равносилен отдаче игры. Это не эльфобол, где я должен буду бежать забивать.

При чем на поле у тебя подавляющий позиционный перевес, просто стой и пинай холопов. Я не смогу создать угрозу на мяч одним Грифом, эльфы слишком мобильны, он просто получит 2д в мяч с таклом или реслом, даже если я выбью и подберу мяч. А у меня еще и пол команды лежит. И эльфы встают на ход раньше.
Цитата
.
Глупо или нет, речь об удаче, это удачное стечение обстоятельств, как это можно отрицать я вообще не понимаю.)
В смысле в удаче? Как раз эльфам люто прет, если они не кидают 1 1 и не пробиваются.  Тут матч был адекватным, эльфы кинули 1 1 один раз (что вполне адекватно), и за 1 тайм совершенно не пробивались, ну у меня не было мб, так что это адекватно. Во 2 тайме пошли жирные фолы с дп, которые начали пробивать. Я Грифом кстати кинул на много меньше 2++ но тоже получил разок 1 1.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 18:00 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
о какой угрозе ты говоришь? Я честно не понимаю. Тебе не нужно забивать гол на 2 ход. Ну просто не нужно, в этом нет смысла. Я не понимаю действия, в которых нет смысл
kolianxxxxxx, 1) Тебе пришлось бы выделить игроков на забегающих, 2) Скорее всего блиц ушёл бы туда же, 3) Игроки которые потрачены на забегающих не участвуют в асистах на фол по лежащей команде, 4) Растягивание обороны ... мне продолжать?

В смысле в удаче? Как раз эльфам люто прет, если они не кидают 1 1 и не пробиваются.  Тут матч был адекватным, эльфы кинули 1 1 один раз (что вполне адекватно), и за 1 тайм совершенно не пробивались. Во 2 тайме пошли жирные фолы с дп, которые начали пробивать.

В смысле - в твоей удаче, что твой соперник не может 2+ прокинуть тратит на это рр и потом на 2+ в ТЗ не может использовать рр на додж.) Даблы было несколько, вторая была в начале второго тайма когда на фол не добежала линейка с лоса с доджом. Фолы твои вообще погоды не сделали, так как у тебя тоже -2 холопа на колокола улетело.

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 18:13 от Uff-East »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, 1) Тебе пришлось бы выделить игроков на забегающих, 2) Скорее всего блиц ушёл бы туда же, 3) Игроки которые потрачены на забегающих не участвуют в асистах на фол по лежащей команде, 4) Растягивание обороны ... мне продолжать
Я бы никогда не пошел за забегающими, хочешь забивать на второй, забивай.  Я бы никогда не потратил блиц на забегающих. Я бы пошел бить мяченосца, или фолить самого ценного игрока до которого могу дотянуться. Я бы не стал растягивать оборону из-за бесполезных забежавших. Это не угроза, это как в футболе 2 ключевых игрока просто забежали в офсайд и сидят там ничего не делают.

Цитата
.
В смысле - в твоей удаче, что твой соперник не может 2+ прокинуть тратит на это рр и потом на 2+ в ТЗ не может использовать рр на додж
У тебя там были сложные серии с несколькими 2+ бросками без встроенных реролов, шансы потратить там рерол были выше 50% на каждом ходу кроме первого. 
.) Даблы было несколько, вторая была в начале второго тайма когда на фол не добежала линейка с лоса с доджо
Фантомные даблы не в счет. Я тоже могу припомнить 11% успех тычка по 7 броне. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
ты сейчас просто прикрываешь плохими кубами свою плохую игру. Я на 100% уверен, будь на твоем месте какой-нибудь непруха, он бы меня там раскатал без аутов и занес банку на 8 даже с таким кикофом и 1 1 на подбор на 1 ход. При этом основательно напихав безответных блоков. Ты же начиная со 2 хода был вынужден кидать 2+ броски без встроенных реролов и сливать на это реролы.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Сингу не понравился маг, но он смотрел поверхнастно и увидел только одну  из мыслей, скрывающихся за магией. Меня устраивала одна и зтрех вещей,  пробитие брони кетчера,  скаттер мяча за поле, и не подбор если кетчер не пробился и мяч не улетел за поле. Там вроде как стоял еще один эльф на прикрытии, но у меня был 2д блиц в него. И даже если я тут все зафейлю, маг в атаке мне не особо нужен. Именно эти мысли я держал в голове. Еще на 2 ход, когда я принял решение подбирать грифом на 3+ я понимал, что если все зафейлится, то кетчер вреслер уйдет в закат, и мне придется верить в пробой с молнии. Я бы дал молнию на пробой даже если бы ты не встал на край. Но ты еще и на край встал, дав мне дополнительные 3/8 на успех. 

Именно это вставание на край стало решающей ошибкой, отдавшей игру. До этого были тактические мелочи, я мог зацепиться за них, и были хорошие шансы, рили хорошие, но Нафл сказал нет. И последней каплей стала эта ошибка.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 18:33 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, мы с тобой играли и не раз, кроме того я смотрел повторы холопов) демогогия твое любимое занятие благо ты признал что эльфы кидающие 1  это удачное стечение обстоятельств) Собственно это все что мне нужно было от тебя. Когда прёт люди говорят мне заперло, у тебя с этим, какие-то сложности. Игра моя была нелучшая тут я соглашусь.)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, блица у тебя не было холопы были помарчены. Ты их освободил блицом Зары в блоджера найдя 6ку с проблем. Про край - я поставил игрока не подумав, просто убегая подальше, когда понял что неудачно встал, гфи делать без рр не решился.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Когда прёт люди говорят мне заперло, у тебя с этим, какие-то сложности.
Я частенько стебусь, но в этой игре я не считаю что случилась какая-то лютая удача. Тут были адекватные кубы. Тебе тоже 2 раза завезло, когда я не поднял мяч на 3+. Удача была плюс минус одинаковая, у меня 1 1 было в менее критичный момент, но ты справился со своей 1 1, так что и тут равенство.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, там 2 холопа сидело на кетчере, которого блицевала зара. Один делает блок, второй делает блиц, на ассист с гфишками добегали холопы из центра, которые  побежали на мяч в итоге. Агильный кетчер без сайтстепа, на 3++ освобождался холоп. Так как случился скаттер за поле, я решил блицануть Зарой. Тут на самом деле случился серьезный косяк, тычек не прожался и я вместо тычка сделал обычный блок, на тычке кетчер бы отвалился в травму =( при чем я прибежал, остановился, нажал на зару, нажал на тычек, но почему то вместо тычка последовал блок.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 18:41 от kolianxxxxxx »

Оффлайн IIpuBeT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
IIpuBeT, спасибо твое мнение очень ценно для меня, буду учиться побеждать по твоим реплеям, может быть однажды и я смогу в топ 30 сала войти!)
Поучись. Ну ты не топ 1,чтобы брезговать игроками из топ 30 :peka: никто не заставляет тебя играть по другому, носмешно слушать о кубиках при такой игре. Разговоров то было, а по итогу... 

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Пора тему переименовать

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
eferuga, Объявили же центральный матч тура. Обязательно его нужно разобрать по косточкам и выяснить кто же в нем оказался прухлом  :peka:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, да сколько уже можно мусолить то)))

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
IIpuBeT, боюсь мне для этого придется задержаться в сале на несколько сезонов вместе с гуру.) Разговоров с Коляном мало не получается, он может кого угодно убедить, что чёрное это белое, при этом сам может дропнуться из-за двух 4+ прокинутых оппонентом с рр и обозвать тебя лакерком, но вот дабла и доджи на 2+ для него не авторитеты.) Ну да ладно. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Uff-East, да да да, двух 4+ с реролом.  (четыре 4+, затем еще девять 3+, не считая тонны гфи, все без встроенных реролов и все успешно) А затем мне понадобилось кинуть 2++, офк 1 1 . Да да да, два четыре плюс, рассказывать сказки он тут будет. Чтоб тебе так же каждый матч 4+ 3+ в лицо кидали. Мне тогда каждый матч что-то подобное прилетало.