KhaZil, я тут немножко по переводу выскажусь, если ты не против.
Lineman - официально переводится как "нападающий".
Thrower - бросающий
Catcher - принимающий
Blitzer - блицер, без "т".
Runner - бегун.
Untrained Troll - я бы перевел как "Дрессированный Тролль", к ним скорее как животным в Вахе относятся, но тогда нетренированного надо переводить как "Дикий", и терятся противопоставление.
Chosen - обычно переводят как избранные, а не избранники.
Beastman - зверолюд, официальный перевод. Плюс ты там полностью переводишь других, так что он тоже по идее должен быть Зверолюд Бегун Нападающий.
Witch Elf - Ведьма, официальный перевод.
Гном Блокер Нападающий
Doom Diver - крылатый рок, перевод из Total War: Warhammer. Также переводят как "пикирующий гоблин".
Looney - чокнутый, официальный перевод.
Halfling - полурослик, официальный перевод.
Halfling hopeful - "подающий надежду полурослик", или еще хороший перевод, как раз для вахи, "полурослик-оптимист"
Halfling Hefty - здоровяка забирают орки, лично мне нравятся переводы - "Солидный полурослик", "Полный полурослик" или, как каламбур, "Сытный полурослик"
Энт Альтернского Леса.
Ящеролюди - лизардмены, официальный перевод.
Flesh golem - плотяной голем, официальный перевод. И да, мне тоже больше нравится "голем из плоти".
Ghoul - вурдалак, официальный перевод.
Wraith - дух, перевод из Total War: Warhammer.
Rotter - гнилевик, официальный перевод.
Pestigor - моровик, официальный перевод.
Bloater - копченая рыба - классно конечно, но если придумывать аналогичное слово на русском, то предлагаю "вздутень", или если уж так официальные переводчики любит "вик", то "вздутевик".
Rotspawn - не порождает, он сам порождение

, и "rot" по отношению к Нурглу обычно переводится как "гниль, гнилой", "spawn" по отношению к хаосу - "отродье" . Мой вариант - "гнилое отродье".
Runt punter - смысл правильный, но пантер - официальное название одной из позиций игроков в амфуте. "Огр Пантер коротышек".
Big'un - обычно переводят как здоровяк.