Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS CN Nordic Sacrifice [Krimhy]  (Прочитано 258 раз)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS CN Nordic Sacrifice [Krimhy]
Дата: 28 Сентября 2020, 23:59 | Сообщение # 1
После нападения нано-некро-ботов, очень кстати что мы принимаем у себя в гостях северян. Они оценят свежим взглядом и на холодную голову - всё ли в порядке с нашими "рабочими лошадками", привезут йети для "тестов". Ну и надеюсь, не уедут без "подарков".

Двери нашей базы открыты каждый день с 11 по 22 часов, я бы сыграл например в четверг в 20-00. Или в выходные днём.

Оффлайн Krimhy

• Новичок
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Re: D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS CN Nordic Sacrifice [Krimhy]
Дата: 29 Сентября 2020, 01:33 | Сообщение # 2
Полуголые северяне готовы приехать и в среду, часов в 16, или 15 по Мск.
Но можно и в четверг, 20:00. Выходные выглядят сумречно заполненными драками и пивом.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2020, 09:56 | Сообщение # 3
Тогда среда 15-00, отлично.

Оффлайн Krimhy

• Новичок
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2020, 14:25 | Сообщение # 4
А мы можем на всякий случай подвинуть на час игру? У меня намечается определенный форсмажор, который может заставить отойти на сколько-то во время игры (а может быть и нет)

Оффлайн Krimhy

• Новичок
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2020, 15:01 | Сообщение # 5
Хотя форсмажер что-то не приходит. Можно, кажется, попробовать начать

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2020, 17:12 | Сообщение # 6
Противник хорошо сыграл, я вроде тоже не самый плохой матч провёл. Можно назвать это успехом.
Спойлер: Показать
0-3 в пользу норсов. Потому что ко второму тайму у меня игроки стали заканчиваться, 5+2 против 10.

Мои кубики можно описать сказкой - курочка снесла золотое яичко, дед бил-бил - не разбил, бабка била-била - не разбила. Ну и хватит пожалуй. 40 блоков, 11 пробитий брони, 1 травма. Да, я бил где-то 40/60 йетей 8-ми арморных против 7-ми арморных игроков, но трёхкубовые удары выдавали не очень результат. Но я не жалуюсь, хотя бы 7 спп за матч и дубль на лвл апе заработал - и то хорошо.

Мне пожалуй не хватило второго Stand Firm игрока! Ну и я мог бы притащить бомбера, было бы 12 игроков хотя бы как я сказал. Но девушки с пивом тоже могли сыграть.

К середине первой половины я вышел на голевую позицию чтобы забить огром, но пара ударов в 2 красных - стрелочки без вариантов, и он улетел к техперсоналу за поле. Мяч приземлился в середине поля, я пытался его отбить. Но огробот с сното-пилотом не смогли остановить двух игроков, один из них с плюс силой. Теоретически была возможность подвести еще одного огробота, но мне казалось он был нужен в замесе справа-сверху. Я чуть-чуть там облажался и дал ещё одного огробота выбросить за поле без необходимости использовать блиц на это, ну ладно - моё поле, мой персонал своих не бьёт хехе! 0-1, у меня не осталось хода попробовать забить за один ход потому что противник выбрал мою атаку.

А на второй половине как я уже сказал, было 5+2 против 10. Это было довольно печально. Я сражался как мог, но преимущество было слишком велико. На табло высвечивался счёт 0-2 и позже 0-3. 

Собственно вот. Пусть у меня было по тупкам 86%, что чуть выше средне-ожидаемого, у соперника уклонение было довольно плохим. Но вы только посмотрите на эти кубии ударов норсов: :ad: 4 :bd: 14 :push: 20 :ds: 12 :dd: 20. (всего было четыре удара в 2 красных, кроме вышеупомянутых :push:  в выталкивание, два других удара в красные по ходу матча - :dd: все четыре куба, мне как-то стало чуточку грустно после этого) Красота да и только. Мне остаётся только радоваться что никто не умер, и экстренная бригада ремонта "апотекарии" спасла с минус армора на мисс некст гейм.