Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Stellaris  (Прочитано 85136 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: Stellaris
Дата: 19 Января 2017, 22:42 | Сообщение # 631
даешь призыв суул'ка
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 632
противоречий не обнаружено
Ты обсуждаешь сюжет всех 3 частей, при этом почти не играл в серию, если даже не знаешь кто такие кроганы.  :hands:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2017, 23:28 | Сообщение # 633
, если даже не знаешь кто такие кроганы.
Да не факт - я прошел все 3 части и не помню имен большинства рас (ну кроме азари и людей), они просто не очень запоминаются (так как нет подпитки из прочих источников)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Января 2017, 23:38 | Сообщение # 634
Rain, ну с Лиир не совсем понятно, что косплеить именно у них. Псионика в игре есть, так что можно косплеить и Лиир. И предпочтение водному миру выбираешь и вперед. 

А вот Зуул действительно пока не покосплеишь. По крайней мере пока. Но я думаю это добавят. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 00:10 | Сообщение # 635
Цитата
Последний дневник официально объявил, что можно кушать чужие виды.

Спойлер: Показать

- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 636
 Нудятину масс эффекта не осилил, ибо серия какой-то дичайший шлак, для меня, так что плохо ориентируюсь в их мемасиках.
:pray: я не один такой! - Раза три начинал первую часть. Такоооое УГ. При этом я люблю и космотематику, и РПГ, и даже в шутаны поиграть.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:12 | Сообщение # 637
Ymryn, нету дельфинов, только молюски какие то. Все "Морские" виды дышат воздухом в стельке.
Возможность сделать рабами своих же на старте игры без негативных последствий, полностью обесмыслевает порабощение чужих миров и создание из них рабов. Какая классная механика у Зуул. Изначально тупых существ за счет порабощения миров ускоряет исследования и производство, но истощает все ресурсы планеты, и вынуждает мигрировать.А в стельке эту механику не украли переняли, в отличии от двигателей.

P.S. И ЛОР у Зуул получается адекватный, Зуулы вынужденны быть агрессивными, чтоб выжить, а не то что сейчас. Эти милитаристы, потому что у них галочка в настройках стоит. :)
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 15:17 от Rain »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:18 | Сообщение # 638
Rain,  тут есть такая проблема, что дельфины тоже дышат воздухом. Они хоть и водоплавающие, но у них легкие, а не жабры. И они всплывают, чтобы подышать время от времени. 

Поэтому Лииры полностью доступны для игры, ну можно портреты поискать и поставить портреты дельфинов. В остальном у них нет никакой уникальной механики (на деле есть, это безинерционное перемещение, которое нафиг не сдалось пока в Стелларисе).  
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:23 | Сообщение # 639
А не собраться ли нам поиграть форумом в сей дивный продукт? 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 640
AlMir, можно, но как по мне только после нового DLC. Если что https://discord.gg/NMT8SKW - дискорд конфа, где сейчас идет партия, скорее всего можно присоединиться. Там в основном люди со Стратегиума, правда. 

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:31 | Сообщение # 641
Уже полгода не слежу за игрой, что за DLC обещают? 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 642
AlMir, масштабное. Много изменений в разных областях, на предыдущих страницах скидывал информацию. 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 643
Я купил игру, но все платные DLC пирачу. Смогу ли я с этими DLC играть в мультиплейер? - Ачивки, если чё, срабатывают.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 644
Sinerus, скорее всего нет. У тебя скорее всего будет другая check sum и ты не сможешь присоединиться. Но если мне не изменяет память, то достаточно чтобы все DLC были у хоста, чтобы они работали и у других в игре. Поэтому если ты поставишь чистую версию, то все должно быть хорошо. 

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 645
А в стелларисе разве не только хост должен иметь длц?