Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 641907 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 23 Сентября 2016, 14:48 | Сообщение # 3181
Grindcore, я придерживаюсь концепции, что фолила должен быть защищен. Блок или рестл. Тут тяжелый выбор, ибо рестл показывает себя эффективнее, когда какой-нибудь убивашка решает его вырубить кидает both-down и сам рядом с ним падает. Предлагая наступить. Проблема возникает когда у убивашки неожиданно оказывается джага. Пока у меня нет достаточной статистики, чтобы делать вывод по этому пункту. Но защищенность определенно для меня идет выше всего другого. Это 
а) позволяет фолиле лучше переживать блоки. А его в том числе будут фокусить. Ибо фоллер - это профильный убийца. Пусть и одноразовый.
б) позволяет фолилу использовать как полноценную линейку, если надо где-то ударить. Повышая надежность его блоков. 
в) фоллеры редко уходят дальше 2х - 3х уровней. Ибо игроки, которые не являются ценными и на которых медик не тратится. Поэтому желательно его расскачку смотреть в пределах этих уровней. Т.е. 2 - 3 апа - это его придел и он должен иметь законченную прокачку к этому моменту. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:30 | Сообщение # 3182
Проблема возникает когда у убивашки неожиданно оказывается джага

очень редкая проблема
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:32 | Сообщение # 3183
Grindcore, я придерживаюсь концепции, что фолила должен быть защищен. Блок или рестл. Тут тяжелый выбор, ибо рестл показывает себя эффективнее, когда какой-нибудь убивашка решает его вырубить кидает both-down и сам рядом с ним падает. Предлагая наступить. Проблема возникает когда у убивашки неожиданно оказывается джага. Пока у меня нет достаточной статистики, чтобы делать вывод по этому пункту. Но защищенность определенно для меня идет выше всего другого. Это
а) позволяет фолиле лучше переживать блоки. А его в том числе будут фокусить. Ибо фоллер - это профильный убийца. Пусть и одноразовый.
б) позволяет фолилу использовать как полноценную линейку, если надо где-то ударить. Повышая надежность его блоков.
в) фоллеры редко уходят дальше 2х - 3х уровней. Ибо игроки, которые не являются ценными и на которых медик не тратится. Поэтому желательно его расскачку смотреть в пределах этих уровней. Т.е. 2 - 3 апа - это его придел и он должен иметь законченную прокачку к этому моменту.
тогда нужно еще продумать, что полезнее, гардосупорт или защищенность фолилы :hands:

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 3184
это дубль, да и бесполезный навык
Понятно что дубль, но вот про прям бесполезность не соглашусь.
Сколько раз удаляли у всех фолилу не пробившего броню?)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:39 | Сообщение # 3185

Цитата
Примерно столько же сколько падает на травме значение под Твёрдый череп, но его брать никто не спешит :)
За 30к ТВ хочется чего-то получше.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:49 | Сообщение # 3186
Aval, раньше была. Сейчас уже не такая редкая. Я все чаще вижу такую связку. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:54 | Сообщение # 3187
Ymryn, если убивашка соперника с джагой тратит блитц на игрока 3 уровня, то это не так уж и плохо.
Джага обычно просто идёт после МБ-ПО и даже такла, иногда ещё и френзи - по любому другому игроку у неё шансов сбить тоже не мало, а игрок может быть и более полезным.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 15:57 | Сообщение # 3188
laViper, мне вот вообще не жалко тратить блитц с джагой на парня с рестлом и грязным игроком. Это 75% сбить на 2х кубках. Очень большой шанс. А если учесть, что грязный игрок - это чуть ли не прямая контра к убивашке - то вынести его с поля (особенно на ранних этапах), особенно если учесть, что его скорее всего лечить не будут - по мне, хороший план. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 3189
это дубль, да и бесполезный навык
Понятно что дубль, но вот про прям бесполезность не соглашусь.

хмм какой же шанс выкинуть 1-1 или 2-2 на фоле? :plan:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:05 | Сообщение # 3190
laViper, мне вот вообще не жалко тратить блитц с джагой на парня с рестлом и грязным игроком. Это 75% сбить на 2х кубках. Очень большой шанс. А если учесть, что грязный игрок - это чуть ли не прямая контра к убивашке - то вынести его с поля (особенно на ранних этапах), особенно если учесть, что его скорее всего лечить не будут - по мне, хороший план.
а может в итоги получится, что ты сам и подведешь под фол своего убивашку....или ты думаешь, противник постесняется фолить тебе, без ДП, если ты рядом ляжешь с по :D

Фолила то это расходный материал, в отличии от илитных убиваторов

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:07 | Сообщение # 3191
Grindcore, 2/36
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:12 | Сообщение # 3192
ну тогда однозначна, надо брать сники гит

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:21 | Сообщение # 3193
Grindcore, не постесняется. Тут вопрос в том, что это как блок с МБ + ПО и блок без МБ + ПО. Фол без грязного игрока менее страшен. Тебе не приходит на 9ку крест. Тебе не приходит на 7ку колокол. Т.е. шансы что игрок, которого фолят останется на поле заметно выше. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:50 | Сообщение # 3194
Grindcore, не постесняется. Тут вопрос в том, что это как блок с МБ + ПО и блок без МБ + ПО. Фол без грязного игрока менее страшен. Тебе не приходит на 9ку крест. Тебе не приходит на 7ку колокол. Т.е. шансы что игрок, которого фолят останется на поле заметно выше.
эмм я бы согласился бы с этим, если бы речь шла не о ББ...тут возможно все и не редко фол без ДП более смертоносный, чем с ДП  :D

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение # 3195
Только по станти с толстым черепом