Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640579 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 07 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 3391
EstFar,  При игре с расписанием я бы брал именно волка (пускай качается - лишь бы не умер), к тому же он неплохо будет догонять слишком смелых скинков.

Если бы был КОЛ, я бы предложил плюнуть и играть на низком TV пока не качнутся хоть немного големы и вайты (оборотня качать то намного проще- таскай им мячики с 8 мувом и все), ради подбора противников послабее

Оффлайн EstFar

• Участник
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Профиль STEAM
Дата: 07 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 3392
Смотрю вариант с гулями даже не рассматривается. Для окончательного решения посмотрим как закончится его матч. 
P.S. Все прям жаждут крови))),

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2016, 13:04 | Сообщение # 3393
EstFar, гули основные мяченосцы, качаются быстро, надо по сути 2 апа - блок и ШХ. А волку всё это дольше и ему много что надо, но и пользы с него для команды в разы больше - он и мяч может утащить в случае чего.
Просто ещё одна цитата про некров - "если ты не играешь волками, то зачем брать некров, вместо андедов?"

Про гулей ещё - это самый неживучий игрок в команде, ибо 7 армор и нет регена, плюс ещё любая перманентка ставит большой минус им в эффективность. Отсюда практически не важно когда ты их начнёшь качать, ты всё равно скоро начнёшь качать нового.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 13:13 от laViper »

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 3394
Всем привет!
Перед игрой с  Лизардами в команде отсутствуют 2 зомби и гуля. Есть 140 тыс. денег. В команде соперника 2лвл только у скинка +Мув, у нас на Оборотне +MB.
Вариантов немного
1. Деньги не тратим и подаренных одиночек зомби кидаем на ЛОС. Именно из-за того, что кот-то должен постоянно быть на ЛОСе и не вижу смысла покупать этих 3х зомби.
2. Берем второго Оборотня. Не совсем понятный вариант. Учитывая что есть основной блицер и подстаховка, скорее понадобиться позже.
3. Берем 2 Гули. Наверное самый опасный вариант, но только так можно будет совместно с Оборотнем контрить скинков. Отыгрывать позицию Големами и Умиртвиями и под пресс оставшихся зомбей.
В общем ставиться амбициозная задача затащить матч.
Кто что думает?
Из вопроса не совсем ясно. У тебя получается нет вообще ни одного гуля сейчас?
То есть 3х агильные - волк, который у тебя блицер с КЛМБ и вайты.

При таком раскладе тебе почти однозначно нужно брать либо волка либо гуля.
Таскать мяч волком, наверное неплохая идея, как уже писали, быстрее качнётся.
Но в атаке, 120к которые просто носят мяч - дорого (А в 2 волка вряд ли ты будешь в быстрый занос играть, то есть атака будет длинной)
Брать 2х гулей или нет, вопрос к тебе. Легислат вон в одного волка, как утверждается, сезон катал.
Я бы предложил взять одного гуля под мяч, и добрать потом 50к, чтобы купить волка к следующей игре.
Это ведь черепахи, можно и потерпеть, чтобы команду сбалансировано прокачать.

P.S. Писал сообщение, про вайтов забыл совсем. Настолько в голову почему-то не лезет таскать мяч вайтом. Может, это и не правильно, но я бы гульку под мяч точно взял.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 13:50 от Roscherk »

Оффлайн EstFar

• Участник
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Профиль STEAM
Дата: 07 Октября 2016, 14:20 | Сообщение # 3395
Roscherk, гулей нет вообще. И с учетом игры против 4х скинков 1 гуль не сделает игры.

laViper, Я считаю следующий матч переломным. После будет игра с людьми, далее дарки. Поэтому важно выиграть в матче. Волк как ни крути 1. Марчить и блицевать оторвавшихся скинков будет эффективней чем 1 волком. Гули имеют додж, что в разы сокращает их потерю, так как пока у оппонента нет блока. Так же из-за того что их 2 они покроют большую площадь. Так же появиться 2 3х агильных игрока вместо 1.

Конечно многое будет зависеть от того как пойдут пробои и с чем противник выйдет после бретонцев. План такой. Если ТВ команды и апы на игроках не изменяться, то 2 гуля в противном случае Оборотень.

P.S. После матча оппонента с бретонцами вернусь)))

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 3396
EstFar, ну да, гули на победу против нулевой команды завров имеют шансов больше, чем волк.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 3397
Кроксигор с блоком, гардом, крепкой стойкой и -бронёй получил обычный лвл-ап. Разрыв захвата я брать категорически не хочу. Варианты: ПО, Джага и граб. Наверное, стоит ПО брать?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 3398
а гард после по будет работать?  :crazy:

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 3399
а если серьёзно, это что мода такая на тупых биг гаёв пилин он брать, что то я такого в первом бб не припомню  :$

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 3400
Кроксигор с блоком, гардом, крепкой стойкой и -бронёй получил обычный лвл-ап. Разрыв захвата я брать категорически не хочу. Варианты: ПО, Джага и граб. Наверное, стоит ПО брать?
граб годнота. на 8 брони да и вообще на крокса, я бы по не брал.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 14:28 от Grindcore »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 3401
а если серьёзно, это что мода такая на тупых биг гаёв пилин он брать, что то я такого в первом бб не припомню  :$
тупые биггаи с по  играют намного лучше, чем с анималити...

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 3402
а если серьёзно, это что мода такая на тупых биг гаёв пилин он брать, что то я такого в первом бб не припомню

Брали и в первом. Хотя, на мой взгляд, изврат.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 3403
я тут в некоторые команды биг гаёв не беру, а люди по выбирают  :really_stupid:

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 3404
pauletto, второй раз пересматриваю стримы муарена, что то не помню такого в медведях  :dontknow:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 15:28 | Сообщение # 3405
Sinerus,
ПО на больших парней обычно берут ради ускорения прокачки, в твоём варианте это будет фигня.
Джагу берут обычно под блитц. Часто ли ты блитцуешь им? ;)
Граб же думаю будет самый полезный. Это упростит возможность сделать 1ттд и даёт контроль игроков после блока. Думаю даже можно попугать особо наглых сайдстеперов у бровки. :D