Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640608 раз)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 28 Декабря 2015, 02:46 | Сообщение # 706
зы. кто знает в бб2 есть лиги без хаоса? достали уже олигофрены, которые просто пытаются маструбировать на травмы, вместо игры.
зато как приятно, когда такое вот ливает, когда ты ему пару травм организовал, не совместимых с дальнейшей карьерой.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 02:49 | Сообщение # 707
зы. кто знает в бб2 есть лиги без хаоса? достали уже олигофрены, которые просто пытаются маструбировать на травмы, вместо игры.
зато как приятно, когда такое вот ливает, когда ты ему пару травм организовал, не совместимых с дальнейшей карьерой.
да я уже замаялся нулевые линейки продавать, да еще и блицеры постоянно игры потом пропускают...им то вообще срать на мяч...им лишь бы "ЫЫЫ i KILL ALL YUO TEAM ЫЫЫ"

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 03:02 | Сообщение # 708
да я уже замаялся нулевые линейки продавать, да еще и блицеры постоянно игры потом пропускают...им то вообще срать на мяч...им лишь бы "ЫЫЫ i KILL ALL YUO TEAM ЫЫЫ"
Но это не мешает выигрывать в большинстве случаев... Скорее даже наоборот.
Или ты просто хочешь команду покачать?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 03:05 | Сообщение # 709
Но это не мешает выигрывать в большинстве случаев... Скорее даже наоборот.
Или ты просто хочешь команду покачать?
шансов получить после такого матча покалеченных позиционнок -овер дофига, а интереса от него обычно не очень много, это даже игрой то не назовешь.вот сегодня "играл"...(чувак реально мог бы меня выиграть и ростер у него итересный, с 2мя козлами хвост,подкат,блок такл...но он тупа довел свой 1 тд к 8му ходу и на этом игра его закончилась...(но про вантерны он походу не знал), на 2ой тайм он вообще не пытался даже мой мяч отобрать, я тупо сталил до 16 хода... То есть я не думаю, что что-то потерял бы, если бы в бб2 мне не попадался бы хаос.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 03:20 от Grindcore »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 03:22 | Сообщение # 710
Ну. В нафе точно будут играть на прокачку, так что единственное что я могу тебе посоветовать - собрать свою лигу без хаоса, ну и заодно орков, гномов, на всякий пожарный еще дарков запретим... И биггаев заодно...
Короче там кум эльвен боул организовывал где-то. Правда оно там на платформе 1 бб...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 08:39 | Сообщение # 711
Ну. В нафе точно будут играть на прокачку, так что единственное что я могу тебе посоветовать - собрать свою лигу без хаоса, ну и заодно орков, гномов, на всякий пожарный еще дарков запретим... И биггаев заодно...
Короче там кум эльвен боул организовывал где-то. Правда оно там на платформе 1 бб...
орки гномы и лизарды не могут так качаться на травмах... 90% таких одаренных-это ребята из хаоса...да и куда ему качаться, когда у него и так 4 игрока были клмбпо+такл? остальные просто мб+клавса

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 712
орки гномы и лизарды не могут так качаться на травмах... 90% таких одаренных-это ребята из хаоса...да и куда ему качаться, когда у него и так 4 игрока были клмбпо+такл? остальные просто мб+клавса
Орки и гномы не могут качаться на травмах?? - мы точно про наффл говорим? (имхо хаосу на забивании и пасах качаться куда проще гномов)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 08:55 | Сообщение # 713
Grindcore, почему орки и гномы не могут так качаться? ты вот играешь ловкачами чем для тебя хаос хуже орков и гномов? я бы сказал наоборот, хаос обычно имеет мало такла если вообще имеет. А пробивать 7-ю броню коготь не нужен. А против ловкачей с 8-й броней пусть я лучше буду без клавсы но с таклом. 

Хаос как раз неприятен высокобронированным командам орков и гномов которые кроме него никого не боятся.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 10:03 | Сообщение # 714
сформулирую-гномы,лизарды и орки, намного чаще играют в бладбол, а не в "я убью тебе всю команду ыыы". У хаоса же чаще всего "своя игра". Да и ливают обычно на матчах кстати хаос и орки, что не прибавляет интереса в игре с ними в нафе....гномов как не странно встречаю очень редко в бб2.(Возможно потому что они в основном не выходят за 1.5к тв)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 10:12 от Grindcore »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 10:04 | Сообщение # 715
Grindcore,  А против ловкачей с 8-й броней пусть я лучше буду без клавсы но с таклом.
2-4 такла есть почти на любом хаосе больше 2к

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 10:12 | Сообщение # 716
кто знает в бб2 есть лиги без хаоса? достали уже олигофрены, которые просто пытаются маструбировать на травмы, вместо игры.

ЫЫЫ :D

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:20 | Сообщение # 717
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:27 | Сообщение # 718
Я всегда так реагирую на жалобы о том, что противник играет "на травмы".
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:37 | Сообщение # 719
Я всегда так реагирую на жалобы о том, что противник играет "на травмы".
ну так ладно если ты играешь на травмы, что бы выиграть, но когда ты играешь в бб ради травм-это уже диагноз. Так что скобки можешь убрать.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Декабря 2015, 11:40 | Сообщение # 720
Grindcore, а в НАФЕ (КОЛе) нельзя же выиграть - ну т.е. победа тебе ничего особо не даст, а травмы это прокачка для хаоситов. Поэтому логично что они фармят СПП по своему методу, ну некоторые конечно просто любят убивать)))