Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640678 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 22 Января 2016, 18:37 | Сообщение # 1036
Ymryn, его блицером скорее МБ сделает :) 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 22 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 1037
сейчас я никого не имею в виду, на старом форуме я что то подобное уже писал, но вдруг еще кому то поможет:
я сыграл много матчей (больше 2000) и периодически встречал команды с необычной раскачкой игроков, во многих случаях эта необычная раскачка имеет право на жизнь, но порой она бесполезна - тренеры пытаются с помощью извращений сделать из одной команды совершенно другую - спрашивается зачем так изгаляться, если проще взять ту команду на которую вы хотите быть похожи и играть  ей.
ведь все необычные апы в вашей команде увеличивают ее стоимость больше, чем простой апгрейд игрока и не факт, что это ап уже здесь и сейчас вам поможет, а долгосрочной перспективы этот игрок может и не дожить (а может вы разочаруетесь в вашем гибриде раньше и бросите команду из-за этого).
есть два типа команд: 1 - для игры в открытых лигах типа НАФ; 2 - в закрытых лигах. для команд типа 1 важно получить те навыки, которые вам помогут уже в следующем матче против любой команды, т.к. вы не знаете кто вам попадется, а для команд 2 типа есть возможность знать расписание и последовательность соперников известно и тут можно брать навыки, которые помогут уже против следующего соперника или которые помогут против целой серии соперников и не всегда разумно брать навык, который вам пригодится через 3 сезона или исходя из того, что: "Ну это же дубль - я не могу его профукать и мне обязательно-обязательно надо взять что то оригинальное"
надеюсь кому то это поможет :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 18:48 | Сообщение # 1038
А откуда у подземки крысиные блитцеры? Там обычные линейки. Взять + броню - сделать все-таки блитцером :)
у подземки есть 2 блицера крысиных))

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 19:11 | Сообщение # 1039
Grindcore, ух, я косяк. Я был уверен, что их тоже нет. Только лайнмены и труверы. Все-таки не зря я не хотел сегодня играть, знатно туплю.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 1040
Безумная идея родилась - лип, а на следующем длинные ноги и на перспективу стендфёрм. Впрыжка в клетку этим столбогардером и блиц гобосом с бошкой и рогами. Азаза.
BLOOD PACT OF MY HEART.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 19:16 от Gringos »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 1041
Gringos, садист  :crazy:

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 1042
Безумная идея родилась - лип, а на следующем длинные ноги и на перспективу стендфёрм. Впрыжка в клетку этим столбогардером и блиц гобосом с бошкой и рогами. Азаза.
Чай не коза, которых у тебя в команде может быть дофига, и одной меньше, одной больше... Лучше наоборот - впрыжка гоблином и блиц крысой.
Чат в игре выключен.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 1043
бери подкат если хочешь столбик... у моих  дарков блицер- сф.такл.подка.додж +армор. Тащит почти каждую игру. у башеров по 3 человек держит, жопакрутам ноги ломает, в каждую клетку затычка)) (а на крысе можно еще взять хвост...хреново только что гвардом уже лвл ап занят. Классика подземки все таки 2 убийцы из блицеров, а столбики из троля и гобосов)
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 20:58 от Grindcore »

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 1044
бери подкат если хочешь столбик... у моих  дарков блицер- сф.такл.подка.додж +армор. Тащит почти каждую игру. у башеров по 3 человек держит, жопакрутам ноги ломает, в каждую клетку затычка))

Покрутил-повертел. Мне нравится такая связка, хорошо вписывается под мой стиль игры. Спасибо.

Цитата
хреново только что гвардом уже лвл ап занят. Классика подземки все таки 2 убийцы из блицеров, а столбики из троля и гобосов)

Идея была универсала запилить, чтоб с башерами была польза от гарда и с ловкачами быть затычкой флангов. Убийца всё равно один есть, другие подрастают из рабов нажравшихся дублей, а гобос маловероятно что дорастёт до такого легендарного столба-затычки.
BLOOD PACT OF MY HEART.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 21:14 от Gringos »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 02:50 | Сообщение # 1045
такие дела, блицер дарков 1+аги\додж\лип\фенд\шх...кинул дубль, что брать? :crazy:

« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 02:54 от Grindcore »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 07:44 | Сообщение # 1046
Grindcore, очевидно МБ :) У тебя в команде его нету. Ну или гард хотя бы. 
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 07:49 от Barristan »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 11:06 | Сообщение # 1047
Grindcore, очевидно МБ :) У тебя в команде его нету. Ну или гард хотя бы.
я как не странно думаю о лидере. Потому и спросил, может что то более интересное посоветут. Этот игрок в драку обычно не лезет, так что мб и гвард ему ни к чему.
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 13:58 от Grindcore »

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 12:07 | Сообщение # 1048
Grindcore, бери СайдСтеп.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 1049
Grindcore, из дублей можно лидер, НоС или толстый череп, из обычных как посоветовал raspel.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Января 2016, 03:36 | Сообщение # 1050

сегодня моему ассасину стало стыдно, за матч на которых он вылетает первым и никого не пробивает...помимо пары скинков, он унес еще и крокса с лизардом