Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640590 раз)

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 20 Сентября 2019, 14:54 | Сообщение # 7966
Или дружит с зомбей всю игру пока не прирастёт

Ты что-то не знаешь про деревья :D

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 14:58 | Сообщение # 7967
Dreggo, млин дрего ну чё ты упёртый поставил в обнимку к дереву линейку и пусть дружат, имхо дерево самый не выгодный БГ на старте. В лейте да нужно чтоб отвлекало, на старте оно нафиг не нужно. В отличии от крыс которые с фулл ростером могут им играть спокойно.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:06 | Сообщение # 7968
на старте дерево хорошо только в ростере энариона с 0 реролов на старте. Для ладера это норм ростер. Но в турнирах, где нет возможности рерольнуться после первой неудачи в начале, он не работает.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 7969
имхо дерево самый не выгодный БГ на старте.

А, на старте, конечно, не нужно :D Там вроде был разговор про дерево вообще, а не на старте, не?

Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:19 | Сообщение # 7970
pauletto, читай внимательно!
Подскажите, в каком порядке рекомендуется выкупать РОСТЕР вудов

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:21 | Сообщение # 7971
Adios, я обычно выкупаю аптеку-рр-кэтчеров. Тровер -- лишний позиционный, у меня они дохнут постоянно. Дерево -- в ладдере это лишнее тв, но в руббле тоже не вижу особого смысла от него

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:28 | Сообщение # 7972
Dreggo, млин дрего ну чё ты упёртый поставил в обнимку к дереву линейку и пусть дружат, имхо дерево самый не выгодный БГ на старте. В лейте да нужно чтоб отвлекало, на старте оно нафиг не нужно. В отличии от крыс которые с фулл ростером могут им играть спокойно.
Так я и не говорю, что нужно прямо на старте брать, а вообще о его пользе.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 7973
Dreggo, польза единственная это вантерн, остальное мелочи.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 15:44 | Сообщение # 7974
Играл с деревом в эб и на замене в Корсе, результат удовлетворительный. Дерево приятный игрок в защите, его или игнорят и тогда дают тебе свободную зону для игры или стягивают много игроков чтобы срубить, тоже приятно. К тому же наличие дерева понижает количество травм у линеек. Основной недостаток -цена. Брать или нет вопрос вкуса, если бы я начинал сейчас команду вудов то после всех основных покупок( в команде уже должны быть 2 вд, 2 кетчера, 3 рр, медик) брал бы дерево.
P.S. В целом интересный инструмент который добавляет определённую изюминку в игру но команда может обходиться и без него. Брать/не брать зависит от стиля тренера.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 15:54 от Br1ght »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 16:38 | Сообщение # 7975
DMstuff, очевидные орки очевидны. Крысы. Хаосня. Хаос Дворфы.  Из тех кто первые на ум приходят.

Еще раз твоя цитата:
Цитата
Хотя я на 100% признаю обязательность биггаев наверное только в 3 командах. Это
Завры
Кислев
Крысы.

У остальных есть варианты и не такие уж плохие обойтись без БГ.
:min:  а Подземка она как без тролля будет обходиться?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 17:38 | Сообщение # 7976
DMstuff, шо а ето команда?  :peka:

Оффлайн NyanFall

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
  • (╯ ° □ °) ╯ ┻━┻
    • Просмотр профиля
    • Steam
Дата: 20 Сентября 2019, 17:41 | Сообщение # 7977
genie, :peka:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 17:46 | Сообщение # 7978
DMstuff, шо а ето команда?  :peka:
Там даже Биг Гай есть. В отличии от.

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 17:56 | Сообщение # 7979
Всем спасибо за советы, они помогли! Отпишусь по первым впечатлениям и тому пути, который показался в итоге оптимальным, если кому интересно.

Послушавшись Рашпиля, решил выкупить первым делом после аптеки 3 рр. И не пожалел, хоть и планировал изначально играть в 2 рр до выкупа ростера. Двух не хватает (если ты не Энарион или Крутиверти), как бы ни старался аккуратничать, в острые моменты, в которых и решается судьба драйва и ты по сути не имеешь права не перебрасывать проваленный бросок, они уйдут на раз-два. Иначе момент упущен, и в игру можно и не вернуться. Так что да - это первая покупка.

Тровер. Хоть многие и высказались против него, я все же возьму. Как минимум для того, чтобы не тратить рероллы на каждую, блин, вторую двухходовку. Опять же, права не перебросить - нет. Но у вудов, в отличие от дарков, хотя бы на кетч есть авто-рр. Троверу - быть, но ближе к концу выкупа ростера. А пока его нет пусть качаются 5-сппшные линейки. Да и пусть поразвлекаются парни, эльфы ведь. А то они они уже совсем загрустили от работы в стиле "получить по морде на лосе, встать, получить по морде будучи прикрышкой для вд, помарчить вооооон того здоровенного булкентавра итд".

Дерево. На собственное пока не хватает денег, но в одном из матчей против жирненьких хд хватило в числе прочего и на трента-наемника. И я не пожалел. Оппонентом был типичный французский хд, который с первого хода посчитал своим долгом его спилить и радостно посадил на него пятерых коротышек. И ему это даже удалось за первые два хода! А после того, как через ход дерево встало (да как оно посмело!), снова собрал вокруг него ту же бригаду, чтобы и повалить и пофолить. В общем, дерево отыграло идеально! :D Я точно возьму его на борт, поглядим как оно будет играть в том числе и против менее горячих голов.

В итоге, оптимальным мне видится вариант, который советовали Рашпиль с Брайтом. Аптека-3рр-кетчер-дерево-тровер.

П.С. Нашелся странный баг (фича?) с деревом. При блице с места дерево приросло и... все. Вокруг него появился красный кружок, как будто после дерева я походил кем-то еще. Мне даже не дали сделать блок по гному, который стоял в упор и был целью блица. Баг или это я чего-то не понимаю и так и должно быть?

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Сентября 2019, 18:17 | Сообщение # 7980
Adios, всё верно чтобы сделать блитц нужно кинуть гфи, а так как ты прирос то шишь тебе а не блок, вот и весь баг ;)