Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640636 раз)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 18 Января 2020, 20:41 | Сообщение # 8236
Markus1206, если так смотреть то одна агила заменяет сразу и третью руку, и вторую голову разом. За те же 40к, но одним апом. А просто 4АГ козёл, ну это как обычный эльф - совсем что-то нереальное сделать не может. Ну или смотри что это условный гаттер, которому +АГ пришла.

Я бы брал конечно.

Оффлайн Adios

• Участник
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Января 2020, 21:51 | Сообщение # 8237
Дарки из подписи. Прошлым матчем был автовин, поэтому апы не показываются, но их получили вичка с джагой, агильный блицер и мб-по блицер (все обычные, без дублей и статапов).

Вичка. Обезьянка в моей голове бьет в барабан и нагло требует лип по мотивам былой дискуссии в этой же теме с Дрегго и лаВайпером. Дескать можно будет на деле продемонстрировать всю мощь связки лип-джага, все дела. Остатки разума же склоняются к таклу. Лип откроет намного больше возможностей как для выталкиваний за поле, так и для заталкивания вражеского игрока под своих (мяченосец из клетки либо просто опасный игрок из окружения союзников под блоки и фол итд). Но каждый такой поход на дело почти наверняка грозит расставанием с рр и с немаленькой вероятностью расставанием с вичкой. А такл это просто такл. Дешево, сердито, никогда не будет лишним. Настучите моей обезьянке по голове или дайте ей банан и отправьте резвиться на воле с ее странными идеями.

Агильный блицер. Увы, обычный ап, поэтому выбор стоит тут между липом и шурфитами, которые в прошлый раз советовал Клейман и идея которых мне нравится. Ибо шестой мув на этом блицере вгоняет в депрессию и его постоянно не хватает. Шурфиты решат эту проблему, и я радостно начну бегать гфи каждый раз когда надо и не надо, пока этот парень не добегается в самый неудачный момент там, где я раньше бы не побежал это гфи. Ну это такое, уже лирика. Лип же даст больше возможностей по выковыриванию мяча в сложных ситуациях и может дать хоть что-то в совсем безнадежных, но опять же. Шестой мув жутко сковывает, и чтобы полноценно забрать и передать мяч нужно будет кинуть длиннющую серию кубов из липа, подъема, гфи, паса, кетча и возможных доджей. И даже если все это будет 2+, авто-рр есть только на подъем и отчасти додж, а вероятность зафейлить все дело довольно велика. А фейл в такой момент означает, что всю команду положат лицом в газон. В общем, нужна ли мне такая опция, или стоит просто слегка усилить имеющиеся способности, взяв шф?  

Мб-по блицер. Прокачка этого парня тут уже обсуждалась. И тогда предполагалось, что на этом апе выбор будет стоять между джамп-апом и донтлессом. Но обстоятельства изменились, и сейчас мне хочется взять ему сс. Дело в том, что он перестал быть первым блицером на деревне. Гардов в команде ровно ноль и во всех сложных ситуациях сподручней блицевать 4-сильным. Обязательно нужно подвинуть - блицует вичка с джагой. Обязательно повалить - вичка с реслом. А его нумер десятый - изредка побить что дают, на лосе разок тюкнуть да поработать дорогущим столбиком. Я им почти не ПОшу - ситуация на поле как правило этого не позволяет, так что если брать джап-ап, то простаивать будут уже два навыка, а не один. Сила донтлесса падает в связи с мотивами, описанными выше. Хотя он мне нравится больше джамп-апа и будет играть. СС же сделает его чуть универсальнее, добавит ему силы в чуждой парню роли столбика и будет заставлять стягивать на него больше игроков, чтобы не получить в ответ, если не повалят итд. Что скажете?

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 08:52 | Сообщение # 8238
Не помню что насоветовал в прошлый раз, но как вижу на одной вичке с рестло-таклом уже есть лип - второй будет перебором, как по мне. Такл в целом неплохой вариант. Еще вариант - стрипбол.

Про блицера с мб-по все же хз, сс значит что его будут бить, а ты его хочешь подставлять? С другой стороны это не даст его оттолкнуть на одном кубе. Джампап позволяет бить из положения лежа, что синергично с по.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 10:02 | Сообщение # 8239
Вичке я бы взял такл, чтобы карать врестл-доджеров или стрипболл, ну чтобы был на всякий случай.. Прыгать у тебя и баба с МА8 уже умеет. Нафига вторая? По хорошему я бы по другому навыки брал. с МА8 надо СС, а с джагой липчик и стрипболл.

Блицеру с АГ5 надо лип. Будет прыгать туда, куда не добегает. Например на мяч. Или выпрыгивать из жопы, чтобы отдать пас.
Ну шурфит тоже норм тема.

Игрок универсал из мб+по уже не получится. Уже бери навыки на убийства и применяй. Возьми донтлесс.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 10:12 | Сообщение # 8240
Adios, 
такл или навык, про который всегда забывают фенд
шф
мб-по блицер - с сс его могут банально побояться бить, вдруг сайдстепнешься под удачный блок. А вообще если не бъешь им - нет смысла его и в команде держать, можно в него блицы байтить. для этого джампап\сс 
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:18 | Сообщение # 8241
Но каждый такой поход на дело почти наверняка грозит расставанием с рр и с немаленькой вероятностью расставанием с вичкой. А такл это просто такл. Дешево, сердито, никогда не будет лишним
+

Наверное я бы брал лип. Само его наличие уже играет, ибо заставляет соперника играть осторожнее. Хотя конечно фиг знает, шф тоже хороший вариант

А вообще если не бъешь им - нет смысла его и в команде держать, можно в него блицы байтить. для этого джампап\сс
+. Либо начинать им бить, либо брать подскок и на трансферы, наверняка кто-нибудь предложит за него хорошего утилитарного блицера

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:33 | Сообщение # 8242
Команда из подписи Бретоцы: 
Холоп с  :block:  :dirty_player: выбросил дубль, взять ему  :sneaky_git: в развитие фола, или будут какие-то ещё предложения?

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:38 | Сообщение # 8243
Никогда не понимал сникигит на дубле и тем более в сочетании с дп. А третий уровень дак и вообще дорого уже фолить.
Я бы брал гард и растил еще одного с дп.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:45 | Сообщение # 8244
взять ему  :sneaky_git: в развитие фола

Сникигит - ГОВНО. Самый бесполезный навык в игре. Я бы даже сказал нерабочий. Тупо защита от 1-1 и 2-2 на фоле.

А третий уровень дак и вообще дорого уже фолить.

Это заблуждение.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:49 | Сообщение # 8245
Aval, ну фолить нулевой лос игроком за 110 уже не в плюс может быть. Понятно если надо что бы ушастая или хвостатая звезда не встала, то хоть кем будешь фолить 

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:52 | Сообщение # 8246
Потные спортсмены фолят, когда шанс нанести травму велик. Стоит твой игрок 50 или 110 вопрос второй. Чего бы и не фолить нулевых эльфов или гномцов, чтобы получить численный перевес на поле.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 12:58 | Сообщение # 8247
Холоп с  :block:  :dirty_player: выбросил дубль, взять ему  :sneaky_git: в развитие фола, или будут какие-то ещё предложения?
Если ролеплей, то сники гит.
Если соревновательная игра, то гард.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 13:05 | Сообщение # 8248
Помнится в каких-то попытках менять правила,ю было что сникигит позволял на 4+ свалить с штрафстоянки. И всей гоблоте с секретками его раздали.

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 13:21 | Сообщение # 8249
Помнится в каких-то попытках менять правила,ю было что сникигит позволял на 4+ свалить с штрафстоянки
Ага, тоже не помню где так было, но мне понравилось
На холопа гарда, тем более блок уже есть

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Января 2020, 13:41 | Сообщение # 8250
Там в лазарете уже 1 гардовый холоп отдыхает с ниглой, ну и холоп то с ДП я им фолю обычно, а гардом фолить как-то уже не камильфо. 

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424