Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 642042 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 04 Марта 2016, 20:05 | Сообщение # 1486
neproxy, больше блоков!!! Почему мне только не прёт на бигаев взять дубль!  :wall:
сам вот сижу и жду когда уже хвостик получит 2ой дубль :plan:

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 10:03 | Сообщение # 1487
low-, блок уже есть   :facepalm2:
есть мнение что ты не прав ;)
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 10:05 | Сообщение # 1488
5 сильная крыса джери(+Мв,джага,Бт) кинула 4/4. МЫсль взять отбор, чтоб все трепещали?
на самом деле,очень интерестный момент для дискуса,что полезней против ловкачей,отбор или щюпальца,которые ход не заканчивают,но работают заметно чаще

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 1489
5 сильная крыса джери(+Мв,джага,Бт) кинула 4/4. МЫсль взять отбор, чтоб все трепещали?
на самом деле,очень интерестный момент для дискуса,что полезней против ловкачей,отбор или щюпальца,которые ход не заканчивают,но работают заметно чаще
в плане держать ловкачей, конечно щупалька, отбор нужен, что бы валять доджеров. Но оба эти скила так себе на крысоогре. Подкат с хвостом, например -3 на дож и шанс сделать торнев.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 1490
Grindcore, подкат с хвостом это удел козлов, я считаю. Ну или шатер прилипала, оч хочу тогого но мой пока только обычные апы кидает

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 14:46 | Сообщение # 1491
Grindcore, подкат с хвостом это удел козлов, я считаю. Ну или шатер прилипала, оч хочу тогого но мой пока только обычные апы кидает
ну ты представь, в край клеточки влетает животное с блоком\доджем\подкатом\хвостом\сф. И говорит "давайте дружить"

Всего то надо 3 дубля взять и удержаться от пика когтей.

Прилипать гаттерами довольно стремно(особенно тратить дубль на хвост). Хотя вот сам думаю что одному своему неудачнику без дублей надо выдать подкат.

З.Ы. в драконах по моему ни разу не доджили от прилипшей крысы, всегда убирали с блица, отдавали вкладку или выталкивали
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 14:49 от Grindcore »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 15:00 | Сообщение # 1492
Скинк с +мувом, +АГ и шурхендсом кинул 12 на левел-апе. Надо иметь ввиду, что это короткий турнир LMS, в котором в лучшем случае осталось играть 3 матча. В команде есть ещё скинк с блоком. Больше толковых скинов нет. Что брать то? - Как бы сила вроде и очевидна, но это раздувание ТВ (у меня там и так слишком высокий ТВ - противникам хватает на мага почти всегда).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 1493
Sinerus,  если реально 3 матча и команду под снос, бери спринт, или шурфит
будет 1ттд делать с 1 (2 но зато гфи с РР) толчками а любую стенку он на 2+ проходит
в длинном конечно силу
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 1494
meng, да там такая фигня: Песец начал турнир, сразу же от него устранился, сейчас админит Комедиант (хорошо админит, кстати). Остался один матч в последней групповой стадии, а потом, если вдруг выиграю, полуфинал и финал. Что потом - хз. Кстати, непонятно и как будут проходить полуфиналы и финалы, может Бо3 будет. Ваще неясно. Так что может быть и 1 матч, а может и 3, а может и 7. А может потом ещё какой турнир будет, куда можно будет зайти каченной командой (бывает такое, кстати?).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Alex_Darks

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Марта 2016, 15:32 | Сообщение # 1495
Sinerus, в первом бывало. Более того были турниры, куда нулевые команды не брали. Про даойку пока не слышал.
steam:Alex Darks

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 1496
Sinerus, спасибо)
Хочу сделать следующий  ЛМС с качанными командами, поэтому команды сносить не надо пока, бери скиллы на перспективу! 
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2016, 10:02 | Сообщение # 1497
Sinerus, вот и решено, бери силу.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 1498
KOMEDIANT, ты понимаешь что оставляя прокаченые команды ты создаешь барьер для входа новых тренеров
и все они с высокой долей вероятности будут отсеиваться на ранних стадиях турнира
еще больше увеличивая разницу в тв

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 1499
neproxy, да, понимаю, поэтому я пока ничего не решил, а только думаю, что делать дальше...
Как только разберусь в большинстве хитросплетений, тогда и станет понятно, какой формат будет у следующего ЛМС
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 1500
В отборочных от руббл к ЧМ играю за дарков, ротстер с 4-мя блицерами.
На 2-х блицерах получил лвл ап. Из апов в команде только +агила на линейке.
Оставшиеся соперники в группе 3-я игра: гном, 4-я: лиз 5-я: гном
1). На первом блицере получил на лвл апе дублями 10-ку, что взять лип, гард, может кик?
2). На втором блицере получил в последнем матче травму на минус силу и обычный ап, стоит ли удалять игрока?