Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640525 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 10 Марта 2016, 09:51 | Сообщение # 1591
До этого блицер кинул 11 на апе, ну почему не наоборо
а какая разница? :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 09:58 | Сообщение # 1592
Вообще-то разница есть, только как выпало - даже лучше.
Бросать мяч можно не хуже с помощью одних только навыков, +АГ зачастую  просто излишне. ТЗ на пасующем не бывает вообще в 95% случаев.

Чего не скажешь про принимающих. Вот там слишком много агилы бывает редко.
А в случае блитцера +АГ намного повышает его эффективность не только, как цели для пасов, но и в целом: он ведь будет блитцевать мяченосцев, куда-то врываться, возможно, прыжок ему будет взят (3+ не всех устраивает, а вот на 2+ навык становится очень привлекательным).

А троверу с +ST можно взять Tackle между делом, и вот у тебя в тылу (где он и так всегда находится) есть хороший игрок.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 10:14 | Сообщение # 1593
я сильную руку взял...с чего схватил забавный баг. После использования этого навыка, во время любых сработавших автореролов над игроками и противника тоже, срабатывала надпись "сильная рука +1 спп"...но вот физически спп не насыпало :hands:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 1594
:wall:

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 1595
Цитата
?
Вообще-то разница есть, только как выпало - даже лучш
я имел ввиду что и так и так хорошо.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 10:30 | Сообщение # 1596
я хоть и наливал уже в отборочных больше 5 раз, все равно пытаюсь играть на победу и в менеджмент. Сейчас мне эта сила на тровере, ни к селу не к городу. Для прорыва у меня есть линейка с гвардом

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 11:16 | Сообщение # 1597
Grindcore, плохой выбор. Ты мог 4-х сильному троверу быренько дать рестл - и вот тебе идеальный игрок прорыва.... а теперь.... 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 11:24 | Сообщение # 1598
Grindcore, плохой выбор. Ты мог 4-х сильному троверу быренько дать рестл - и вот тебе идеальный игрок прорыва.... а теперь....
прорыв меня интересует меньше, чем возможность кинуть лонг на 2+, 3лвл тровером...учитывая, что 2х ходовка нужна далеко не всегда, чаще приходится сталить.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 11:29 | Сообщение # 1599
Grindcore, у меня был у хаев 4-х сильный тровер давным давно в Рысях в ББ1, очень здорово мячик таскал в атаке....его уже попробуй блицани, а в защите был тоже крайне хорош.... ну да чего теперь уже.... :) 

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 04:51 | Сообщение # 1600
.
Бросать мяч можно не хуже с помощью одних только навык
я бы сказал - даже лучше. Уменьшает шансы на фамбл при дальних забросах. Правда этим никто не пользуется, так как неточные пасы либо не любят кидать, либо берут хмп.

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 1601
нулевой тровер хаев кинул 6х6 :ura: игнорить и брать сильную руку? :okay:

являюсь экспертом в этом вопросе, потому как оба трувера моих хаев кинули 6-6 в первом же сезоне. И я взял силу.
Замечу, что трувер - самый негодный под это дело в команде. Блицер-кэтчер-линейный-трувер - порядок такой.
Первый погиб. Кажись, с фола.
Второй получил рестл, ловкость, прыжок и напрягает противника. А мог бы сейчас делать пасы по 2+ с рероллом через полполя из такл зоны, если бы я повёл его по классической схеме: сильная рука, аккурат, ловкость, блок.
Поэтому вынужден был взять молодого трувера, который качается по классической схеме. Увы, этого дополнительного трувера постоянно делают негодным.
Теперь смотри! Классический трувер тебе нужен раз за игру и после забитого тебе ТД. В остальных случаях этот парень играет вспомогательную роль. А трувер с 4 силой что-то делает всегда. Хотя и не швыряет лучше.
Поэтому я первым взял рестл, чтобы проламывать дыры. А после ловкости сам бог велел брать прыжок, который отработался в первой же игре после этого.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 09:21 от Qoom »

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 1602
плохой совет. навык мультиблок запрещено правилами использовать с френзи

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 10:15 | Сообщение # 1603
нулевой тровер хаев кинул 6х6 :ura: игнорить и брать сильную руку? :okay:

являюсь экспертом в этом вопросе, потому как оба трувера моих хаев кинули 6-6 в первом же сезоне. И я взял силу.
Замечу, что трувер - самый негодный под это дело в команде. Блицер-кэтчер-линейный-трувер - порядок такой.
Первый погиб. Кажись, с фола.
Второй получил рестл, ловкость, прыжок и напрягает противника. А мог бы сейчас делать пасы по 2+ с рероллом через полполя из такл зоны, если бы я повёл его по классической схеме: сильная рука, аккурат, ловкость, блок.
Поэтому вынужден был взять молодого трувера, который качается по классической схеме. Увы, этого дополнительного трувера постоянно делают негодным.
Теперь смотри! Классический трувер тебе нужен раз за игру и после забитого тебе ТД. В остальных случаях этот парень играет вспомогательную роль. А трувер с 4 силой что-то делает всегда. Хотя и не швыряет лучше.
Поэтому я первым взял рестл, чтобы проламывать дыры. А после ловкости сам бог велел брать прыжок, который отработался в первой же игре после этого.
меня огорчает 6 мув на тровере, что бы делать из него, какого то универсала. А еще эта сила +к тв, которое и так довольно раздутое получается.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 1604
меня огорчает 6 мув на тровере, что бы делать из него, какого то универсала. А еще эта сила +к тв, которое и так довольно раздутое получается
Это все ерунда, можно потерпеть.

Самое обидное в таких стат-апах - что они слишком рано приходят. Игрок еще ничего толком из себя не представляет, и стат-ап, как ни странно, в этом плане немногое меняет.
Вот когда стат-ап приходит 2-3 левел-апом, тогда это совсем другой разговор: там бывает и не грех отказаться от той же +ST в пользу дубля, т.к. уже понятна роль игрока в команде, и дубль бывает полезнее (так и с другими статами).

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 1605
меня огорчает 6 мув на тровере, что бы делать из него, какого то универсала. А еще эта сила +к тв, которое и так довольно раздутое получается
Это все ерунда, можно потерпеть.

Самое обидное в таких стат-апах - что они слишком рано приходят. Игрок еще ничего толком из себя не представляет, и стат-ап, как ни странно, в этом плане немногое меняет.
Вот когда стат-ап приходит 2-3 левел-апом, тогда это совсем другой разговор: там бывает и не грех отказаться от той же +ST в пользу дубля, т.к. уже понятна роль игрока в команде, и дубль бывает полезнее (так и с другими статами).
Не лучше ли получить статап как можно раньше и сразу понять куда развивать игрока, нежели словить его 3-5 уровне и думать, нафига я брал эти скиллы 4-сильному эльфу?