Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 641850 раз)

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 11 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 1606
да. он недалеко бегает и специалист. Поэтому можно не брать.
Но 4 сила сильно меняет рисунок игры эльфам.

Сид верно написал. Когда он ещё не специалист, то лучше брать силу, если он уже прокачан в специалиста, то лучше продолжить специализацию.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 13:22 от Qoom »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 1607
меня огорчает 6 мув на тровере, что бы делать из него, какого то универсала. А еще эта сила +к тв, которое и так довольно раздутое получается
Это все ерунда, можно потерпеть.

Самое обидное в таких стат-апах - что они слишком рано приходят. Игрок еще ничего толком из себя не представляет, и стат-ап, как ни странно, в этом плане немногое меняет.
Вот когда стат-ап приходит 2-3 левел-апом, тогда это совсем другой разговор: там бывает и не грех отказаться от той же +ST в пользу дубля, т.к. уже понятна роль игрока в команде, и дубль бывает полезнее (так и с другими статами).
Не лучше ли получить статап как можно раньше и сразу понять куда развивать игрока, нежели словить его 3-5 уровне и думать, нафига я брал эти скиллы 4-сильному эльфу?
Все зависит от того, на ком получаешь. Одно дело получить мув на гаттере, или +аги на кэтчере вудов, другое дело +сила на тровере. или получить 6+6 на биггая первым апом например...

Будь моя воля я бы предпочел получать +стат всегда на 3й лвл, но не как не на 2ой.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 1608
Все зависит от того, на ком получаешь
Да, стоило об этом упомянуть (я подразумевал данный момент). Но у нас ведь речь шла именно о тровере и +ST.

Когда роль изначально более-менее понятна, там стат-ап никаких сомнений и не вызывает. Взять, к примеру, лучшего позиционного "из коробки" в игре, Wardancer: ему что ни возьми, это его только усиливает и никак от основной "прокачки" не уводит, "нашему подлецу все к лицу" (с)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:32 | Сообщение # 1609
Я бы брал силу, и пофиг какая там роль была. Даже если бы и был чисто пасующим (самая неподходящая для эльфов роль с +ст), то теперь плюс к этому он сможет и более-менее надежно тащить мяч, и играть в защите прикрывающим при необходимости, и быть игроком прорыва.

Единственное исключение - выделенные вантёрны, я считаю.

Вообще эльфам, и хаям в том числе, надо думать в первую очередь о защите, а не атаке. Во-первых проблем забить обычно нет, а если есть, то все так хреново, что лишний стронгарм уже не спасет. Во-вторых в защите эльфы играют ходов 13 из 16. 

Мой хаевский тровер-пасун вообще бегал с гардом (ну не дали ему силу, да), и ничего. Ни разу не пожалел, что взял его, а не стронгарм.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 1610
Я видимо один, кто берет команду эльфов с распасощиком, что бы играть через пас. Хотел бы другую игру, взял бы дарков. Вот там на раннера сила заходит идеально.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 1611
Grindcore, ты еще молодой хай просто :) 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 14:54 | Сообщение # 1612
Я видимо один, кто берет команду эльфов с распасощиком, что бы играть через пас. Хотел бы другую игру, взял бы дарков. Вот там на раннера сила заходит идеально.
Я беру хаям распасовщика, чтобы играть через пас. У меня их было в итоге два, оба умели кидать (я про свою перчатку, других команд на "показать и похвалиться" у меня нет). Просто нет смысла сливать дубль (а тем более статап) на такое бесполезное овно как стронгарм, когда есть другие хорошие альтернативы.

Стронгарм используется, может, раз за игру при броске, который почти всегда можно заменить длинным пасом.

Даже если и нет, он ухудшает твои шансы на успех меньше, чем на 10%, это вообще ниочем. Это как на дубле брать блок, который можно использовать раз за игру и который в половине случаев еще и не срабатывает. Того же результата почти всегда можно добиться тупо шурфитом, который еще пригодится и в другие моменты матча.

Стронгарм хуже аккурейта, который не дубль, а взятием стронгарма ты замедляешь взятие аккурейта, блока и доджа. А помимо них есть и другие варианты, чего брать, их больше чем влезает в игрока.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 1613
оууу, о надежности 3++ вместо 2++ я даже не хочу начинать разговор.(есть еще такая опция, как пас из таклзоны)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 15:04 от Grindcore »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 1614
Если ты берешь стронгарм чтобы кидать из такл-зон, не трахай мозг и бери НОС. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 16:26 | Сообщение # 1615
Если ты берешь стронгарм чтобы кидать из такл-зон, не трахай мозг и бери НОС.
нос не опционально, а тут у тебя выбор кинуть с аккурейт лонг 2++ или средний 2++ и помарчить, например.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 1616

"сладкая" победа...говорите, что хотите, но цианиды подкрутили проценты на кажултас, в играх чм...

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 01:41 | Сообщение # 1617

"сладкая" победа...говорите, что хотите, но цианиды подкрутили проценты на кажултас, в играх чм...
+1 щас нулёвыми крысами дарков ломал несчадно, каждое второе гфи или додж отправляли наших игроков в травмпункт
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 07:55 | Сообщение # 1618
Grindcore, да я бы не сказал, что только на ЧМ, вспомни игру Вассаго вс Шустрила

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 10:00 | Сообщение # 1619
stbbr, +1, повышенная травмоопасность наблюдается во всех играх
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 1620
Тебе не хватает опыта. Вот взял ты стронгарм. Который кстати не работает на шортпас. Начался матч, ты принял мяч, разыграл, использовал свой навык. Один раз. Потом ты будешь пытаться отобрать мяч, а при отборе вряд ли первым на мяче будет твой трувер, чтобы использовать навык ещё раз. Ты будешь его использовать после тачдауна тебе. А значит ты проигрываешь. А если бы трувер был сильным, то влиял бы на игру почти каждый ход. Противник просто вынужден учитывать его при своих действиях

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 10:38 от Qoom »