Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640577 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 04 Апреля 2016, 07:48 | Сообщение # 1861
что брать тролю зависит сильно от того как ты им играешь, если гардостолбик то блок/додж/гард/стендфирм, если стараешься марчить максимальное количество игроков блок/дайвинтакл/стендфирм, если преимущественно для метания гоблина про/блок/сильную руку, так же видал троля с брейктаклом/доджом, комбинация интересная, сам не тестировал
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 1862
пока все какие то глупости

щупальцы против ловкачей и всяких скинков
брейктакл чтобы уходить от столбов и делать нужный блиц, додж поможет и не упасть и сделать додж через силу

такл валить доджеров
я одного не пойму, ну в команде то хаоса, зачем тратить ап мино на брейк такл?больше то обычно блицануть некем? :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 1863
что брать тролю зависит сильно от того как ты им играешь, если гардостолбик то блок/додж/гард/стендфирм, если стараешься марчить максимальное количество игроков блок/дайвинтакл/стендфирм, если преимущественно для метания гоблина про/блок/сильную руку, так же видал троля с брейктаклом/доджом, комбинация интересная, сам не тестировал
вот если бы у меня была команда орков с тролем, то после блока, не задумываясь брал бы сильную руку...гобосы не раз могут вытащить игру в ничеку или на победу

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 04 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 1864

брейктакл чтобы уходить от столбов и делать нужный блиц, додж поможет и не упасть и сделать додж через силу

такл валить доджеров
я одного не пойму, ну в команде то хаоса, зачем тратить ап мино на брейк такл?больше то обычно блицануть некем? :D
Ну главное применение это врыв в клетку, если я правильно рассчитал то с 6 силой это будет очень даже надежно - чего тебе еще тут не понятно? Какой другой игрок будет вместо него делать такой блиц? Уходить от столбиков это более расплывчатый вариант, вряд ли я буду просто так без блица бегать, но может быть такой вариант, что надо будет какую то группку крысок или эльфиков попридержать своими тентаклями, тогда врываюсь в толпу с блица (перед этим уйдя от столба) и еще пару тройку игроков ставлю вокруг этой группки и они там будут дружить очень долго
Есть конечно бессовестные тренеры, которые дерутся на красных кубах, но мы верим в Наффла
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 1865
вот если бы у меня была команда орков с тролем, то после блока, не задумываясь брал бы сильную руку...гобосы не раз могут вытащить игру в ничеку или на победу
я предпочитаю все же сперва гард/cф, ибо без них трольяка бесполезен, но вот если в команде есть гоблин, кинувший агилу, тогда уже сильная рука вполне нормально зайдет и без гарда

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 1866
я предпочитаю все же сперва гард/cф, ибо без них трольяка бесполезен, но вот если в команде есть гоблин, кинувший агилу, тогда уже сильная рука вполне нормально зайдет и без гарда
так разговор то про дубль идет, игнорить его ради стф и гарда что ли?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 1867

такл валить доджеров
Ну главное применение это врыв в клетку, если я правильно рассчитал то с 6 силой это будет очень даже надежно - чего тебе еще тут не понятно? Какой другой игрок будет вместо него делать такой блиц? Уходить от столбиков это более расплывчатый вариант, вряд ли я буду просто так без блица бегать, но может быть такой вариант, что надо будет какую то группку крысок или эльфиков попридержать своими тентаклями, тогда врываюсь в толпу с блица (перед этим уйдя от столба) и еще пару тройку игроков ставлю вокруг этой группки и они там будут дружить очень долго
Есть конечно бессовестные тренеры, которые дерутся на красных кубах, но мы верим в Наффла

Ну без доджа план врыва в клетки даже на 7ой силе не очень надежный, с доджом согласен...но проблем тогда будет например в том, что у мина нет ни ресла,ни такла, и стрип бола...

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:15 | Сообщение # 1868
так разговор то про дубль идет, игнорить его ради стф и гарда что ли?
дубль на биггае игнорить не стоит даже третий, если нападает столько, у меня будет блоджер с дайвинтаклом, но обычно просто блок, в болеполке хочу потестить троля через профи и сильную руку, там гобляк прокинул агилу

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:16 | Сообщение # 1869
Комрады - хрупким и хлипким эльфам в ПО посчастливилось играть против гномов. Гномы увешаны 4 гардами и поголовно такл. Есть 4-х агильный ранер с блоком.
У меня же вд с рестлом, вд с СБ, гард с блоком, кикер, рестлер и кетчер с блоком.

Вышеназванный Кетчер схватил норм ап. Куда им податься против еще пары игр с гномами?
Сам думаю о СС или ШХ, но может я очень однобоко мыслю... и надо брать какой-нить Джампап?

Еще заодно спрошу - стоит ли брать тровера на столь короткой дистанции - или хек с ним?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 11:24 от LLlyT »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 1870
наши отборы чм
попался мне Убель первым.... понятно что шансов в БО3 нету,но подрыгаться попробую своими крысами, линейка схватила дубль, что посоветуете?
когтей нет,гардов нет, дп нет. вот что-то из этого хотел бы, у оппонента 11 игроков
Разница ТВ какая ожидается, если брать обычный левелап? Запасные у тебя есть?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 1871
Vulpus Albus, я уже видел - он коготь взял. Будет раздражать им Убеля)))

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 1872
Комрады - хрупким и хлипким эльфам в ПО посчастливилось играть против гномов. Гномы увешаны 4 гардами и поголовно такл. Есть 4-х агильный ранер с блоком.
У меня же вд с рестлом, вд с СБ, гард с блоком, кикер, рестлер и кетчер с блоком.

Вышеназванный Кетчер схватил норм ап. Куда им податься против еще пары игр с гномами?
Сам думаю о СС или ШХ, но может я очень однобоко мыслю...

Еще заодно спрошу - стоит ли брать тровера на столь короткой дистанции - или хек с ним?
Кик есть? Если нет - кик. А так я бы СС брал.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 1873
Разница ТВ какая ожидается, если брать обычный левелап? Запасные у тебя есть
Кик есть? Если нет - кик. А так я бы СС брал.
Что-то вот подумалось. Зачем я подсказываю крысам и эльфам как играть против дворфов в ПО, если я сам играю за дворфов? Наверное я просто очень добрый   :$

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 1874
Vulpus Albus, Кикера мне как раз в крайней игре гномы в асфальт закатали, но слава богу нашелся ап на линейке и он стал новым кикером.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 1875
Vulpus Albus, А как мы узнаем, что ты нам правильно подсказываешь?  :dontknow:

Может мне идеальный вариант против гномов взять Джампап на кетчера, но ты советуешь взять бесполезный СС и вот уже не такой ты и добрый))))  :crazy:

И еще есть ответ твоей доброте - возможно ты хочешь, чтобы твоих соперников гномов победили крысы и эльфы а ты потом нас легко и быстро обыграл, а не пришлось бы тебе против других гномов толкаться  :thumbs: