Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640554 раз)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 23 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 2311
AlexIce, блицер не лучше рерола? особенно с ШХ
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 2312
low-, я взял на старте 4 блицера
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 2313
AlexIce, отлично что тебе выпали гномы под такой старт

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 23 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 2314
AlexIce, отлично что тебе выпали гномы под такой старт
вообще то у меня был совершенно другой ростер, но узнав, что будут гномы и тем более Сид, я его поменял
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Мая 2016, 22:36 | Сообщение # 2315
AlexIce, прости,совсем забыл что можно было менять когда узнал соперника

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Мая 2016, 23:17 | Сообщение # 2316
AlexIce, бери СС - хочется конечно додж, но с гномом несроляет. А так будет у тебя уже противный прилипала, падающий лишь на 5-6. Взламываешь клетку и туда этого братца. Пусть он тратит блок и блиц, чтобы избавится от тебя. а не завалит - окажется под ударом мяченосец и там или додж или блок мяченосцем с риском...

К тому же сможешь им по кромке поля бегать. Трольслеер в него уже блицует не так эффективно - ибо ты его выведешь куда тебе надо. Может даже под красные кубы.

Вобщем работает сразу! :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 2317
AlexIce, бери СС - хочется конечно додж, но с гномом несроляет. А так будет у тебя уже противный прилипала, падающий лишь на 5-6. Взламываешь клетку и туда этого братца. Пусть он тратит блок и блиц, чтобы избавится от тебя. а не завалит - окажется под ударом мяченосец и там или додж или блок мяченосцем с риском...

К тому же сможешь им по кромке поля бегать. Трольслеер в него уже блицует не так эффективно - ибо ты его выведешь куда тебе надо. Может даже под красные кубы.

+1,ну а если дубль вдруг случится, я бы гард взял(брать мб смысла не вижу убийцу ты в таком коротком турнире выкачать  не успеешь)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 2318
AlexIce, бери СС - хочется конечно додж, но с гномом несроляет. А так будет у тебя уже противный прилипала, падающий лишь на 5-6. Взламываешь клетку и туда этого братца. Пусть он тратит блок и блиц, чтобы избавится от тебя. а не завалит - окажется под ударом мяченосец и там или додж или блок мяченосцем с риском...

СС - штука хорошая, но распишу свои мысли:
- турнир, короткий нужны игроки с навыками, которые работают уже прям здесь и сейчас, пример блок он работает и в защите и в атаке - изначально я брал 3 блицера и вичку (в ее пользу был 7 мув, додж, джам-ап, френзи это и плюс и минус и 7 броня это жирный минус), но узнав расу первого соперника сразу же поменял на 4-го блицера
- есть первый лвл-ап, нужен навык который даст максимальный профит здесь и сейчас - в чем слабость нашей команды? мы делаем много однокубовых бросков (подбор мяча, пас, ловля, додж) и сейчас у нас нет ни одного встроенного ре-ролла на эти действия, и исходя из этого я смотрю в сторону шурхэндс (это точно очень нужный навык не только при подборе, но и контрить стрипбол, который точно будет у следующих соперников если конечно мы доживем до этой стадии) и доджа (тут мешает следующий соперник, у которого 6 игроков с встроенным таклом, НО 5 игроков то без такла и тут додж может помочь) - пас и кэтч отпадают, т.к. я считаю эту комбу крайне ненадежной и в матче против Сида я сделал всего лишь одну вкладку и там умудрился словить 1
- есть еще куча навыков, которые я хочу, но приоритет для них ниже: даунтлес - были бы орки против меня точно бы взял, кик - была бы линейка с лвлапом - точно взял бы, стрипбол тоже точно возьму, но сейчас он никак не поможет, т.к. у гномов встроенный шурхэндс (вряд ли блицеры будут носить мячики), борьбой буду награждать всех линеек, такл тоже хочу, т.к. вижу вудов (и про дарков тоже не забываю) среди потенциальных соперников, но они могут и вылететь, тогда такл нафиг не нужен, лидер на дубле не помешал бы, но я на 95% уверен, что у меня в казне 100 тысяч есть на ре-ролл, поэтому на дубле будет гвард, если будет стат-ап, то без раздумий возьму силу, ловкость или мув (вантерн будет практиковать если понадобится, да и убегать с мячом / догонять мяч)
- сс это второй навык на блоджере может быть - выталкиваний я не сильно боюсь, помарчить мяч интересно, но это надо всегда подгадывать свои действия чтобы в итоге он встал рядом с мяченосцем - это не верно на мой взгляд, это из серии когда думаешь в кого сделать блиц: вот по логике надо бить своим игроком А в игрока Х соперника, но вот у моего игрока Б есть когти+МБ и он мог бы нанести травму, но он блин до Х не добегает, тогда сделаю блиц в игрока У :) - сс это узкоспециалезированный инструмент - он жутко полезен при проталкиваниях и при прилипании или когда тебя атакуют выбрать куда тебе уйти, но это может случится, а может и никогда за игру.

Короче, вот мои приоритеты:
1. стат-ап
2. гвард
3. шурхэндс или додж - тут я не решил

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 2319
AlexIce, когда уже завалидируют ,чтобы посмотреть на ап?

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 2320
AlexIce, когда уже завалидируют ,чтобы посмотреть на ап?
наверно 25 мая

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 24 Мая 2016, 22:17 | Сообщение # 2321
Завалидировали - на блицере 3+3 и в казне 100к - известен соперник гном из Канады MrLight - выиграл в овертайме 1:0 каждая команда гномов сделала по 100+ блоков :)
У моего соперника два рр один тролльслеер и 12 игроков - травм нет, лвл апов тоже

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 2322
AlexIce, ой как круто у тебя!

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2016, 22:20 | Сообщение # 2323
AlexIce, ну получается точно гард, и наверно рерол,хотя и аптечка выглядит интересно 

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Мая 2016, 22:25 | Сообщение # 2324
Наш герой, денсер с +ст+аг, сс кинул дубель. Джагга или гард? Гарда 3 в команде уже есть (два на кэтчарах, один на тровере)
Взял джаггу
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 22:31 от Rjak »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 03:10 | Сообщение # 2325
без раннеров чтоли играешь?
пас и кэтч отпадают, т.к. я считаю эту комбу крайне ненадежной и в матче против Сида я сделал всего лишь одну вкладку и там умудрился словить
Я вот только 1 не понимаю. Нафиг тебе было брать дарков, если ты всеравно играешь ими почти так же как универсалами. Единственное более надежное действие, по сравнению с универсалами, это доджи. Но учитывая твою нелюбовь к однокубовым броскам, скорее ты будешь подводить асисты и играть в баш.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 03:14 от Romyr »