Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640650 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 08 Июня 2016, 11:07 | Сообщение # 2416
Цитата
л
Ну, норсы все-таки надежнее из-за наличия блока, разве нет

Но ведь тебе не противника нужно перебить а мяч занести, чтобы выйграть
избивание лица в этом очень помогает, кстати говоря)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:14 | Сообщение # 2417
Цитата
ь
избивание лица в этом очень помогает, кстати говор
Только не факт что тебе это дадут сделать. А если будешь активно навязывать контакт, то с 7ой броней можно и отлететь легко.
У меня с 8ой-то 4 смерти за 10 матчей... Я уж не говорю про уволенных из-за минус статов...

Наличие блока позволит тебе более халатно относится к размещению по полю (чуть-чуть), так как легче (менее страшно) будет освобождать игроков. Людям халатность прощается меньше. Но зато у них есть встроенные реролы на работу с мячем, что позволяет легче заносить.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:16 | Сообщение # 2418
Sores, я расширил пост, добавив рассуждения на тему почему я так сказал. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:22 | Сообщение # 2419
Цитата
ь
избивание лица в этом очень помогает, кстати говор
Только не факт что тебе это дадут сделать. А если будешь активно навязывать контакт, то с 7ой броней можно и отлететь легко.
У меня с 8ой-то 4 смерти за 10 матчей... Я уж не говорю про уволенных из-за минус статов...

Наличие блока позволит тебе более халатно относится к размещению по полю (чуть-чуть), так как легче (менее страшно) будет освобождать игроков. Людям халатность прощается меньше. Но зато у них есть встроенные реролы на работу с мячем, что позволяет легче заносить.
кидать пасы и ловить их на 3++ тоже не очень уж и стабильно. У норсов берешь раннеру за пару игр додж и крепки руки и все, таже надежность, что и хуманов, пасы выдвать в такой игре не надо. Контак тебе навяжут и без твоей помощи, а вот без скилов вроде фенда и блока или 4 агилы-избавится от него не выйдет. Люди в классике на 850 тв играют лучше чем куча линеек

и по поводу потерь, лонеры норсов из-за блока играют надежней лонеров хуманов)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 11:28 от Grindcore »

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 2420
Ymryn, ну я схожим образом рассуждал. Второго убийцы пока в команде нет - вместо нормальных апов один товарищ получил дубль, который без раздумий ушел на додж, а другой - +агилу. Если дать единственному убийце ловкость, он будет хуже выполнять свою прямую обязанность - блицевать каждый ход. А второго я так выращу нескоро.
А вот пустого агильного подумываю растить в мобильного саппорта с гардом, либо в боллхантера.
В общем, ладно, спасибо. Посижу еще, подумаю, чего я хочу от жизни.
Хотя не брать агилу людям - все скажут, что зажрался в край :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:42 | Сообщение # 2421
Sores, у меня 1 заигноренная агила и 2 заигноренных +мува в команде. В игнорировании стат-апов нет ничего плохого. Игроки должны быть специалистами, чтобы эффективно показывать себя на поле. Команда с кучей стат апов, но без специалистов - это команда, которая стоит дофига, но при этом ничего не может. Ибо +стат - это фиксированное увеличение эффективности, а навык - это мультипликатор к уже имеющимся статам. Т.е. конечно набрать базу, чтобы лучше мультиплицировалось в будущем круто, но когда у тебя вся команда заточена на такое славное будущее, то это значит, в настоящем она будет страдать. А пока она будет страдать в настоящем - она может потерять все эти самые дорогие заготовки на будущее, из-за того, что специалистов нет и играть особо нечем. И что самое плохое, что из-за этих потерь специалистам появляться еще сложнее, ибо придется латать потери и будет долгая агония. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 11:44 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:46 | Сообщение # 2422
Ymryn, ну я схожим образом рассуждал. Второго убийцы пока в команде нет - вместо нормальных апов один товарищ получил дубль, который без раздумий ушел на додж, а другой - +агилу. Если дать единственному убийце ловкость, он будет хуже выполнять свою прямую обязанность - блицевать каждый ход. А второго я так выращу нескоро.
А вот пустого агильного подумываю растить в мобильного саппорта с гардом, либо в боллхантера.
В общем, ладно, спасибо. Посижу еще, подумаю, чего я хочу от жизни.
Хотя не брать агилу людям - все скажут, что зажрался в край :D
один будет с по, другой просто с мб, сверху навалишь такл\джагу\стрипбол(как вариант мобильный гард или даже лип на дубле) и будет нормально. Будет более менее универсальный игрок. Не всегда мяч надо будет выбивать из игроков с блоком или шх, а ударить по какому нибудь вуду или скинку с мб всегда приятнее.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 11:50 от Grindcore »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 11:47 | Сообщение # 2423
Sores, у меня 1 заигноренная агила и 2 заигноренных +мува в команде. В игнорировании стат-апов нет ничего плохого. Игроки должны быть специалистами, чтобы эффективно показывать себя на поле. Команда с кучей стат апов, но без специалистов - это команда, которая стоит дофига, но при этом ничего не может. Ибо +стат - это фиксированное увеличение эффективности, а навык - это мультипликатор к уже имеющимся статам. Т.е. конечно набрать базу, чтобы лучше мультиплицировалось в будущем круто, но когда у тебя вся команда заточена на такое славное будущее, то это значит, в настоящем она будет страдать. А пока она будет страдать в настоящем - она может потерять все эти самые дорогие заготовки на будущее, из-за того, что специалистов нет и играть особо нечем. И что самое плохое, что из-за этих потерь специалистам появляться еще сложнее, ибо придется латать потери и будет долгая агония.
ты рассуждаешь как эльф, хуманам агила-всегда хорошо(даже просто подобрать мяч в одной ТЗ и задоджить-у хумана может вызвать большие проблемы, чего эльф даже не заметит)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 11:51 от Grindcore »

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:06 | Сообщение # 2424
Хотя не брать агилу людям - все скажут, что зажрался в край
Я тут +силу проигнорил на хаевском тровере :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:10 | Сообщение # 2425
Ymryn,фишка в том, что у человеков каждый игрок должен быть универсалом. И это будет очень хорошо, если блицер-убиватор сможет играть в мячик.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 2426
Sores, у меня 1 заигноренная агила и 2 заигноренных +мува в команде.

Ну и лошара!
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 2427
Sores, просто хуманы могут играть без киллера в ПО в команде. Расти из него болхантера\прикрывателя тыла с МБ. Будет пробивать лося всяким кетчерам эльфийским и ГРам.

мб+АГ+такл+френзи+джага

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:14 | Сообщение # 2428
Я тут +силу проигнорил на хаевском тровере :
ПОЗОР!!!

НАФФЛ ПОКАРАЕТ!!!

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн JannaFriske

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
  • Паникер
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 2429
Хотя не брать агилу людям - все скажут, что зажрался в край
Я тут +силу проигнорил на хаевском тровере :D
А зачем она ему? Стоит сзади ждет удачного момента метнуть шарик к забегаторам. Он же в контакт попадает раз в полгода. А так увеличенное тв которое себя никоим образом не окупает.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 12:25 | Сообщение # 2430
JannaFriske, а в защите очень даже помогает. А основная трабла у ловкачей с защитой.