Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Победители премий Spike! Magazine  (Прочитано 68515 раз)

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Победители премий Spike! Magazine
Дата: 12 Января 2017, 12:26 | Сообщение # 151
Переделал таблицу с победителями на первой странице (ппц это было долго :)  ) Клик по логотипу, перенаправляет на страницу команды. Надеюсь так стало удобнее и красивее.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 152
Icerain, ещё бы ссылки на тренеров приделать  ;)
И да, для информативности название номинации должно быть в самой таблице, а не только медалька.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 153
Icerain,Все таки, еще бы под иконками подписать на человеческом, что это иконка означает, не удобно возвращаться к легенде.

Что за иконка у высших эльфов? Когда это лев стал символом хаев. Это возмутительно. Символом хаев всегда был Феникс и Дракон, ну вкрайнем случае Орел (высший Орел). :angry:

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 154
Rain,
Спойлер: Показать

Из вики:

Для высших эльфов длинные волосы — символ силы, власти и благородства, знак настоящего воина. Локоны волос — важный талисман для них. В легендах самые сильные герои всегда наделены длинными струящимися волосами. Белые Львы, знаменитые своей удивительной силой, очень гордятся своими золотыми или чёрными волосами. Они вплетают железные шнуры в длинные косы, чтобы их не срезало в разгаре боя, ведь это бы означало, что он стал слабым в середине войны. Все эльфийские воины украшают волосы гребнями из серебра и золота с инкрустацией яркими алмазами и рубинами.

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 17:11 | Сообщение # 155
Sinerus, На тренеров ссылки делать не буду, через команду можно попасть. К медалькам названия сделаю.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 18:00 | Сообщение # 156
Icerain, Белые Львы это просто спец-отряд илитных дровосеков, защищающих Короля-Феникса, они конечно являются "гордостью нации", но при взгляде на эту иконку как-то хаи не всплывают перед глазами, я думаю Рэйн это хотел сказать :D 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 18:09 | Сообщение # 157
на эмблемке должен быть изображен Высший Эльф, разрывающий пасть коляну чорку. :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 19:12 | Сообщение # 158
Высший Эльф, разрывающий пасть коляну чорку.

разрывающий чем?  :peka:
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 159
Icerain, вот то что Einhelm написал, я также хотел написать :angry:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 160
Все эльфийские воины украшают волосы гребнями из серебра и золота с инкрустацией яркими алмазами и рубинами.
и после этого они говорят что натуралы
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Января 2017, 23:18 | Сообщение # 161
Aval, я бы написал чем но меня забанят
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Icerain

• *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2017, 06:35 | Сообщение # 162
Rain, если у тебя в команде разные пернатые это не значит, что и на медали должна быть птица (феникс).

Einhelm, Rain, лев я считаю удачно подходит по смыслу, царь зверей, а высшие считают себя лучшими среди эльфов (самонадеяные глупцы :peka:  ). Опять же кэтчеры носят шкуру льва в игре. А звание дается именно илите среди высших, а не как замена короля (или у вас там царь :) ). Так, что успокойтесь. Если не нравиться медалька, скажите, и я не буду вас номинировать. И вообще эти высшие больше всех воняют пахнут по поводу медалек, то им название не нравиться, то изображение. Убивать вас надо вообщем, чтобы зазновались меньше. :wise:

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 163
Rain, если у тебя в команде разные пернатые это не значит, что и на медали должна быть птица (феникс).
Я тебе 3-х назвал.
Феникс - потому что Король-Феникс.
Орел - потому что там где-то возле внутреннего моря гиганские орлы летают.
А Дракон - ну это понятно.

а высшие считают себя лучшими среди эльфов (самонадеяные глупцы :peka:  ).
кто первый встал - того и тапки!

Если не нравиться медалька, скажите, и я не буду вас номинировать.
а это вообще провокация и угрозы!

Что ты вудам оленя на медальку не утвердил, ведь лучшие наездники-олени ездят не на лошадях. Или ястреба, как наездника на ястребах.
Эти 2 животных так же одни из символов, но не главные. Если ты опрос создашь "как вы считаете, что является символом высших эльфов?" думаю меньшинство проголосует за льва.
Для справки, "невежественные" Цианиды из представленных логотипов в игре предоставили нам на выбор:
9 птиц или крыльев (включая феникса)
1 дракона
1 льва
1 грифона
1 единорога
7 нейтральных изображения(мячи, звезды и т.д.)

Если взять эльфов вообще, не только вархамерских, так я бы никогда бы не стал ассоциировать эльфов со львами.

Да и вообще львы обитают в степях серенгети в степях, в жарком климате, где на Ултуане такой климат? (это уже к Лору претензии)
Львы должны быть символом южных людишек племен, что обитают на юге от старого света.

P.S. а зачем выдавать лизардам медальку с драконом? :D

P.S.S. а кто рисовал, утверждал, выбирал символы?
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 12:15 от Rain »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 13 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 164
Предлагаю не тратить время на демагогию и выдать эльфам в символ вигвам, согласно лозунгу "Эльфов в резервацию!"  :D

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 165
Что ты вудам оленя на медальку не утвердил, ведь лучшие наездники олени ездят не на лошадях
Действительно интересно!

Если взять эльфов вообще, не только вархамерских, так я бы никогда бы не стал ассоциировать эльфов со львами.
Чё не уж то рыжих не бывает?!