Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Мы верим твердо в героев спорта (методичка как победить легенд РУББЛа) )))  (Прочитано 5285 раз)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Что делают Лукоморцы, когда им нечего делать? Естественно, упражняются в графомании!  :D
В этот раз мы решили составить методичку как победить лучших тренеров РУББЛа. Хотите вредных советов?
Поехали!

Заслуженные мастера спорта:
Спойлер: Показать
Диомед – Диомед это ЭГО. С размером Диомедовского ЭГО может конкурировать только его скилл. Значит что? Со скиллом не воюем, не получится. Бьем в самое нежное - в представления Диомеда о себе.
Что надо? Надо выбить Диомеда из колеи. Как? Это самый сложный вопрос. На личности переходить не стоит, так как скилл Диомеда мало зависит от его личного отношения к сопернику. Значит надо шатать его общее психоэмоциональное состояние. В идеале вам нужна агиткоманда в чатике, лучше под предводительством Дадула, которая будет нервировать его во время игры. Чем сильнее будет раздражаться Диомед, тем больше ошибок он совершит и тем хуже будет контролировать таймер хода.

Брайт – Брайт это скилл. Но Брайт играет эмоционально, а значит увлекается. Иногда геймплей для Брайта важнее результата. Значит что? Правильно, сделайте интересный матч и Брайт сам ради искусства понаделает ошибок.

Колян – да просто не трожьте холопов и не встречайтесь с ним в сале. Выше сала последнее время он заплывает редко. Китайские мудрецы говорят, что не случившаяся война – выигранная война. :D

Адант – это великий мастер, запертый в презренных рамках компьютерного ББ. Он ведет счет всем своим победам, о чем не устает нам напоминать на своей стриммерской страничке. Любой великий мастер не терпит хаоса, несовершенства мира и человеческие слабости, выраженные в тупости, глупости и несогласии с его видением мира. Как победить? Заставьте Аданта страдать из-за несовершенства мира. Постарайтесь сразу понаделать глупостей, тогда Адант разозлится и утратит контроль. Главное, чтобы глупости прокатили. Чем раньше сделаете и чем больше будет глупость, тем больше шансов победить.

Непруха – это проблема. Причем проблема большая, на вудах он не победим. Но, древние игроки поговаривают, что раньше побеждать Непруху помогала Кровавая, отправляя нашего чемпиона в РО. Как сегодня вывести из себя Непруху, что бы он наговорил на РО я не знаю, но это не зачит, что метод не работает. Дерзайте!

Мастер спорта международного класса:

Синголло – он у нас один такой будет. Почему? Потому что Синголло это ЭГО, как у Диомеда. Только влияние ЭГО на Синголло совершенно иное. Не трожьте его ЭГО, его это мотивирует и он играет лучше. Претворитесь его другом, фанатом, почитателем, но будьте ему презренны и не достойны его внимания. Тогда он может и пощадит, ну в смысле не будет включать скилуху на полную, пока не будет слишком поздно.
Почему МСМК, а не ЗМС. Все просто, Синг не чемпион РУББЛа, но вспоминаем, что я говорил про его ЭГО, и потому понимаем, что чемпион ладдера безусловно заслуживает высшего звания МСМК. :D

Мастера спорта:

Ситар – Ситар это представления Ситара о совести. Он полагает, что скилл ему дан, чтобы творить добро и справедливость в соответствии с общими представлениями о правах человека и гражданина. Как победить? На поле не как. Но есть лайфхак, записывайте: ждете митинг, сообщаете Ситару место и время сбора митингующих, сообщаете в местное УВД, что организатор митинга Ситар. Сами аккуратно контролируете процесс издалека, при необходимости, договариваетесь с провокаторами. Если Ситар сможет добраться до игры, то вы проиграете. Не упустите свой шанс!

Гафи – это ОРК. Настоящий орк, был настоящим орком. В древности Гафи бил и ПОшил все что мог. Сейчас один из наших любимейших героев постарел. Гафи стал добрее, иногда хочет играть в мяч и в целом не столь кровожаден. Хотите победить Гафи – культивируйте в нем добро, любовь и милосердие. Добрый Гафи играет хуже.

Сержик – это скилл. Но, внимание, это скилл хаоса. Возможно, лучший козловоин всех времен, сейчас поехал рогами и играет на эльфах. Не упустите шанс заиметь отличный скальп в коллекцию, хотя скорее всего вы проиграете и его эльфам.

Джонза – это чемпион. Чемпион на нурглях, который любит 2Д блоки и будет делать все 2Д блоки, даже если они в ущерб позиции. Не давайте ему 2Д блоков и Джонза потеряется а поле.

Энфи – самурай. Возможно второй после Брайта по настоящему добрый и очень скилловый тренер. Он не просит пощады, не унижается и всегда справедлив. У Энфи нет цели в ББ, у него путь. Как победить? Не мешайте ему идти своим путем, возможно он его ведет не туда. :D

Швед – это волк одиночка. Пряморук, уверен в себе, не признает авторитетов, упрям как пробка. Для Шведа лучшими решениями являются простые решения, значит просто не давайте ему простой жизни и задавайте сложные вопросы. Швед может и накосячить.

Что делать если Вам обидно от того, что не попали в список. Ну тут два варианта, я не знаю как Вас победить, или Вы, с точки зрения Лукоморцев, не достаточны интересны. Естественно правильный ответ первый.

Ну собственно что хотелось бы сказать в конце? Все это шутка и не более, но на каждую шутку всегда найдется оскорбившийся в чувствах верующий. Не надо так, я не хотел Вас обидеть и желаю всем хорошего настроения.

Обновление материала от 07.09.2024
Продолжаем. Получилось достаточно желчно, не обижайтесь, это просто шутка.

Спойлер: Скрыть
Рашпель - это не сильно признанный гений, который хочет признанья. Но он не признает себя в качестве гения сам, потому подобно льву из сказки "Унесенные ветром" ищет таблетки смелости. Ищет он эти таблетки не только в РУББЛ, но и в других турнирах, заманивая туда неокрепшие умы юных РУББЛовцев. Но никакая таблетка не поможет, пока лев не поверит в себя. Как победить Рашпеля, просто не давайте ему поверить в себя, во чтобы то ни стало выиграйте дебют, не дайте Рашпелю поверить в то, что он может победить. Этого достаточно, Рашпеля накроет экзистенциальный ужас и он проиграет матч.

АлексГусь - это мэтр РУББЛа, это легенда. Знаете когда человек обретает статус легенды? Правильно, когда уходит на пенсию. Так вот ментально наш гусь уже ушел на пенсию, просто еще это формально не оформил и играет по инерции. Нет уже той страсти и настойчивости, которые помогали ему крушить оппонентов в РУББЛе и побочных турнирах. Так как победить? Все просто, не злите, не провоцируйте, не возвращайте страсть, пусть и дальше лениво исполняет многолетний ритуал, выраженный в катании катки в РУББЛ раз в неделю. Да и не надо его побеждать, уважайте пенсионера, если увидите в метро, то уступите место, на Страшном суде зачтется.

Параолимпийцы

Спойлер: Скрыть
Тотенштиль - как хорошее вино, с годами все богаче на оттенки. Никто не обещает, что это приятные оттенки, но ценность такого вина в его уникальности и неповторимости. Однажды встав на путь саморазрушения команды Тотенштиль годами идет этим путем. Вероятно для него самого путь превратился в религию. Ну как вероятно? Ежи Лец говорил "Глупо сомневаться, когда почти уверен". Я свободен в своих суждения и значит не связан мещанской парадигмой лицемерия, я считаю, что Тотенштиль пророк религии саморазрушения команды. Как победить пророка? Просто не верьте ему и его учению, будьте циничны и жестоки, в конце концов Ницше провозгласил, что "Бог мертв", а значит новые религии не могут быть истинными, не поддавайтесь на проповеди и пусть пребудет с вами Нафл.

В конце хотелось бы обновить информацию о том как победить Коляна. Раньше я заметил, что лучший способ победить Коляна это не засиживаться в Сале, ведь не случившаяся война это выигранная война. Но прошло время и появился новый рецепт. Дело в том, что Колян больше не играет в ББ3. И это несомненно прекрасное событие делает итак не очень плохую игру ББ3 еще лучше. Поэтому покупайте ББ3, играйте в ББ3 и получайте удовольствие, в настоящий момент у вас есть гарантия, что вы не встретите Коляна. ББ3 любит нас, возможно даже Колян любит нас (хоть никогда в этом не признается), будьте счастливы и играйте больше в ББ3 на РУББЛе.

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2024, 22:33 от kashey1983 »

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Хорошая тема, подняла настроение. Однозначно необходимо продолжение и наглядные примеры доводов, указанных выше. В идеале с ссылкой на стримы или реплеи.  :thumbs:  

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Я единственный, кого кащей не нашел даже теоретического способа победить и решил избежать схватки любой ценой  :peka: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx,  7% фол Обервальдом с взяткой  :peka:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Я единственный, кого кащей не нашел даже теоретического способа победить и решил избежать схватки любой ценой  :peka:
Ну если честно, у меня была шутка про твой возраст. Такая многоходовочка, как победить разом двоих топов: дождаться пока тебя призовут в армию, распределят в Росгвардию и ты будешь ИРЛ снайпить Ситара и гонять его по площадям, скверам и паркам. Но я решил, что шутка слишком мрачная  :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
kashey1983, тут облом тебя ждал. У меня военник уже давно на руках  :peka:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, ну ок, значит на будущее надо придумать другую шутку про возраст, я справлюсь  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Хорошая тема, подняла настроение. Однозначно необходимо продолжение и наглядные примеры доводов, указанных выше. В идеале с ссылкой на стримы или реплеи.  :thumbs:  
я зануда, чтобы доказательства приводить. Тут достаточно голословного частного мнения  :D

ЗЫ а вот по персоналиям расшириться не мешало бы, может докину чего-нибудь когда-нибудь  :D

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Я единственный, кого кащей не нашел даже теоретического способа победить и решил избежать схватки любой ценой  :peka:
Просто поставьте против Коляна Флибустьера :trollface:

А непрухе нужно на вудах создать ситуацию, чтобы он афк отошел "ничего же не случится за мой ход"

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
DMstuff, хмыревскому пациенту для упоминания в этой теме еще легендарить и легендарить  :D

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
А себя чего не указал?)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
eferuga, мне "для упоминания в этой теме еще легендарить и легендарить" (с) 

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
eferuga, мне "для упоминания в этой теме еще легендарить и легендарить" (с)
На одном уровне с Флибустьером?)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12