Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: D7: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS Голубые Гиены [Tekko]  (Прочитано 314 раз)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
D7: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS Голубые Гиены [Tekko]
Дата: 15 Февраля 2021, 22:06 | Сообщение # 1
Итак, к нам пожаловали старые, очень старые, знакомые - северяне Tekko с прилагающимся зоопарком. Отдаёт распоряжение проверить кондиционеры Кто-кто, а вы наверняка оцените улучшения м-м-м, тренерской работы, скажем так. Ну и сами мехи сверкают ярко.

К какому времени охлаждать ангар с полем? Персонал готов традиционно - каждый день, 11-22.

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
  • Руки крюки, голова чайником
    • Просмотр профиля
Re: D7: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS Голубые Гиены [Tekko]
Дата: 17 Февраля 2021, 20:46 | Сообщение # 2
Nurdell, И вам не хворать, заметил команда похорошела, видимо её никто не рихтовал, я не претендую на это , но постараюсь внести коррективы в состав :bat: 
- давай в пятницу в 22-00.  Если что,  то думаю  максимум  на час по раньше смогу.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2021, 21:38 | Сообщение # 3
Я конечно смогу в пятницу - и пока будем прицеливаться на 21-22.
Но я бы лучше сыграл пораньше, может быть в воскресенье?

Чтобы "внести коррективы" - вам было бы хорошо не забыть гарды на севере. А то будете френзить в красные. :wall:
Ну в-общем, посмотрим как пойдёт, конечно. ;)

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 4
Nurdell,  А если воскресение, то во сколько?

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Февраля 2021, 19:37 | Сообщение # 5
В воскресенье - например, 16-00, 20-30. Утро-день будут полностью свободны, только в 19-00 полчаса-час буду занят "пробами пера" в Star Conflict. (Но и это некритично важно)
Просто чуть-чуть пораньше, чем моё крайнее время когда я ещё соображаю, хотелось бы.

Но я и сегодня могу наверное.

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Февраля 2021, 20:19 | Сообщение # 6
Nurdell, а давай в воскресение в 20-30.  Я сегодня себя неважно чувствую.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Февраля 2021, 20:29 | Сообщение # 7
Отлично, 20-30.

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2021, 20:29 | Сообщение # 8
20-30 я готов

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2021, 20:30 | Сообщение # 9
Я тоже, погнали уже!

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2021, 22:02 | Сообщение # 10
Nurdell, Спасибо за игру

Спойлер: Показать
1-1 кто заливает?  Я могу если что.
Неплохо сыграли, гвардов у соперника явно маловато ))) Единственное - мага отдал бесполезно (  А так грех жаловаться  всего один МНГ 

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2021, 22:49 | Сообщение # 11
Ну ладно, это было интересно.
1-1. Победа домашней команды, то есть крыла огроботов была так близка!

Первая половина матча прошла - как по маслу для нас, практически. Подобрали мяч моим мехом с улучшенными сервоприводами рук. Без проблем пошли по правой кромке. Молния свалила несуна, но доступа к мячу у Гиен не было в этот ход. По крайней мере не через некоторые доджи, которые были пофейлены. Снотпилот поднял эту важную ношу - мяч, и продолжил дело своего металлического собрата. В итоге - занос на последний ход.
После свистка на перерыв у нас потери - 2 красные карточки пилотам, один нокаут и всё. Гиены же на вторую половину игры - вышли не в полном составе. 1-0

А дальше началось самое интересное. где-то на 10ый ход - я оставил фланг без присмотра. Норсы могли бы пробежать туда своим 8-ми мувным несуном после вкладки и кажется, одного доджа от снотпилота. Но они решили сделать поинтереснее - блицанули пилота на центре, но не повалили. И я сайдстепом исправил ситуацию. Они всё-таки решились воспользоваться этой тактикой с забеганием. Пришлось реролить второй додж. Успешно, забежал. (Я уже надеялся, что ситуация действительно исправилась. Но нет) Все огроботыв конце этого хода стояли помарченные.
Я бросаю пилота (на ближнюю, белую дистанцию броска), он успешно приземляется и марчит несуна мяча. Решаю сыграть через пуш 2-х красных кубов, для освобождения Меха. "пуш-обападают" рерольнул "пуш-пуш". Успех, освободил блиц. Но второй снотпилот нужный для трёхкубового удара - падает на додже. Ах!
Через пару ходов - бегун норсов стоит у нашей зачётки. Мы медленно стягивали силы, но у меня возникает безумный план: Блицануть через два-три лёгких доджа и один-два гфи брейктаклистом, и посмотреть что будет. Он единственный который может это провернуть. Итак, всё нужное за ход сделано. Я побежал. Первый додж - полёт нормальный (брейктакл не понадобился), второй додж - полёт нормальный... сокращаю дистанцию через уголок - успешно. гфи - полёт нормальный. Приземление! Два черепа! Ах-х! Дальше противник сталлить не стал. На табло за три моих хода до конца - высветилось 1-1.
Ну что же, можно комфортно вантёрнуть броском, даже не с максимальной дистанции, а подойти на пару клеток.  Правда осталось в строю всего два снотпилота, но ладно, 2 реролла осталось. Запинывание - высокий удар. Но под мячом уже стоял огробот, и он схватил мяч без усилий. Я микроскопически опешив от такой удачи, не подводя второго снотпилота, побежал давать вкладку моему летуну первым действием. 1-реролл-2. Мяч скаттерится вперёд на лос. Под огроботов, но и на линию соприкосновения с норсами - и я уже немного машу ему платочком. На ход Гиен, они блицуют в летуна, с френзи. Безуспешно! Та-ак! В свалке кто-то падает на мяч, и он скаттерится в мою сторону! Та-ак! Ход Гиен завершается. Я как могу, освобождаю проезды моим мехам, передаю мяч летуну. Запускаю его в полёт - непрофильным огроботом, но тем не менее успешно. Неудачное приземление 4+, реролл. Неудача. А-а-х-х! Матч закончен, остался один ход, но это уже ничья. Даже при самом удачном забросе - нужно 8 очков движения чтобы схватить мяч и доставить его. (Ведь нельзя поднимать при приземлении непосредственно в квадрат мяча, так ведь?) Йети блицует в последнего снотпилота, оставшегося на ногах. За что мы отвечаем - дружным фолом трёх мехов по йети. Судья свистит красную карточку. И свисток на окончание матча. Счёт- 1-1.  

На золоте - 2. У наших снотпилотов в матче было много лёгких травм (неудивительно), один минус армор. Мвп - у снотпилота.
Но чёрт, 3 раза за матч - фейл на последнем или околопоследнем действии, после длительной череды успешных действий! Ух-х, эмоции клокочут!

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2021, 23:41 | Сообщение # 12
Всё хорошо, но почему в отчёте постоянно "гиены" да "гиены",
что опять за дискриминация цветового признака?
:peka:

Оффлайн Tekko

• Активный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Февраля 2021, 00:35 | Сообщение # 13
Flibustier, Спасибо
Кстати - мы будем жаловаться по притеснению по цветовому признаку :D

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Февраля 2021, 02:52 | Сообщение # 14
Ну не печатать же листовки "Гиены - голубые"?!?