Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Crooked Hooves  (Прочитано 109535 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: Crooked Hooves
Дата: 10 Июня 2016, 15:16 | Сообщение # 406
У хуманов, ящеров и крыс вышедшие из стоя игроки заменяются такими же, но менее опытными. То есть работу мертвого тровера\гаттера\блицера\завра будет выполнять новый игрок, только хуже. Как ни крути - он прокачается, да и выбора у тренера нет.
Расскажи, пожалуйста, как быстро прокачать нулёвого завра.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:18 | Сообщение # 407
Честно говоря я не вижу - чем скажем нулевой завр отличается от нулевого вх...

Upd: Sinerus опередил :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 408
artkosti, ХВ хоть занести может, завр ваще безрукий. Тут только ивентом можно отдать мячик завру в руки. Но против нормальных посонов не канает.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 409
Sinerus, даже против нормальных посонов канает. Нет способа выбить без кика так, чтобы 100% не было вылета за поле. Можно лишь снизить шансы. А дальше завр идет на занос. Ну и да, 5+ на прием вкладки - это 55% с реролом.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2016, 15:29 от Ymryn »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:49 | Сообщение # 410
Расскажи, пожалуйста, как быстро прокачать нулёвого завра

Я про быстро нигде не говорил. Смысл моих высказываний был в том, что даже нулевых завров ты будешь использовать также как и опытных. Ты либо используешь всех 6-х, либо насасываешься :)

Ящерам конечно тоже боль-печаль, когда завров убивают.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 411
Sinerus, даже против нормальных посонов канает. Нет способа выбить без кика так, чтобы 100% не было вылета за поле. Можно лишь снизить шансы. А дальше завр идет на занос. Ну и да, 5+ на прием вкладки - это 55% с реролом.
Ты так пишешь, как буд-то  эти проценты  что-то значат для Наффла :D . В свое время с кроликом для кейка качали завров, крыс и вудов. Пока прокачали я там таких чудес насмотрелся- и трипл черепа с реролом на 1-1-2 на блоке завром,  и трех завров подряд на ко на бд об 7 армор, а потом другой заврик без рерлола принял две вкладки на 5+, параллельно два ТД делали крысоогром - это был отдельный цирк... 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 412
Расскажи, пожалуйста, как быстро прокачать нулёвого завра

Я про быстро нигде не говорил. Смысл моих высказываний был в том, что даже нулевых завров ты будешь использовать также как и опытных. Ты либо используешь всех 6-х, либо насасываешься :)

Ящерам конечно тоже боль-печаль, когда завров убивают.

Ящерами попаболь когда крокс дохнет, одиночный завр - не так страшно, скинки - мясо на убой (если не статапные/ дублевые)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 413
gripen89,крокса-то чего жалеть? Он же сразу почти готовый - нового купил и все. Я мертвые завры - это жоппа.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 16:05 | Сообщение # 414
gripen89,крокса-то чего жалеть? Он же сразу почти готовый - нового купил и все. Я мертвые завры - это жоппа.
Без гарда и стендфирма или же блока, нефига он не готов, вечно толпы прулей которые его не то что на d6, даже на двух красных валят/ отодвигают.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 16:08 | Сообщение # 415
Без гарда и стендфирм
это всего 6\16 спп - при 5силе и мб быстрое дело

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 16:11 | Сообщение # 416
Без гарда и стендфирм
это всего 6\16 спп - при 5силе и мб быстрое дело

Если на кубах не стрелки и черепа и если тупка не мешает, то да, но мои завры так почему-то не могут, у них вечно  какие-то проблемы.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 417
Ящерами попаболь когда крокс дохнет, одиночный завр - не так страшно, скинки - мясо на убой (если не статапные/ дублевые)
Кто как играет кроксигором. У меня это обычно просто столбик. Качается от случайных травм при расталкивании ЛОСа, или если пропрёт (МВП ещё, конечно). Кроксигор может быть и голый. С гардом уже приятней. Стендфирм нужен, если планируетсяего заводить в клетку, но это уже такой себе план, потому что надо кинуть лишний 2+. Поэтому стоит - и славно. Завры - это другое дело.
Ymryn, нулёвый завр - это очень плохой несун, на красных кубах у него выбивают любые жопокруты с "отбром мяча". Да и не нулёвый завр слабый несун - 3 хода до зачётки идёт, вкладка на 55%  - лол, я иногда подобрать мячик скинком с шурхендсом 2 хода подряд не могу, а ты мне про 55%. Даже не смешно. Попривыкают к своим эльфам...
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Июня 2016, 16:36 | Сообщение # 418
я тут с когтями+мб делаю пробои больше чем соперник, а в итоге он мне делает смерти и травмы с пропуском игры, а я ему только колокольчики, да просто станы... жизнь не равна+кубы подпилены 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 16:53 | Сообщение # 419
я тут с когтями+мб делаю пробои больше чем соперник, а в итоге он мне делает смерти и травмы с пропуском игры, а я ему только колокольчики, да просто станы... жизнь не равна+кубы подпилены
А все потому, что на пробой падают 6+6,  на травмы 1+2, как итог, что есть когти и мб, что нет  их, итог один  :D + мне кто-то бракованных козликов продал - на упаковке указано, что 8 армор, а судя по тому как они пробиваются кем угодно - шестой, если не пятый, кругом обман, жизнь - боль.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 420
gripen89, это Алекс так меня тралил, я считаю.
GoodGame Twitch YouTube