Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS NSK054 [lesopatolog54]  (Прочитано 206 раз)

Оффлайн lesopatolog54

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS NSK054 [lesopatolog54]
Дата: 03 Августа 2021, 04:37 | Сообщение # 1
Приветствую. Будние с 14 до 19 (можно раньше). Пятница до 20. Суббота , воскресенье до с утра и до 19

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Re: D9: Beta Ogrobot wing [Nurdell] VS NSK054 [lesopatolog54]
Дата: 03 Августа 2021, 11:27 | Сообщение # 2
Попробуем сегодня в 16:00 сыграть? Если нет, то в среду в 15:00, например. :)

Оффлайн lesopatolog54

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 16:15 | Сообщение # 3
Попробуем сегодня в 16:00 сыграть? Если нет, то в среду в 15:00, например. :)
ОК, ща включаю?

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 16:17 | Сообщение # 4
Да, жду.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 18:10 | Сообщение # 5
Спасибо за матч, и за то что смогли быстро сыграть. Хоть и последняя неделя сезона - всё равно приятно.
Спойлер: Показать
А на поле - был не день Хаоситов. 2-1 в пользу крыла Бета.

Итак, огроботы и снотпилоты выбрали атаку. Халфлинг-шэф приготовил что-то нереальное, и 3 реролла перетекли в стан опонента. Но как я уже говорил в середине этого сезона, халфлинг-шэф не является моим криптонитом. Да и мне прилетел дополнительный реролл за тренерскую работу в начале игры.

Мы начали сразу с траты реролла на активацию двойного блока - не напрасно. Сделали пару нокаутов, 3 травмы. Контролировали мяч всю первую половину, до 6-7 хода. Выбив в числе прочего к фанатам пару неаккуратно поставленных игроков. У нас - потерь совсем нет. И чтобы небеса не разродились молнией, я забил на седьмой ход который начался с пары боун-хэдов. 1-0. Во время расстановки игроков после гола, рядом со стадионом жахнуло эмп разрядом. (толпа, или как её там) 5 из 6 огроботов отключились. Но Лесопатолог выставил только одного игрока, забегающего на гол - и я его благополучно отправил полежать на пол нашего крытого ангара.

Второй тайм хаос начал в атаке. На мою половину поля забежало 2+1 парнокопытных игрока, даже не обращая внимание что они начали в меньшинстве из 9 игроков. Мяченосца поставили недалеко от середины поля, и удачный двойной красный удар на лосе не позволил мне капитально сесть на мяч. Но да, один блиц - и огробот плюс ещё один снотпилот уже поджимает мяченосца. Собирался поставить на мяч ещё одного огробота, но двойная единица на додже спутала этот план. Рогатый мяченосец делает додж, успешно пасует в игрока в таклзоне, блиц в 1д тоже находит "pow". И новый мяченосец тратит реролл для двух гфи. Тем не менее, мы тоже можем пробегать эти дополнительные клетки, и огробот ставится рядом с игроком на соседней клетке от гола. Второго игрока мне не удалось заставить пробежать гфи даже рероллом. тёрновер, додж после реролла и счёт становится 1-1. Почти целый тайм ответить.
В этот раз я поднимаю мяч - огроботом с sure hands. (не зря, этот скилл был использован по назначению). У хаоситов - становится ещё больше тёрноверов в этой части матча, и даже молния мага бьёт не в огробота, а в громоотвод, на "1". Я даже не активирую двух-трёх игроков которые удачно держат позицию на правом фланге полтайма. И абсолютно без проблем с боунхэдом заношу на 16ый ход. 2-1.

Хоть по статистике кубов после матча, у "наших" был перекос в 1,2,4 а у "ихних" - был перекос в пользу 6 и особенно 5. На поле доминировали мы, в кои-то веке. Пилот Djang получил "минус силу". Хы-хы.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 19:55 | Сообщение # 6
Nurdell, красава.  В средние похоже прорвешься)

Оффлайн lesopatolog54

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 19:59 | Сообщение # 7
Спасибо за матч, и за то что смогли быстро сыграть. Хоть и последняя неделя сезона - всё равно приятно.

Спойлер: Показать
А на поле - был не день Хаоситов. 2-1 в пользу крыла Бета.

Итак, огроботы и снотпилоты выбрали атаку. Халфлинг-шэф приготовил что-то нереальное, и 3 реролла перетекли в стан опонента. Но как я уже говорил в середине этого сезона, халфлинг-шэф не является моим криптонитом. Да и мне прилетел дополнительный реролл за тренерскую работу в начале игры.

Мы начали сразу с траты реролла на активацию двойного блока - не напрасно. Сделали пару нокаутов, 3 травмы. Контролировали мяч всю первую половину, до 6-7 хода. Выбив в числе прочего к фанатам пару неаккуратно поставленных игроков. У нас - потерь совсем нет. И чтобы небеса не разродились молнией, я забил на седьмой ход который начался с пары боун-хэдов. 1-0. Во время расстановки игроков после гола, рядом со стадионом жахнуло эмп разрядом. (толпа, или как её там) 5 из 6 огроботов отключились. Но Лесопатолог выставил только одного игрока, забегающего на гол - и я его благополучно отправил полежать на пол нашего крытого ангара.

Второй тайм хаос начал в атаке. На мою половину поля забежало 2+1 парнокопытных игрока, даже не обращая внимание что они начали в меньшинстве из 9 игроков. Мяченосца поставили недалеко от середины поля, и удачный двойной красный удар на лосе не позволил мне капитально сесть на мяч. Но да, один блиц - и огробот плюс ещё один снотпилот уже поджимает мяченосца. Собирался поставить на мяч ещё одного огробота, но двойная единица на додже спутала этот план. Рогатый мяченосец делает додж, успешно пасует в игрока в таклзоне, блиц в 1д тоже находит "pow". И новый мяченосец тратит реролл для двух гфи. Тем не менее, мы тоже можем пробегать эти дополнительные клетки, и огробот ставится рядом с игроком на соседней клетке от гола. Второго игрока мне не удалось заставить пробежать гфи даже рероллом. тёрновер, додж после реролла и счёт становится 1-1. Почти целый тайм ответить.
В этот раз я поднимаю мяч - огроботом с sure hands. (не зря, этот скилл был использован по назначению). У хаоситов - становится ещё больше тёрноверов в этой части матча, и даже молния мага бьёт не в огробота, а в громоотвод, на "1". Я даже не активирую двух-трёх игроков которые удачно держат позицию на правом фланге полтайма. И абсолютно без проблем с боунхэдом заношу на 16ый ход. 2-1.

Хоть по статистике кубов после матча, у "наших" был перекос в 1,2,4 а у "ихних" - был перекос в пользу 6 и особенно 5. На поле доминировали мы, в кои-то веке. Пилот Djang получил "минус силу". Хы-хы.
Всегда пожалуйсто)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 20:01 | Сообщение # 8
Стоп, у меня что - положительный винрейт? Даже нормальный без учёта автовинов? Вот это фантастика!

Меня dTD наверняка остановят. А вообще, как ни странно да, малюсенький шансик перейти в "подвышку" есть. Но я не буду надеяться - я ещё хочу сыграть с тобой, Еферюга на равных ТВ, или с Флибустьером.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Августа 2021, 21:03 | Сообщение # 9
Nurdell,не, иди в средние. Пусть тебя там подрихтуют. Не мешай мне тут качаться. И флибустьера с собой забирай)