Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 148318 раз)

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 11 Декабря 2020, 17:45 | Сообщение # 1426
DMstuff, А кто это? Выглядит классно

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2020, 18:17 | Сообщение # 1427
diomed, мертвый гном тровер, 

Зовут его Skrull Halfheight. У некоторых игроков карьера настолько необычна, что они становятся звездами благодаря своей истории, а также своим способностям. Так обстоит дело со Skrull Halfheight. Как гном, одаренный необычным умением бросать мяч, он плохо подходил для команд гномов. Когда его карьера прервалась преждевременно, он был воскрешен с помощью некромантии, чтобы снова сыграть. (C)

« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 18:19 от Icerain »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2020, 19:18 | Сообщение # 1428
только аги у него в новой редакции 2. поэтому подбор 4++. так что он мертвый во всех смыслах этого слова.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2020, 20:55 | Сообщение # 1429
Почему-то казалось что он был в прошлых редакциях, особенно глядя на безпассовые статы. Но его что-то нет в списке - видимо перепутал с другими дварфами пушкарями.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Декабря 2020, 23:54 | Сообщение # 1430
с 3 аг для кхемрей он был бы имбой. Со 2 же бесполезный кусок, даже за 100к нафиг никому не нужен будет, тем более за 190к. Разве что андеды будут брать против эльфов со стрипболом, если гуля несун пропускает игру. И то наврятли, лучше уж 2 взятки взять и фолить.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2020, 23:57 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Декабря 2020, 08:13 | Сообщение # 1431
с 3 аг для кхемрей он был бы имбой. Со 2 же бесполезный кусок, даже за 100к нафиг никому не нужен будет, тем более за 190к. Разве что андеды будут брать против эльфов со стрипболом, если гуля несун пропускает игру. И то наврятли, лучше уж 2 взятки взять и фолить.
у томбов теперь вроде сильванская приписка. они могут во всех звезд андеов и некров. в того же чени.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Декабря 2020, 08:43 | Сообщение # 1432
с 3 аг для кхемрей он был бы имбой.
А что имбового - блока нет, все 3 пассовые навыка можно сказать не играют. Ну точнее их очень сложно обыграть - и всё это по цене мага с пивом.

Выходит только подбор лучше, чем дефолтный. Ну а с 2 агилой - это реально трешак.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Декабря 2020, 20:11 | Сообщение # 1433
я кстати тут покумекал про рандом скилы, есть команды где буду активно брать первым апом
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Декабря 2020, 17:33 | Сообщение # 1434
meng, если играть с редрафтом и несколько сезонов, то у тебя игроки, берущие свой первый или второй ап в последних играх сезона, напрашиваются на рандом навык почти всеми командами. В худшем случае - ты его скинешь через 1-2 игры и возьмешь нулевого. В лучшем - ты получишь более дешевого игрока, что критично для последующих редрафтов. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Декабря 2020, 18:27 | Сообщение # 1435
с редрафтом рандом скилы получат очень высокую актуальность. Все игроки, которых ты не планируешь выкупать на редрафте, вполне себе могут рандомить. Им терять все равно нечего, лучше сейчас получить что-то, чем сидеть ждать пока докачается до обычного апа. Всем линейкам у башеров и универсалов (за исключением дворфов) выгодно рандомить обычный ап в таких условиях. И некоторым позиционным тоже можно порандомить.

Без редрафта же рандомапы никому нафиг не упали, за редким исключением.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 18:35 от kolianxxxxxx »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Декабря 2020, 22:25 | Сообщение # 1436
kolianxxxxxx, не согласен. Про рандом навыка на какой-нибудь хуманской линейке уже писали. А вот посмотрим на дарковского блицера/линейку, который хочет рандомить агильные навыки.
1. Додж, СС, Антигард - превосходно
2. Кетч, подскок, подкат, шурфит, спринт, прыжок, сники гит(новый) - хорошо(качать за полный ап ты их не очень хочешь, но за половину стоимости и спп это хорошо, а главное почти ни к чему не обязывает. Поймал какой-нибудь будущий прилипала подскок и хорошо)
3. Дайвинг кетч, новый навык на положить мяч в клетку - плохо(да и то новый навык записан в плохие только потому что не нужен не мяченосцу, и так-то ничего не мешает сделать из условного блицера эльфов мяченосца)

Итого имеем ну 2 плохих варианта из 12 и то скорее даже 1. По моему это очень круто. Причём это не только все эльфы это ещё и гули и много кто ещё

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Декабря 2020, 22:29 | Сообщение # 1437
ну и да рандом линеек в общих навыках. Там тоже из плохого после пеерезда пас блока и возврата мяча в игру только шх,стрип болл и тень. 3 из 12. И то стрип болл на хуманской линейке может играть с врестлом и новым магом, который избавляется от мяченосца с шх. Так что я не согласен с тем, что без редрафта рандом навыки ни кому не упали.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Декабря 2020, 23:10 | Сообщение # 1438
diomed, Вопрос в том хочешь ты рискнуть и получить что-то непонятное, или подождать несколько матчей и взять именно то, что желаешь. У меня всегда есть четкое представление что я хочу видеть на своих линейках, и получить на рандоме что-то другое не желаю.

Большинство тренеров, играющих на результат, будут мыслить подобным образом. 

С редрафатом да, выгодно рандомить, ибо совсем неиграбельных навыков очень мало, а до нормального апа он не доживет, ибо придется отказываться от линеек на редрафте. Но если игрок останется в команде навсегда, то я предпочту взять ему навык самостоятельно.

Да, в целом большинство навыков устраивает, но только на самый 1 ап. Ну да, можно порандомить, и иметь за пол цены не плохой навык. Но что потом делать с этим игроком. Навык съеден, а если он не подходит в концепцию команды получается фигня. Игрока придется умертвлять на лосе.
А вот посмотрим на дарковского блицера/линейку, который хочет рандомить агильные навыки.
1. Додж, СС, Антигард - превосходно
2. Кетч, подскок, подкат, шурфит, спринт, прыжок, сники гит(новый) - хорошо(качать за полный ап ты их не очень хочешь, но за половину стоимости и спп это хорошо, а главное почти ни к чему не обязывает. Поймал какой-нибудь будущий прилипала подскок и хорошо)
3. Дайвинг кетч, новый навык на положить мяч в клетку - плохо(да и то новый навык записан в плохие только потому что не нужен не мяченосцу, и так-то ничего не мешает сделать из условного блицера эльфов мяченосца)

И с набором навыков абсолютно не согласен. Из агилы считаю полной фигней для дарковских линеек: кетч, подкат, спринт, прыжок(в понерфленом состоянии он полный юзлес), шур фиты(в целом неплохи, но не на нулевом игроке), дайвинг кетч, и новый навык. На голых линейках эти навыки почти полностью бесполезны. 

Я предпочту докачать и взять на обычном пре блок/додж/ресл/кик. И после подождать дубля и взять гард. Гарды в новой мете будут играть ключевую роль, и брать на перспективного гарда стремный навык очень не хочется.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Декабря 2020, 23:12 | Сообщение # 1439
diomed, на тех же зомбей устраивает всего ничего навыков. Блок ресл дп кик фенд. И все пожалуй. Но даже из этого списка я не хочу видеть на своих зомбях фенд до блока и ресл в целом. 

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Декабря 2020, 23:15 | Сообщение # 1440
kolianxxxxxx,  наоборот, у тебя появляется опция, путём ухудшения ситуации на раннем этапе(да и то не факт) чтобы улучшить её позже. Вот допустим я хочу блицера блодж сс и возможно фенд. Хороший позиционный. Я начал им рандомить первые 2 навыка. Допустим я наролил "бесполезные" подкат и кетч. Потом я докачиваю его до блодж сс и получаю игрока: блодж сс, подкат, кетч (Важно! За те же деньги что я хотел изначально) И вот скажи мне какой игрок лучше Блодж сс фенд или Блодж сс подкат, кетч(в новой то редакции)